Adé Tampon: Губка даже позволяет секс во время правления

  1. Губка вместо тампона в течение дня
  2. Губка не должна ощущаться во время секса
  3. Хлопковые бинты можно стирать
  4. Лунные чашки ловят кровь
  5. Хлопок вместо пластика

Как только начинается месячная менструация, многие женщины чувствуют себя ограниченными. Хотя тампоны и гигиенические прокладки обеспечивают безопасность, они также мешают вам. Кроме того, они производят горы мусора. Есть интересные альтернативы , Они все еще мало известны в Германии.

Губка вместо тампона в течение дня

Десятки тысяч тампонов и прокладок поглощают каждую женщину в ее жизни. Они обеспечивают надежную и конфиденциальную безопасность. Но они также стоят больших денег, производят мусор и ограничивают его. Будь то в спорте, плавании или в сауна - вам не очень комфортно с обоими. Даже тампон имеет голубую ленту, которая может неожиданно соскользнуть. также секс в течение дня не будет более приятным с обоими вариантами. Кроме того, есть женщины, у которых аллергия на хлопок или целлюлозу. Стоит взглянуть на альтернативы.

Губка не должна ощущаться во время секса

Есть, например, мягкие тампоны. Это маленькие гибкие губки, которые можно носить от шести до восьми часов. Они вводятся так же, как тампоны, но имеют только одну вкладку вместо ленты. Не выходит, сауна и бикини можно наслаждаться так беззаботно. Чтобы удалить мягкий тампон, вставьте палец в эту защелку, а затем вытащите его. Любовная игра должна быть возможна с мягким тампоном - без этого партнер замечает что-то. Кроме того, мягкие тампоны не сделаны из хлопка или целлюлозы и, таким образом, являются альтернативой для женщин, страдающих аллергией на него. Каждую губку можно использовать один раз, а затем утилизировать в мусорном баке. Однако мягкие тампоны немного дороже, чем обычные тампоны. Четыре штуки стоят около десяти евро, производители, например, Beppy или Gynotex. Но будьте осторожны: губки не являются противозачаточными средствами!

Но будьте осторожны: губки не являются противозачаточными средствами

Хлопковые бинты можно стирать

Экологически чистой альтернативой являются тканевые крепления и вставки. Они больше не выглядят старомодными, например, они украшены цветами и клубникой. Кроме того, они проницаемы для воздуха и, следовательно, часто более удобны в носке, как коммерческие одноразовые бинты с пластиком. Хлопковая альтернатива состоит из держателя связующего и вставки, которая закреплена петлями. После использования вкладыши моются в машине под углом 60 градусов и затем могут быть использованы повторно. По словам производителя, бинты должны длиться до пяти лет. Набор начального уровня с некоторыми прокладками и бандажами стоит около 60 евро, одна повязка - около 14 евро. Их предлагают, например, Lunapads, Lady Pad или Wemoon.

Лунные чашки ловят кровь

Третий вариант также можно спутать с кухонным прибором. Менструальные крышки, также называемые лунными чашками, выглядят как маленькие воронки, но закрыты. Это гибкие силиконовые чашки, которые задерживают кровь в организме. Крышки доступны в разных размерах и цветах. Их преимущество перед тампонами заключается в том, что они не влияют на баланс влаги во влагалище. Кроме того, они годны для повторного использования и их необходимо стерилизовать только кипятком.

Хлопок вместо пластика

Экологическое сознание также может быть достигнуто с помощью экологически чистых тампонов, таких как те, которые предлагает производитель Natracare. В отличие от обычных тампонов, которые часто изготавливаются из вискозной ваты промышленного производства, экологические тампоны на 100 процентов чище хлопок , Существуют также экологические крепления, их главное преимущество в том, что они не содержат пластика и поэтому более приятны для кожи. Это также должно увеличить вероятность Инфекции в области половых органов уменьшить.

Важное примечание: информация не заменяет профессиональные консультации или лечение обученных и признанных врачей. Содержимое t-online.de не может и не должно использоваться для самостоятельной диагностики или начала лечения.


Epidemnews.Ru