Соли для ванн - домашний SPA

APIS Средство для ванны с минералами Мертвого моря прекрасно очищает и ухаживает за кожей. Это делает его эластичным и увлажняет, придавая ему здоровый и привлекательный вид. Успокаивает воспаление.

Успокаивает воспаление

Гель BALS-SULFUR, основным компонентом которого является сульфидный рассол, наносимый локально, обладает обезболивающими, противоотечными свойствами, усиливает резорбцию воспалительных очагов.

Гель BALS-SULFUR, основным компонентом которого является сульфидный рассол, наносимый локально, обладает обезболивающими, противоотечными свойствами, усиливает резорбцию воспалительных очагов

МАСКА БУСКА САХАРНАЯ для тела - это препарат, обладающий целебными, увлажняющими и кератопластическими свойствами. Улучшает микроциркуляцию в коже, ограничивает растяжки и оранжевые кожные симптомы.

Улучшает микроциркуляцию в коже, ограничивает растяжки и оранжевые кожные симптомы

BUSKIE SULFUR SPA, его деятельность обусловлена ​​природной сульфидной водой, богатой биологически активными соединениями серы и многочисленными минеральными ионами.

BUSKIE SULFUR SPA, его деятельность обусловлена ​​природной сульфидной водой, богатой биологически активными соединениями серы и многочисленными минеральными ионами

Natural Spa Sea Wonders Незабываемый лосьон для массажа тела - это косметическое средство, применение которого способствует разрядке мышечного напряжения и увлажнению кожи. Кроме того, он обладает успокаивающими свойствами.

Кроме того, он обладает успокаивающими свойствами

Natural Spa Sea Wonders Энергетическая морская соль для ванн - это продукт, который идеально подходит для ванн. Это положительно влияет на состояние кожи и духа, увлажняя и освежая тело и добавляя энергии.

Это положительно влияет на состояние кожи и духа, увлажняя и освежая тело и добавляя энергии

Natural Spa Sea Wonders Энергетический скраб для тела с морской солью обладает кератолитическими свойствами. После нанесения кожа становится чрезвычайно гладкой и приятной на ощупь. Кроме того, это стимулирует чувства.

Кроме того, это стимулирует чувства

Natural Spa Sea Wonders Расслабляющая морская соль для ванн - это продукт, содержащий органические ингредиенты. Используемый во время купания, он расслабляет и успокаивает нервы и обладает успокаивающим эффектом.

Используемый во время купания, он расслабляет и успокаивает нервы и обладает успокаивающим эффектом

Natural Spa Sea Wonders Расслабляющий скраб для тела с морской солью, прежде всего, нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и придает коже гладкость. Кроме того, это приносит облегчение и чувство расслабления.

Кроме того, это приносит облегчение и чувство расслабления

Грязь является источником органических и неорганических ингредиентов, обладающих противовоспалительными и бактериостатическими свойствами. Гороховая паста в виде заплаток удобна в использовании. Продукт готов к применению в качестве компрессов при артрите.

Продукт готов к применению в качестве компрессов при артрите

Кожа пациентов после химиотерапии или после лучевой терапии нуждается в специальном уходе. Успокаивающий и регенерирующий крем Radioxar рекомендуется для ухода за кожей лица и тела. Продукт отличается уникальным составом активных веществ.

Продукт отличается уникальным составом активных веществ

Солевой скраб с Абсолютным органическим оливковым маслом - это натуральный, органический продукт, который очищает кожу и мягко отшелушивает, стимулирует более быстрое восстановление и восстанавливает здоровый цвет лица.

Солевой скраб с Абсолютным органическим оливковым маслом - это натуральный, органический продукт, который очищает кожу и мягко отшелушивает, стимулирует более быстрое восстановление и восстанавливает здоровый цвет лица

SÓL BOCHEŃSKA - препарат для ванн и ингаляций, обладающий противовоспалительными антисептическими свойствами. Это приносит облегчение в случае ревматических и посттравматических заболеваний.

Это приносит облегчение в случае ревматических и посттравматических заболеваний

Соль для ванн из Мертвого моря содержит ценные минералы - в основном кальций и магний, которые помогают быстрее восстанавливать клетки кожи. Ванна с солью, расслабляет и оставляет кожу должным образом разглаженной, тонизированной и увлажненной.

Ванна с солью, расслабляет и оставляет кожу должным образом разглаженной, тонизированной и увлажненной

Соль для ванн с Мертвого моря - это продукт, богатый минералами, такими как кальций, калий и магний. Соль оказывает расслабляющее действие, разглаживает и укрепляет кожу, ускоряет обмен веществ и способствует похудению. Это не раздражает.

Это не раздражает

Соль для замачивания ног с смягчающими, успокаивающими и расслабляющими свойствами. Минеральные соединения, содержащиеся в соли BingoSpa, обогащенной экстрактами бальзама, ромашки и шалфея, принесут облегчение после растираний, выпекания и печати.

Минеральные соединения, содержащиеся в соли BingoSpa, обогащенной экстрактами бальзама, ромашки и шалфея, принесут облегчение после растираний, выпекания и печати

ПЕРЕДНЯЯ ПЕСОК Трещины кровеносных сосудов обладают противовоспалительными и противоотечными свойствами Он герметизирует кровеносные сосуды и улучшает кровоток в венах. Предотвращает образование варикозных вен.

Предотвращает образование варикозных вен

Чрезмерное потоотделение ног - эта позорная проблема также влияет на вас? Пришло время что-то с этим сделать! Независимо от причин этого состояния, полезно вымачивать ноги в растворе, содержащем соль для ног, с тенденцией потеть BingoSpa.

Независимо от причин этого состояния, полезно вымачивать ноги в растворе, содержащем соль для ног, с тенденцией потеть BingoSpa

СОЛЬ Iwonicka препарат, который используется в ванне / обертывание / поддерживает лечение ингаляционного заболеваний органов дыхания, невралгию, порок лимфоидного и дискомфорт движения.

СОЛЬ Iwonicka препарат, который используется в ванне / обертывание / поддерживает лечение ингаляционного заболеваний органов дыхания, невралгию, порок лимфоидного и дискомфорт движения

Оригинальный рассол из Заблочье позволяет готовить дома бани, которые позволяют на мгновение переместиться к морю. Целебные свойства рассола оценят люди, страдающие, в частности, от болезней органов дыхания и пазух, а также от кожных заболеваний.

Целебные свойства рассола оценят люди, страдающие, в частности, от болезней органов дыхания и пазух, а также от кожных заболеваний

ZABŁOCKA Термальная йодобромная ванна во время ванны ускоряет ионный обмен между организмом человека и раствором для купания. Благодаря этому он очищает организм от шлаков и токсинов.

Чрезмерное потоотделение ног - эта позорная проблема также влияет на вас?

Epidemnews.Ru