Главная Новости

Royal clima brezza rcb 75

Опубликовано: 19.01.2021

royal clima brezza rcb 75

Этот вид инструмента широко применяется в рулонных плоттерах, а также на планшетах. Он имеет две основные характеристики: угол заточки и офсет, речь о котором пойдет ниже. Их сечение варьируется от 1, 5 мм до 2 мм. Имеют заточку в одну сторону под определенным градусом.

Остановимся подробнее на угле заточки флюгерного ножа, на сайте royal clima brezza rcb 75. Основные и наиболее востребованные углы заточки это 45, 30 и 60 градусов.

Обратите внимание: при выборе заточки ножа следует сначала проверить толщину материала. Так, если изделие более плотное, то необходимо выбрать больший угол заточки.

Принято считать, что для более толстого и плотного материала необходимо использовать более тонкий нож, поскольку он больше углубляется в материал и лучше его прорезает. Для тонкого же материала лучше использовать наоборот нож с углом более 45 градусов.

Нож в 45 градусов самый распространенный и универсальный. Как правило он уже идет в комплекте с режущим плоттером. Он может обрабатывать достаточно плотный материал с хорошей точностью и качеством реза. Сфера применения: для пленок средней толщины и плотности, например Oracal или Avery, Poli-Flex и Chemica.


Epidemnews.Ru

rss