РАВНЫЕ ГЛАЗА

Epicanthus ( офтальмологическая морщина) или косые глаза представляют собой вертикальную кожную складку, которая обычно покрывает оба околоносовых угла глаза. Кожа азиатского глаза отличается от той, которая является дефектом развития, в том, что кожная складка начинается на краю нижнего века и пробегает по верхнему веку.

Эпикантус - это физический аспект, характерный для людей азиатского происхождения.
В этимологии epicanthus - греческий термин, известный как неясная морщина.

Эта небольшая разница является источником различия в появлении азиатов с другими народами. Эта разница намного сильнее у большинства азиатских народов, их гораздо больше, чем в других странах.

Эта разница намного сильнее у большинства азиатских народов, их гораздо больше, чем в других странах

Вертикальная складка кожи, которая четко растягивается на верхнем веке почти до края носа, веками привлекала энтузиазм и любопытство многих ученых и исследователей. Основным источником косых глаз может быть специфическая физиогномика, присутствующая, в частности, в популяциях азиатской и доколумбовой цивилизаций.

Некоторые ученые относят этот характерный эволюционный облик к странам восточной Сибири. Существует тезис о том, что видимая складка наклонных глаз защищает их от слепящего солнца, излучающего снег, является защитой от мощной метели и сильного ветра, дующего на равнинах.

Косые глаза - одна из самых необычных черт в подавляющем большинстве, типичная для населения Восточной Азии, иногда также относящаяся к странам Центральной Азии. Косые глаза являются парадоксальным признаком, который постепенно приписывают жителям юга Африки. Этот вывод свидетельствует о том, что эта специфика не ограничивается одним регионом мира. Мы все еще можем найти его среди многих коренных американцев, а также среди скандинавов, поляков, немцев, ирландцев и британцев, а также европейских этнических групп, которые имеют необычную склонность к эпикантусу. Кроме того, предполагается, что в большинстве случаев эпикантус встречается у женщин и детей, даже если он менее заметен с возрастом.
Менее часто косые глаза могут быть генетическими характеристиками, как это бывает в случае трисономии 21.

Эпикант развивается априори в жизни плода. С трех до шести месяцев беременности и до родов плод может потерять признаки косых глаз. У маленьких детей вы можете заметить появление косых симптомов чуть раньше, до полового созревания носа.

Иногда эта особенность рассматривается учеными как похожая на унаследованные нарушения. Известно, что эпикантус специфичен для людей с синдромом Дауна. Дети с синдромом Дауна с типичной анатомией лица похожи на детей, глубоко укоренившихся в монгольской расе. Эпикантус также занимает видное место при других видах заболеваний, таких как синдром Зельвегер а также при алкогольном фетальном синдроме, при синдроме фенилкетонурия и команда токарь ,

Интересно, что концепция косоглазия определяется, в частности, ощущением, что некоторые азиатские дети имеют тенденцию к косоглазию. Нос китайского ребенка более плоский, чем ребенок белой расы, что часто приводит к неверному предположению, что у ребенка косоглазие.

У детей белой расы, у которых черты косых глаз наблюдаются к радости родителей, в возрасте четырех или пяти лет эпикантус инстинктивно исчезает. Более того, в этом возрасте вы теперь можете подвергать своих детей хирургическому удалению косоглазия.

Последнее предположение заключается в том, что эпикантус вызван атмосферными факторами. В частности, еще более странным является то, что существует возможность иметь более одного раза в процессе созревания человека косых глаз. На развитие этой черты также может влиять выбор пола. Это не исключает, что некоторые ученые предполагают, что это плод случая, происходящего из генетики человека. Другая гипотеза связана с климатическими изменениями, являющимися источником врожденных трансмутаций туземцев, которые защищали свои глаза от неблагоприятной погоды.


Epidemnews.Ru