Как должна выглядеть правильная гигиена интимных мест?

Адекватная гигиена интимных мест придаст нам ощущение свежести и позволит вам насладиться хорошим здоровьем. Хотя публикаций на эту тему становится все больше, в нашей стране это все еще остается табу. Время изменит это. Адекватная гигиена интимных мест придаст нам ощущение свежести и позволит вам насладиться хорошим здоровьем

Благодаря своей особой конструкции, влагалище является чрезвычайно чувствительным местом, подверженным инфекции. Однако каждая женщина старается содержать это место в чистоте. Однако не все знают, как должна выглядеть правильная интимная гигиена. Слишком частая стирка с неподходящими средами может привести к нарушению естественного уровня pH.
Бактериальная флора влагалища является защитной. Он состоит из слабины и бактерий. Слишком частое мытье приводит к нарушению этого естественного защитного барьера. Лучше избегать этого, используя косметику, предназначенную для ухода за интимными местами. Избегайте плавания в горячей воде. Если мы используем его не более 15 минут. Интимные места лучше всего принимать в душе, используя специально разработанную жидкость. Это позволит поддерживать соответствующий уровень бактериальной флоры. Нам лучше купаться под водой летом. Мы всегда моемся спереди, а не сзади, круговыми движениями. Женщины, которые моются сзади, могут переносить тертые бактерии из заднего прохода. Мы моем интимные места в сферических местах, до двух раз в день. В качестве огня вы также должны избегать губки и шайб. Они всего лишь среда обитания бактерий.
Некоторые женщины из-за своей тонкой структуры гораздо более подвержены риску интимных инфекций. В этом случае лучше избегать сильных противозачаточных мер. Тампоны лучше заменяют традиционные гигиенические салфетки. К сожалению, несмотря на надлежащий уход, бактериальная флора в нашем организме может быть нарушена в любом случае. Это связано с использованием некоторых антибиотиков. Чуть больше внимания следует уделять сексуально активным женщинам. После каждого акта любви я иду в ванную и даю мочу. Он содержит вещества, способствующие восстановлению сжатого скольжения. Вы также можете дать им тонкий элемент для интимной гигиены. Он должен содержать pH-дружественную вагинальную среду.
Неправильная интимная гигиена может даже привести к проблемам в получении вас. Во время подачи заявления на ребенка целесообразно отменить гели и гели, предназначенные для вагинального ухода. Все благодаря молочной кислоте содержится в них. Это влияет на определенно большую кислотность организма. Это не дружелюбная среда для спермы. Лучше функционировать в щелочной среде. Лучше всего использовать специальные косметические средства для детей на период применения для ребенка.
Косметика для интимной гигиены должна иметь максимально натуральный состав. Слишком сильные гигиенические средства могут вызвать жжение и жжение. Лучше всего выбирать эти элементы из композиционных материалов. Препарат может содержать растительные масла. Также стоит использовать косметику от неприятных недугов. Их основной источник должен быть основан на аллантоине. Когда возникает раздражение, стоит регенерировать и убивать грибки и бактерии.
Как видите, лучшая гигиена для интимных мест - это косметика на основе натуральных ингредиентов. Серое мыло, если оно натуральное, будет также заботиться о pH нашего влагалища, как лучшие пилинги или пигменты для стирки. Стоит спросить моих мам и малышей о том, как они справляются с уходом за чувствительными местами, когда доступ к косметике будет ограничен. С неприятным запахом многие из них борются с помощью ромашек. На протяжении веков были также абрикосы из яблочного уксуса. Ингредиенты, содержащиеся в них, хороши для борьбы с бактериальными и бактериальными инфекциями. Достаточно растворить яблочный уксус в воде, и мы получим готовую смесь.

Статья была создана в сотрудничестве с https://www.febumed.com.pl


Epidemnews.Ru