НЕ для герпеса

Если кто-то из вас «поцеловал на ветру» - вам не нужно объяснять, как выглядит герпес. Что это, как это создается и как с этим бороться? Если кто-то из вас «поцеловал на ветру» - вам не нужно объяснять, как выглядит герпес

Люди с герпесом знают, насколько болезненным и обременительным является это состояние. Зуд, жжение, боль, а также неприглядное появление пузырьков, наполненных серозным содержимым, которые затем покрываются струпьями, могут эффективно раздражать жизнь. Стоит познакомиться с врагом, чтобы вы могли эффективно с ним бороться.
Вирус простого герпеса заражен около 80% людей. Этот вирус встраивается в нервную систему и, таким образом, становится невидимым для иммунной системы. Время от времени он раскрывает свое присутствие - тогда так называемый герпес Вирус может передаваться в различных повседневных ситуациях. Простой герпес легко и быстро проходит через капельку и при непосредственном контакте с инфицированным человеком. Поэтому следует помнить, что следует быть осторожным в отношениях с мужчиной, у которого есть симптомы герпеса: избегать поцелуев, пить из одной чашки, есть одни и те же столовые приборы, использовать только собственные туалетные принадлежности и косметику.
Есть много причин, по которым вирус становится активным. Большинство из них связаны со снижением общего иммунитета организма человека , связанным с возникновением заболеваний, возникающих при повышенной температуре тела, до и во время менструации, в результате недоедания , стресса и усталости. Пусковым фактором также может быть чрезмерное охлаждение тела или, наоборот, перегрев, например, из-за чрезмерного пребывания на солнце (следите за интенсивным загаром!).
Активированный вирус тиражируется тысячами копий, и его частицы транспортируются по нерву к эпителиальным клеткам кожи, в результате чего у зараженного человека появляются характерные первые симптомы (ощущение жжения, зуда, жжения) в месте, где впоследствии может возникнуть болезнь. Результатом чрезмерного размножения вируса является образование на коже пузырька, заполненного сывороткой.
Герпес неприятен, потому что он всегда появляется в самый неподходящий момент. Когда мы хотим хорошо себя показать, хорошо выглядим, когда прилагаем больше усилий или в начале праздника. Это потому, что вирус активируется в результате ослабления общего иммунитета организма - и, к сожалению, так - стресс и мы обычно провоцируем это истощением. Так появляется герпес на губах.
Так что же делать?
Есть много ресурсов, доступных в аптеках, которые помогут вам бороться с герпесом, в том числе недавно модные ломтики. Прозрачный срез Herpatch после прилипания маскирует и защищает пораженное место, будучи почти невидимым. Его состав гарантирует быстрое действие и быстрое устранение пузырьков герпеса.
[-------]
Если вы не можете просто пойти в аптеку и хотите быстро бороться с герпесом, воспользуйтесь проверенными и проверенными домашними методами .
Использовать чеснок
Чеснок обладает сильными антисептическими свойствами, очень часто мы достигаем его при домашнем лечении распространенных заболеваний. Используйте чеснок, когда ваша губа появляется Люди с герпесом знают, насколько болезненным и обременительным является это состояние герпес. Нарезанный зубчик чеснока наносят на герпес; можно потереть Вы должны носить лицо весь день, потому что тогда действие содержащихся в нем веществ усиливается, и поэтому срок лечения сокращается. Ночью можно нарезать ломтик на ломтик. Герпес должен быстро исчезнуть. Единственным недостатком этой терапии является неприятный запах, от которого, к сожалению, мы должны осудить несколько дней присутствия.
Лук в герпесе
Лук, как и чеснок, может быть одинаково эффективен в борьбе с герпесом. Стоит представить его себе диета , Из очищенного клубня вырезаем небольшой кусочек, который можно приклеить кусочком герпеса. Рекомендуется часто менять такой «компресс» - свежий сок обладает сильнейшим эффектом.
Лимон беспощадный для герпеса
Когда нам холодно, мы часто достаем чай с медом и лимоном. Большая доза витамина С поможет нам облегчить симптомы заболевания. Лимон также является отличным средством, которое поможет нам избавиться от жгучих украшений наших губ. Благодаря лимону герпес может исчезнуть с выразительной скоростью. Разрежьте лимон, нанесите на герпес и держите весь день. Время от времени нажимайте сильнее и осторожно потирайте, пока не почувствуете защемление. Важно менять обертку через некоторое время, чтобы герпес постоянно контактировал с сильной кислотой.
Окисленная вода и салициловый спирт
Частое и обильное использование перекиси водорода или салицилового спирта для герпеса заставляет болезнь отступить, оставляя после себя только быстро заживающую паршу. Это немного болезненный метод, но рекомендуется для многих людей.
[-------]
Алоэ и Мелисса и герпес исчезают
Известный уже в древности, лимонный бальзам может помочь победить герпес. Рекомендуется использовать местные пакетики с тампонами, пропитанными отваром герпеса; Вы также можете использовать чайные пакетики, смоченные в кипящей воде (конечно, после охлаждения пакета). Мелиса работает примирительно , охлаждающий, антибактериальный и противовирусный. Точно так же сок листьев алоэ обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами, а также болеутоляющими и противовоспалительными свойствами. Это значительно ускоряет заживление ран, способствует регенерации кожи.
Липидный мёд
Очень простой в использовании метод, заключающийся только в распространении меда в том месте, где встречается герпес, часто днем ​​и ночью. В этом случае, когда мы хотим избавиться от герпеса с медом, используются их антибактериальные и противовоспалительные свойства.
Базилик, ромашка, шалфей, мята
Противовоспалительные и антибактериальные свойства базилика иногда рекомендуются для лечения герпеса против некоторых людей. Нам нужно несколько листьев этой травы, обязательно свежих, мелко нарезать их, как можно меньше, и наклеить полученную пасту кусочком герпеса. Мы часто меняем повязку - каждые 30-40 минут.
Не менее полезными для герпеса будут ромашка, шалфей, мята . Мы делаем настой из двух столовых ложек отборных трав. После охлаждения замочите ватный тампон в настое и положите его на место герпеса. Мы можем приклеить кусочек на более длительное время. Мы часто меняем обертку.
Помните, что герпес это не просто недолговечный дефект косметическая природа , Если мы полностью игнорируем симптомы и пренебрегаем основными принципами профилактики и лечения, мы можем серьезно навредить себе и своим близким.
Читать подробнее:

www.fit.pl

Что это, как это создается и как с этим бороться?
Так что же делать?

Epidemnews.Ru