Летучие мыши выполняют оральный секс

Ранее сегодня мы принесли вам новости о морском льве, который танцует вместе с Backstreet Boys

Ранее сегодня мы принесли вам новости о морском льве, который танцует вместе с Backstreet Boys. Этот вечер приносит больше новостей о животных, участвующих в деятельности, которая раньше считалась единственной властью просвещенных животных, таких как мы, люди: оральный секс. Анализ колонии летучих лисиц в Индии показал, что самцы этого вида занимаются оральным сексом с самками. Да, вы правильно прочитали.

Исследователи предполагают, что мужские летучие мыши обрушиваются на своих партнеров почти по той же причине, по которой кто-либо еще делает, - чтобы оживить обстановку в постели и дольше сохранять своих партнеров. Это согласно недавнему исследованию исследователей из Университета Реджайны в Саскачеване, Канада.

Публикуя свою статью («Куннилингус, по-видимому, увеличивает продолжительность совокупления у индийской летучей лисицы») в журнале PLOS ONE , команда обнаружила, что секс с летучей мышью обычно начинался в среднем с 50 секунд, когда самец совершал куннилингус над самкой, на которой он ухаживал, демонстрируя ухаживания за летучими мышами начинаются примерно на дату три За первоначальным куннилингусом обычно следовало 10-20 секунд бешеной совокупления, за которым следовали от 94 до 188 секунд совокупления. Это, конечно, считается хорошим поведением после 20-секундной схватки. Однако исследователи обнаружили, что оральный секс перед копуляцией приводил к более длительным периодам совокупления между летучими мышами.

Естественно, что эта серия событий стала чем-то неожиданным для исследователей. В конце концов, как говорится во введении к статье: «Помимо людей оральный секс, как прелюдия перед совокуплением, редко встречается у млекопитающих». Хотя следует отметить, что это довольно редко встречается и в довольно удручающем числе людей, я прав, ребята?

Одним из очень немногих видов животных в мире, о которых известно, что они занимаются оральным сексом, является крупная фруктовая летучая мышь с коротким носом, Cynopterus sphinx, разновидность, в которой самки выполняют оральный секс с самцами до спаривания.

(с помощью PLOS ONE Изображение любезно предоставлено Flickr )

Соответствует вашим интересам

Хотя следует отметить, что это довольно редко встречается и в довольно удручающем числе людей, я прав, ребята?

Epidemnews.Ru