Хирургия катаракты в Чехии и Словакии

  1. Новый взгляд на мир. Мировое качество по хорошей цене! Хотя диагностика катаракты не является хорошей...
  2. Типы интраокулярных линз
  3. Хирургия катаракты - предоперационное обследование
  4. До операции по удалению катаракты
  5. Хирургия катаракты
  6. Хирургия катаракты с компьютерной помощью ZEPTO
  7. После операции по удалению катаракты
  8. Рекомендации после операции по удалению катаракты
  9. 883 893 988

Новый взгляд на мир. Мировое качество по хорошей цене!

Хотя диагностика катаракты не является хорошей новостью для пациента, нет причин для беспокойства. Современная медицина легко справится с катарактой - операция за несколько минут от акации восстановит зрение со времен молодости.

В офтальмологической клинике NeoVize мы предоставляем услуги мирового уровня. Кроме того, благодаря специальной финансовой программе, пациент платит за операцию по удалению катаракты только минимальный административный сбор, и если он решает воспользоваться всеми возможностями, вы также можете удалить диоптрии или астигматизм за пределами катаракты.

Работа с açma действительно приносит новый взгляд на мир, позволяет вам посвятить себя своим увлечениям, заниматься спортом, работать в саду, разгадывать кроссворды, вязать крючком и вышивать, смотреть телевизор, рисовать и читать сказки своим внукам без каких-либо ограничений ...

Катаракта - это заболевание глаз, которое возникает в основном в более позднем возрасте. Его симптомами являются ухудшение зрения, чувствительность к резкому свету, размытое изображение, различное восприятие цветов. Причиной этого являются внутренние изменения в хрусталике глаза, которые теряют прозрачность, что негативно сказывается на зрении. Катаракта появляется на одном или обоих глазах, может развиться в течение месяцев или лет и, хотя и не болезненная, это очень неприятное заболевание, которое значительно снижает качество жизни. Хирургия катаракты меняет это качество.

Точные причины катаракты неизвестны - в основном это связано с процессом старения, однако это заболевание вызвано многими факторами. Катаракта может вызвать определенные заболевания, такие как диабет, краснуха, ирит или глаукома. Причиной также могут быть травмы глаз и нездоровый образ жизни, особенно курение сигарет и употребление наркотиков. Ультрафиолетовое излучение, некоторые лекарства, дефекты зрения и семейные тенденции также важны. На данный момент мы не знаем, как избежать катаракты, вы можете влиять только на ее преждевременное образование. Чтобы предотвратить болезнь, мы можем вести здоровый образ жизни, сбалансированную диету с достаточным количеством витамина А и витамина Е. Также важно защитить от ультрафиолетового излучения, то есть носить солнцезащитные очки. Операция по удалению катаракты устраняет дискомфорт и дает надежду на возвращение к полноценной жизни.

Лечение катаракты

Давайте не сможем вылечить наркотики или облегчить их, надев очки. Единственным эффективным методом является хирургическое вмешательство, при котором непрозрачная линза глаза удаляется и заменяется искусственной интраокулярной линзой, которая остается в глазу до конца жизни, не требует ухода или замены.

При операции по удалению катаракты не откладывайте, хотя начальные симптомы практически незаметны, врачи рекомендуют пройти операцию как можно раньше. При «зрелой» катаракте хрусталик глаза более поврежден, его все труднее удалить, а «начальная» операция по удалению катаракты менее инвазивна.

Типы интраокулярных линз

После операции по удалению катаракты искусственная линза остается в глазу до конца жизни. Поэтому на качество зрения после операции сильно влияет не только работа хирурга, но и качество и тип интраокулярной линзы. Однофокусная интраокулярная линза уменьшает один дефект глаза, поэтому зависит от того, что для пациента важнее - видеть на расстоянии или вблизи. В последнем случае очки будут необходимы.

Тем не менее, вы можете выбрать специальные премиальные внутриглазные линзы и расстаться с очками навсегда. Вы можете выбрать мультифокальные линзы это обеспечит остроту зрения на ближних и дальних расстояниях или трифосфатные линзы для лучшего зрения на ближних, средних и дальних расстояниях. Если вы заботитесь о идеальном зрении в сумерках, это будет правильно асферическая линза ,

Если вы заботитесь о идеальном зрении в сумерках, это будет правильно   асферическая линза   ,

Хирургия катаракты - предоперационное обследование

Детальная диагностика является обязательной предоперационной процедурой в нашей клинике, обследование длится около 2 часов и проходит безболезненно.

В дополнение к истории болезни, мы проверим текущее состояние глаз, диоптрические нарушения, глазное давление, и после закапывания глаза проверим глазное дно и измерим его биометрию, чтобы определить точные параметры и выбрать подходящую искусственную линзу. Часто также необходимо выполнить УЗИ глаза или ОКТ-глаза (оптическая когерентная томография) или провести исследование с помощью другого специализированного устройства, с помощью которого будут определены точные параметры глаза. Каждый глаз будет рассмотрен отдельно.

В конце исследования врач объяснит, как будет проводиться операция, и порекомендует правильно подобранную интраокулярную линзу. Если вас интересует линза премиум-класса, которая устранит диоптрический дефект или астигматизм, спросите своего врача о возможности этого. Тип интраокулярной линзы определяется на основании исследования, но ваши потребности и ожидания также важны. Врач все вам объяснит, вы обсудите, какой именно объектив вам больше всего подходит.

В дополнение к точному офтальмологическому обследованию вы также должны пройти предоперационное внутреннее обследование (обычно у врача вашего терапевта), которое должно быть проведено как минимум за 14 дней до операции В дополнение к точному офтальмологическому обследованию вы также должны пройти предоперационное внутреннее обследование (обычно у врача вашего терапевта), которое должно быть проведено как минимум за 14 дней до операции.

Для теста возьмите с собой удостоверение личности и очки, которые вы носите. Список лекарств, которые вы принимаете, также будет полезен. Направление от офтальмолога не требуется.

До операции по удалению катаракты

Как и при других операциях, важно, чтобы пациент чувствовал себя хорошо, не простудился и не получил герпеса. Утром перед операцией с болью не наносите жирный крем для лица и не делайте макияж для глаз. Пациент должен взять чистую домашнюю одежду, которую он наденет перед процедурой.

Клиника должна быть вовремя, медсестры будут оказывать помощь на протяжении всего времени. В рамках подготовки к операции глаз будет обрабатываться специальными каплями, которые гарантируют, что процедура будет безболезненной. Непосредственно перед операцией пациент обращается к врачу, который все ему объяснит и приведет в операционную.

Хирургия катаракты

Хирургия катаракты является одной из самых распространенных и безопасных хирургических процедур. Он проводится в амбулаторном режиме с использованием самых современных устройств и длится не более 20 минут. Это очевидно безболезненно, местная анестезия используется с каплями, полная анестезия не требуется.

На протяжении всей операции пациент удобно лежит в операционной, заранее получая точные инструкции, на какую сторону ему следует смотреть, на какой свет следовать и что делать. Во время операции всегда следует прислушиваться к указаниям врача.

Веки удерживают веко в правильном открытом положении. Так что вам не нужно беспокоиться о мигании. В случае чихания или необходимости выполнить какое-либо движение, хирург должен быть немедленно проинформирован, и работа должна быть остановлена ​​в соответствующее время.

Во время операции с ами, облачную линзу сначала удаляют из глаза, поэтому врач выполнит небольшой разрез и с помощью специального ультразвукового факоэмульсификатора - непрозрачная линза будет сломана и удалена из глаза. Чтобы защитить деликатные структуры глаз от повреждений, на глаза немедленно наносится специальный защитный гель.

После снятия непрозрачной линзы в оставшуюся часть сумки вставляется искусственная линза. Он очень тонкий и гибкий, прежде чем поместить его в глаз, врач сначала сожмет его, а затем вставит в глаз через то же отверстие, через которое он снимает оригинальную линзу. Линза будет расти внутри глаза. Благодаря очень маленькому размеру хирургической раны глаз заживет быстро и легко. После операции повязка застревает на глазу. Затем пациент некоторое время отдыхает в клинике, и тогда он может идти домой, желательно в компании другого человека.

Если катаракта присутствует на обоих глазах, и врач определяет, что после операции на первом глазу нет противопоказаний, мы можем оперировать второй глаз на второй день.

Хирургия катаракты с компьютерной помощью ZEPTO

В нашей клинике мы используем устройство ZEPTO ™ - новейшую импульсную технологию для хирургии катаракты. ZEPTO ™ - очень деликатный и точный метод, во время которого мы делаем отверстие в капсуле для линз, в котором есть мутная линза - так называемая. капсулотомия. Капсулотомия является одной из самых важных процедур во время операции по удалению катаракты.

Исследования показали, что отверстие капсулы для хрусталика, сделанное ZEPTO, более прочное, что повышает безопасность при имплантации искусственной интраокулярной линзы на более поздних этапах процедуры.

После операции по удалению катаракты

После операции акации рекомендуется отдохнуть, вечером можно посмотреть телевизор или пойти погулять. Повязку для глаз не следует снимать раньше, чем на следующее утро, а обработанные глазные капли с каплями, способствующими заживлению. Как правило, следуйте инструкциям врача. Глаз не должен касаться или тереться, но он должен быть защищен от травм. В случае сильной боли немедленно обратитесь к врачу. Вы не можете забыть о назначенных медицинских осмотрах.

Помните, что зрение не будет на 100% сразу, но через несколько дней все улучшится, а через месяц зрение стабилизируется. Может случиться, что глаз будет чувствителен к свету в течение некоторого времени, и пребывание на солнце не будет приятным, и в этом случае вы должны носить темные очки. Кроме того, однако, солнцезащитные очки не нужны.

Рекомендации после операции по удалению катаракты

  • Не оставайтесь в дымных и очень пыльных местах на неделю
  • Вы можете вернуться на работу через несколько дней после операции
  • Не наносить макияж в течение 14 дней
  • 4 недели не посещать места с повышенным риском заражения
  • Не выполняйте тяжелую физическую работу в течение 6 недель
  • Управление автомобилем возможно только после операции другого глаза
  • 4 недели избегайте плавания в общественных бассейнах, термальных ваннах и естественных местах купания
  • соблюдать даты медицинских проверок

Врач, выполняющий процедуру, сообщит вам о любых рекомендациях.

«Все наши пациенты получают только интраокулярные линзы высочайшего качества. 98% пациентов имеют имплантированные линзы AcrySof® с желтым фильтром сетчатки. Кроме того, мы имплантируем высококачественные линзы от Alcon или Carl Zeiss. Мы против экономии внутриглазных линз и имплантации пациентов с имплантатами более низкого качества ».

Петр Косян, директор офтальмологической клиники NeoVize

смотреть фильм

Познакомьтесь с нашими историями Пациенты.

Мы также приглашаем вас посетить наш профиль на Facebook.

НАШИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ЖДУТ ВАС ПОД НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНОВ ПОЛЬСКОГО НЕОВИЗА

883 893 988


Epidemnews.Ru