Хм, геморрой?

  1. Геморрой поражает как мужчин, так и женщин, и является результатом воспаления и отека вен в прямой...
  2. Симптомы геморроя
  3. Известно, что геморрой в основном является результатом неправильного питания и фатальной осанки при...
  4. Что вы должны сделать, однако?
  5. Геморрой - это элемент нашего образа жизни
  6. Как всегда получается, что он такой же, как всегда

Йо Баттс   В последние годы одним из самых популярных и медиальных трендов в области «здоровья» является геморрой

Йо Баттс

В последние годы одним из самых популярных и медиальных трендов в области «здоровья» является геморрой. Массовые творения, суппозитории и другая утварь рекламируются, чтобы восстановить улыбку владельцев больных учеников.

Предполагается, что 50% населения высокоразвитых стран будут иметь некоторый опыт геморроя в возрасте пятидесяти лет, но также и раньше, потому что это состояние часто поражает беременных женщин.

Геморрой поражает как мужчин, так и женщин, и является результатом воспаления и отека вен в прямой кишке или прямой кишке, поэтому они могут образовываться как внутри, так и снаружи

реклама

Чаще всего это неприятное состояние является результатом нагрузки на испражнения, поэтому оно особенно направлено на людей, страдающих запорами, пожилых людей, силовых спортсменов и беременных женщин, с акцентом на эти возникающие силы природы.

К счастью для всех, геморрой, как правило, не особенно вреден для здоровья и более обременителен, чем что-либо еще, поэтому не беспокойтесь, но доза бдительности никогда не повредит.

Тем не менее, проблема должна быть решена тем или иным способом, потому что при длительном геморрое может возникнуть гораздо больше проблем, таких как анемия или «осознанность» крови в кале, что может быть симптомом гораздо более серьезного заболевания кишечника.

Симптомы геморроя

Наиболее распространенным признаком геморроя является наличие крови.

Если геморрой внутренний, на стуле или туалетной бумаге может появиться кровь ярко-красного цвета. Если они наружные, вокруг ануса может образоваться тромб или опухоль.

В общем, общие симптомы:

K ранжирование
Для лязга
š сухотка
П раздражение
S сгустки крови, или удары вокруг заднего прохода
Анальный боле

Известно, что геморрой в основном является результатом неправильного питания и фатальной осанки при дефекации.

Каждый должен проявлять такое отношение в туалете, как ребенок на горшке или во время дефекации в лесу, то есть мы должны сидеть на корточках. Поэтому в каждом туалете должен быть маленький / низкий стул, где мы могли бы поставить ноги в опорожнение, потому что стоять на унитазе не совсем безопасно.

Возвращаясь к диете, мы узнали из моей очередной хорошей записи о купач Закаленные или пловцы, толстые и липкие, вы не мечтаете об этих купонах как должна выглядеть правильная дефекация. Усилие, которое вы прикладываете, не должно быть более интенсивным, чем мочеиспускание.

Между тем, люди стремятся выпустить грубые и твердые комочки, потому что их пища содержит слишком мало растворимых волокон, мягких и бальзамических для кишечника. И движение, для перистальтики кишечника тесно связано с физической активностью. Марафонский порыв - тоже проблема, только обратная.

Что вы должны сделать, однако?

Купить яблочный уксус
Употребление хорошего яблочного уксуса является одним из самых популярных естественных методов лечения геморроя. Достаточно замочить ватный тампон или мягкую туалетную бумагу в органическом, предпочтительно непастеризованном яблочном соке и нанести этот компресс на геморроидальную область. Затем процесс следует повторять до тех пор, пока воспаление не исчезнет и неприятные симптомы не исчезнут.

При использовании яблочного уксуса вы должны увидеть улучшение сразу.

Кроме того, вы можете добавить полстакана яблочного уксуса и приготовить теплый, успокаивающий ситцен.

рутинный
Он содержится во многих растениях, таких как гречка, апельсины, грейпфруты, лимоны, клюква и спаржа, о которых я упомяну лишь несколько. Покупка рутины в форме дополнения к диете также может быть лучшим решением. В витамин C 1000+ TiB мы добавляем рутину, и, кроме того, витамин C в большой дозе обычно способствует лучшей дефекации, поэтому вы можете сочетать приятное с полезным.

Любой на популярном американском форуме здоровья говорит:
У меня был геморрой почти целый год. На прошлой неделе я начал принимать 500 мг два раза в день утром и один перед сном. Достаточно было только недели, чтобы прошло воспаление, и мой геморрой перестал дразнить меня и уменьшился до размеров гороха.

Supcio, как видите, хорошая рекомендация для рутины.

Кокосовое масло
Использование органического неочищенного кокосового масла непосредственно на геморрой, с последующим промыванием и повторением, заставляет геморрой быстро прекратить дразнить, и воспаление должно исчезнуть в течение нескольких дней.

Ведьма Орешник
Witch Hazel - целебные свойства целебного дерева Hazel являются одним из старейших известных природных средств от геморроя. Просто смочите мягкую туалетную бумагу или ватный тампон с гамамелисом и нанесите его прямо на геморрой. Видимо творит чудеса.

Алоэ вера
Я советую всем выращивать сочные эстетические агавы в своем доме. Разведение настолько удобно, что, если вы не надеетесь на шип, вы можете забыть о растении, потому что его не часто поливают. Гель, выдавленный из срезанного листа, может стать отличным средством от ожогов, но также снимает симптомы геморроя при прямом контакте с кожей.

Как описано выше, наиболее распространенной причиной геморроя является усилие при дефекации и ожирение. Ведь ожирение очень часто является результатом проблем с пищеварением, которые никого не удивят.

Конечно, лучшее решение для геморроя, да, он предположил Могучий, не иметь их вообще, но это не совсем настоящая философия, потому что, возможно, это потребовало бы исключения природных сил, не говоря уже о том, что мы могли бы прекратить встречаться с бодибилдерами и штангистами. Но хватит этих плоских шуток.

Геморрой - это элемент нашего образа жизни

Показатель силы, до которой нужно поднять основание, чтобы получить логарифмическое число. Я не сказал, что я волнуюсь из-за этих жарких погодных условий?

Когда мы соглашаемся жить, как в случае геморроя по телевизору, мы имеем дело со многими побочными эффектами, такими как боль в печени, опухшая поджелудочная железа, сердцебиение после еды или просто жжение в животе.

Как всегда получается, что он такой же, как всегда

Избыточный вес, абдоминальное ожирение, отсутствие движения, плохое увлажнение, недостаток омега-3 в рационе, авитаминоз с высоким обжорством, недостаток других питательных веществ в чем-то, что трудно назвать пищей. И так далее, и тому подобное.

Между тем нужно бегать, пить воду и есть много сырых фруктов и овощей. Существует высокая вероятность того, что многие болезни и неудобства пройдут мимо нас.

Растворимая клетчатка незаменима, клетчатка помогает смягчить стул, но пробиотики одинаково важны для здорового пищеварительного тракта. Вы должны съесть квашеную капусту, попасть в корейское кимчи и пить полезные кисломолочные напитки. Не будьте против приема добавок с хорошим пробиотическим препаратом.

K масло является важным моментом для здоровья и отсутствия геморроя, то есть пьяного. Пей воду!
Вы очистите тело, увлажните его изнутри, и с помощью волокна вы смягчите стул, который выйдет из Мифа, без особых усилий.

Вы можете сделать теплое / летнее пребывание в течение 10-15 минут только с полстакана уксуса. Но не используйте мыло, потому что вы, вероятно, только раздражаете геморрой. В моменты наибольшего отека можно сделать холодный компресс или даже лед. Остерегайтесь холодного ожога.

Используйте только влажную туалетную бумагу, чтобы уменьшить трение.

Поверьте, что вы можете излечить геморрой естественными методами и изменениями образа жизни, и просто сделайте это до того, как проктолог направит Mighty к процедуре их удаления.

Чтобы утешить многих, страдающих геморроем, позвольте мне добавить, что главный герой культового романа Макса Фриша «Гомо Фабер» - Уолтер, тип современной личности, означающий рационального, научного и целеустремленного, конечно, по определению имел дело с геморроем, и не только.

Для Уолтера не все хорошо кончается, но мы знаем, что естественные методы лечения правят.

Дополнительный источник мудрости здесь


сердечность и сжатие
pe собачка

Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость.

Может быть, также бросить совок здесь:

Хорошие добавки можно найти в нашем Оздоровительный Магазин

Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его.

(Посетили 38 075 раз, 1 посещений сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись

Что вы должны сделать, однако?
Что вы должны сделать, однако?
Я не сказал, что я волнуюсь из-за этих жарких погодных условий?

Epidemnews.Ru