Роскошные косметические процедуры - идеи для подарка любимому человеку - abcslubu.pl

  1. Процедура Accent Prime - моделирование тела с помощью радиоволн и ультразвука
  2. Эффекты похудения и оптического сглаживания видны после первой процедуры, хотя для достижения впечатляющих...
  3. Ультраформерная неинвазивная подтяжка лица
  4. Гено технология + мгновенный уход за кожей

Каждая женщина зависит от красивого и ухоженного тела. Твердое тело и сияющая кожа делают каждую женщину привлекательной и уверенной в себе. И все же ухоженная женщина - счастливая женщина, поэтому сегодня стоит позаботиться о благополучии ее любимой и сделать ей уникальный подарок. Проверьте, какие роскошные косметические процедуры понравятся вашей женщине?

Проверьте, какие роскошные косметические процедуры понравятся вашей женщине

Процедура Accent Prime - моделирование тела с помощью радиоволн и ультразвука

В настоящее время Accent Prime является самой современной системой на рынке для неинвазивного моделирования тела и укрепления кожи лица и всего тела. Акцент Прайм порадует каждую женщину, которая мечтает о стройной и упругой фигуре. Многие женщины борются с нежелательным жиром в области живота, боков или бедер. Моделирование контуров тела Акцент Прайм позволяет эффективно снизить избыток локально накопленного жира. Устройство использует действие радиоволн (RF) с самой высокой доступной на рынке частотой и ультразвук (US) с поперечным, т.е. холодным, действием.
На практике это означает, что устройство, оснащенное специальными головками, которые дополнительно оказывают массажное действие, разрушает жировые клетки, не нарушая окружающие их ткани. Радиоволны для похудения приносят впечатляющие результаты в борьбе с лишними килограммами. Это позволяет уменьшить целлюлит, сформировать линию бедер и живота, а также твердые области, такие как ягодицы, руки и бедра.

Эффекты похудения и оптического сглаживания видны после первой процедуры, хотя для достижения впечатляющих результатов рекомендуется проводить серию из 4-6 процедур.

Accent Prime также имеет головки меньшего размера (UltraFace, Bipolar), которые позволяют работать в области поверхности кожи лица. Радиоволновая излучающая головка стимулирует выработку коллагена, благодаря чему лицо становится более гладким, подтянутым и подтянутым. С Accent Prime вы можете быстро и безболезненно избавиться от неприглядного второго подбородка и так называемого. хомяки. Инновационное сочетание технологий позволит каждой женщине наслаждаться красивой и упругой кожей без морщин.

Ультраформерная неинвазивная подтяжка лица

Ультраформер - это еще одна косметическая процедура, использующая ультразвуковые волны на основе технологии HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук). Лечение заключается в повторном нагревании жировой ткани, что приводит к ее усадке. Инновационное устройство Ultraformer III, оснащенное специальными головками, позволяет вам работать на разных глубинах тела, поэтому вы можете эффективно выбирать модель терапии, которую вы хотите достичь.
Благодаря процедуре вы сможете эффективно избавиться от вялой кожи даже в самых чувствительных местах. В дополнение к четкому укреплению кожи, тело худеет и моделирует. В области лица Ultraformer позволяет получить лифтинговый эффект без скальпеля, который получается до 2 лет. Ультраформер - это неинвазивная альтернатива хирургическим процедурам, которая улучшит внешний вид и самочувствие каждой женщины.

Гено технология + мгновенный уход за кожей

Гено лечение рекомендуется всем занятым женщинам, у которых нет времени проводить много часов у косметолога. Это быстрый способ улучшить внешний вид кожи не только в области лица, но также в области шеи и декольте. Инновационное устройство Geneo, созданное на основе горячих источников, обладающих высокими оксигенирующими свойствами, позволяет одновременно выполнять три процедуры - отшелушивание, оксигенацию кожи и глубокое восстановление.
Косметическая и заботливая процедура Geneo короткая и длится всего 30 минут. Этого времени достаточно, чтобы получить эффект видимого омоложения кожи после первой процедуры. Инновационный уход за лицом с помощью устройства Geneo использует пузырьки воздуха, обогащенные CO2. Углекислый газ, который действует на поверхность кожи, вызывает так называемые Эффект Бора, в результате которого кожа становится лучше окровавленной и улучшается ее кровообращение. После процедуры лицо становится совершенно насыщенным кислородом, напряженным, осветленным и питательным. Лечение абсолютно безопасно и неинвазивно. Это не требует периода выздоровления, поэтому вы можете немедленно вернуться к своим ежедневным обязанностям. Генные процедуры проводятся в профессиональных клиниках эстетической медицины.

Текст и фото: Fabskin.pl
Текст и фото: Fabskin

Проверьте, какие роскошные косметические процедуры понравятся вашей женщине?

Epidemnews.Ru