Главная Новости

Лицо компании ИнстаФорекс

Опубликовано: 13.02.2020

лицо компании ИнстаФорекс

Патрик Та — известный визажист, который работает со многими звездами Голливуда, такими как Рози Хантинг-Уайтли, Крисси Тейджен, сестры Хадид и другие. После того как девушки попадают к нему в кресло, они выходят на красную дорожку с идеально сияющей кожей и идеальными бровями, на сайте InstaForex.

Конечно, брови у всех разной формой, но очень важно подобрать именно ту форму, которая подойдет вашему овалу лица. Есть несколько универсальных советов.

Та уверен, что чем меньше выщипываем брови, тем лучше. Так они примут естественную форму, которую нужно будет только поддерживать. Визажист предпочитает, когда у женщины естественные брови, которые еще больше подчеркиваются правильным макияжем. Он уверен, что природная красота сейчас на пике моды, поэтому широкие брови лучше, чем тоненькая ниточка вместо них. Выщипывать их нужно как можно меньше.

Женщины допускают одну и ту же ошибку — неправильно подбирают оттенок макияжа, чтобы подчеркнуть брови. Та предлагает не преувеличивать с цветом для макияжа бровей, чтобы они не были слишком темными. Это смотрится вульгарно по его мнению.


Epidemnews.Ru

rss