Люди скрывают половые инфекции - результаты исследования

Наличие половых инфекций в организме могут подтвердить только лабораторные анализы / Фото: УНИАН

Ученые выяснили, что большинство людей не распространяются о наличии у них венерических заболеваний. 67% обычно лгут своим партнерам, скрывая факт наличия инфекции . Из них 92% делали это, чтобы не потерять сексуального партнера.

Притом, при наличии заболевания 10% согласились бы использовать презерватив, но не во время орального секса, отмечает meddaily.ru со ссылкой на The Daily Mail. 8% продолжили бы заниматься сексом без презерватива. Самые распространенные венерические заболевания: хламидиоз (47%), генитальные бородавки (16%), гонорея (8%) и генитальный герпес (7%).

Таковы итоги опроса 2521 британца. Кроме всего прочего, почти 50% стеснялись количества сексуальных партнеров, у них были при жизни. 32% врали партнеру о степени своей опытности. 72% говорят ложь, считая, что количество слишком велико, а 28% - считая, что количество слишком мала, и это говорит об их неопытность.

В целом женщины хотели бы, чтобы у партнера по жизни было 11 партнеров, а с точки зрения самого человека, идеальное количество партнерш - 32. Между тем, мужчины хотели бы, чтобы у женщины количество партнеров не превышала 5 человек. Для женщин оптимальное количество - 10 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter


Epidemnews.Ru