Светотерапия действительно улучшает кожу?

  1. Что это?
  2. Как это работает?
  3. Каковы преимущества?
  4. Варианты дома

За последние несколько лет популярность светодиодной терапии возросла. Крутая вещь в красоте - это следующая лучшая вещь, которая всегда появляется, поэтому волнение никогда не прекращается. Светодиодная терапия обещает бороться с прыщами и признаками старения с использованием световых технологий. Сопрягайте эти притязания с модными фантазиями, которые создают впечатление, что вы находитесь в 2145 году, и у вас есть модная косметическая процедура, которую все хотят попробовать. Но как именно устройство, излучающее яркий свет, может помочь вам получить более ясный и яркий цвет лица?

Если вы имеете дело с такими вещами, как провисание, морщины на коже, прыщи и воспаление, вы должны попробовать это. Эти футуристические устройства также использовались среди знаменитостей, таких как Кортни Кардашьян и Джессика Альба. Потому что инновационные косметические продукты просто веселее. Мы обратились к дерматологу Денди Энгельман, доктору медицины и пластическому хирургу Беверли Хиллз Шейла Назарян , MD, и попросил их дать нам совок обо всем о светодиодной терапии. От того, что это до того, как это работает, они изложили все это в нашем всеобъемлющем руководстве по этому виду лечения кожи.

Продолжайте читать, чтобы узнать, что такое светодиодная терапия для кожи.

Что это?

LED означает светодиод. «Он работает, излучая инфракрасные лучи (вызывая тепло) на разных длинах волн / спектрах, которые имеют различные преимущества по уходу за кожей», - говорит Энгельман. «Янтарный свет стимулирует выработку коллагена и эластина. Красный свет чаще всего используется для улучшения кровообращения. Белый свет проникает глубоко и работает, чтобы сжать и уменьшить воспаление. Синий свет убивает бактерии ».

Она объясняет, что во время светодиодной терапии устройства посылают световые волны глубоко в кожу, чтобы вызвать естественные внутриклеточные реакции. В зависимости от освещения ваша кожа будет реагировать по-разному. «Если [свет] красный, ваша кожа реагирует, строя, укрепляя и максимизируя клеточную структуру. Также считается, что красный свет нацелен на сальные железы, чтобы уменьшить цитокины, которые вызывают воспаление и играют роль при хронических угрях. В случае синего света определенные длины волн стимулируют выработку кислородных радикалов, которые убивают P.

бактерии угрей, все без повреждения кожи », - говорит Энгельман.

Эти процедуры, как правило, являются дополнением к другим процедурам, но вы можете получить светодиодную терапию самостоятельно. Она говорит, что расходы варьируются в зависимости от того, куда вы идете, но обычно стоят от 150 до 300 долларов.

Как это работает?

Все больше и больше брендов выпускают домашние светодиодные системы, чтобы вы могли самостоятельно справиться с этими проблемами кожи. «Я всегда говорю, что домашние дела - это как тренировка самостоятельно, а домашние дела - как тренировка с тренером. Оба хорошие. Но вы не будете подвергаться такому интенсивному лечению дома », - говорит Назарян.

«Я думаю, что они могут быть полезны в добавлении дополнительных дополнительных преимуществ к вашему существующему лечению, так как домашние устройства, как правило, находятся на небольшом расстоянии от лечения в офисе. Это отлично подходит для поддержки после завершения полного сеанса и для поддержки, если вам нужно отложить свои сеансы », - говорит Энгельман. «Но я бы не советовал использовать светодиодные лампы в домашних условиях по сравнению с офисными, так как результаты являются номинальными, и мы знаем, что мы относимся к вам таким образом, который даст результаты. С новым пользователем иногда вы не используете лечение должным образом, и это пустая трата денег ».

Если вы решили пройти курс лечения на светодиодах вместе с массажем или уходом за лицом в спа-салоне, вам действительно не нужно ничего делать, а лежать там. «После микроигл или микродермабразии мы размещаем светодиодные панели в нескольких дюймах от лица пациента», - говорит Назарян. «Защита глаз также установлена, так как свет довольно яркий. Мы лечим кожу примерно 15 минут. Сначала это ощущается тепло, но пациентам действительно нравится чувство расслабления ».

Свет не вызывает ожогов или повреждения кожи. Это в значительной степени безболезненно, и если вы любите свет, цвета могут даже расслабляться. «Обычно мы рекомендуем световую терапию каждые 1-2 недели, если приближается важное событие», - говорит Назарян. «Если это просто для поддержания здоровья, мы проводим ежемесячную процедуру микродермабразии или микропункции наших пациентов».

Каковы преимущества?

Люди обращаются к светодиодной терапии, чтобы исправить проблемы с кожей, такие как прыщи или уменьшить появление морщин. Как упомянуто выше, каждый инфракрасный свет нацелен на определенные области и проблемы с кожей. «Красные инфракрасные огни используются для тонких линий и морщин. Синие огни используются, чтобы улучшить прыщи и предотвратить прорывы, убивая вызывающие прыщи бактерии. Кроме того, синий свет проникает глубоко, чтобы [лечить] кистозные прыщи », - говорит Назарян.

Варианты дома

За последние несколько лет популярность светодиодной терапии возросла

Neutrogena Light Therapy Маска от угрей 30 $

Магазин Магазин

Дренис Гросс Уход за кожей лица SpectraLite Pro 435 $

Магазин Магазин

ReVive Light Therapy Уход за губами 99 $

Магазин Магазин

Tria Tria Beauty Позитивно-ясное очищающее средство от прыщей Blue Light Device $ 169

Магазин


Epidemnews.Ru