ЭКСПЕДИЦИЯ - ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ - Mom Blogs

  1. Детская одежда - "словарь иностранных терминов"
  2. ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ АКСЕССУАРЫ
  3. КАКОГО РАЗМЕРА ЖЕНЩИН КУПИТЬ?
  4. КАК ПОДГОТОВИТЬ ОДЕЖДУ ДЛЯ ПРИХОДА РЕБЕНКА

В начале этого поста я должен признать, что я шопоголик. Однако, не совсем обычные, меня не привлекают косметика, лаки для ногтей или модная одежда. С другой стороны, когда я вижу вещи для детей, в моих глазах появляются искры. Я не виноват, что все это так здорово, верно? Эти крошечные наряды, красочные полосы и милые, обязательно развивающие игрушки. Все эти вещи говорят мне, возьми меня с собой, и я просто не могу от них отказаться.
Хотя я пытался в значительной степени ограничить себя в платке, дюжина или около того новых вещей уже попали на полку нашего младшего ребенка. Однако по опыту я знаю, что они необходимы и будут использованы наверняка.

Детская одежда - "словарь иностранных терминов"

Детская одежда - словарь иностранных терминов

Я помню, как при первой беременности я не мог отличить клоуна от позднего спящего и рубашку от смирительной рубашки. Я был шокирован, что появилось так много иностранных названий для этих малышей. Что ж, прости меня, кто знает, что такое рэмперы до рождения ребенка? Я думаю, что не так много женщин. Ба! Спустя три с половиной года с тех пор, как родилась Надя, мой муж до сих пор этого не знает!

Вот почему я приготовил для вас маленький пулер. Конечно, если вы знаете все эти «даты», вы всегда можете напечатать это потерянному партнеру, нам, женщинам, легче запомнить это.

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ АКСЕССУАРЫ

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ АКСЕССУАРЫ

Для хорошего начала, вы должны запастись основным количеством одежды для вашего ребенка. Одежда может быть полезна в больнице. Стоит отметить, что вы никогда не знаете секс на все 100%. Я знаю случаи, когда мальчик, которого ожидали от двух УЗИ, стал девочкой во время родов, и маленький Ниунья внезапно вырастил что-то большее между его ногами. Вот почему вы должны думать об универсальных цветах.

Layette должен содержать:

  • дискаунтеры - 2 пары (универсальный размер) - они пригодятся в больнице
  • боди с длинными рукавами или блузки - 5-8 штук
  • боди с короткими рукавами - 1-2 штуки (в зависимости от сезона можно купить больше)
  • спальные штаны или шорты, 5-9 шт леггинсы
  • ползунки - 5-8 штук
  • Рамперы - 1-2 пары - лучшие на лето
  • носки - 5 пар
  • тонкая шапочка - 2 штуки, в стационаре и дома, используется в основном после купания
  • свитер, толстовка или толстовка - 2 шт.
  • Верхняя одежда - подходит лучше всего, толщина подгоняется под сезон
  • тонкое одеяло
  • конус - толщина в зависимости от сезона



Лучшие костюмы - это все виды одежды, расстегнутые на ступеньках, особенно с учетом комбинезонов. В них обычно спала Надя. Ворс позволял быстро перематывать, не снимая всю одежду, если только она не была переполнена, и так было раньше. Младенцы обладают удивительной способностью мочиться в сторону ...

Детская одежда также должна быть изготовлена ​​из натуральных и деликатных тканей, конечно же, хлопок - лучший. У них не должно быть дополнительных украшений, пуговиц и грудей на спине - они могут поверить ребенку.

Я купил большую часть одежды в Интернете в Bonprixie Я знаю, что они сделаны из тканей хорошего качества и дизайн мне нравится. Во всяком случае, если честно, я всегда найду что-то для себя.

КАКОГО РАЗМЕРА ЖЕНЩИН КУПИТЬ?

Этот вопрос часто задают беременные женщины перед первыми родами. Наиболее часто выбираемый размер - 56 и 62 или меньше, если рождаются недоношенные дети. Тем не менее, нет смысла вкладывать большие суммы в одежду любого размера. Младенцы растут относительно быстро из своей одежды. Один размер длится в среднем 2-2,5 месяца. Ребенку также удобнее носить немного более свободные вещи, и нам гораздо легче их носить. Особенно учитывая, насколько маленькими могут быть новорожденные. Я лично купил только несколько вещей в размере 56, я поставил большинство из них на 62. Надя родилась большой (3730 кг), текущий ультразвук показывает, что второй ребенок не будет принадлежать к самым маленьким. По этой причине я знаю, что самый маленький 56 будет длиться всего 2-4 недели.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОДЕЖДУ ДЛЯ ПРИХОДА РЕБЕНКА

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОДЕЖДУ ДЛЯ ПРИХОДА РЕБЕНКА

Вся одежда для малыша должна быть выстирана и поглажена перед первым использованием. Идеально в специально созданном гипераллергическом порошке, жидкости или капсулах. Кожа ребенка очень чувствительная. Я также гладил вещи с двух сторон в течение первых месяцев. Продукция Jelp зарекомендовала себя в нашей компании. И порошок, и стучащая жидкость не делали Надю чувствительной. Споры были довольно легко спорить. На этот раз они также будут сопровождать нас. Я очень заинтересован в капсулах, потому что они наиболее используются в нас.

Позже достаточно подготовить сумку для больницы, разобраться с остальными вещами в комоде и подождать, пока появится ребенок. О, сэр! Я так сильно скучаю по запаху ребенка!

Я не виноват, что все это так здорово, верно?
Что ж, прости меня, кто знает, что такое рэмперы до рождения ребенка?
КАКОГО РАЗМЕРА ЖЕНЩИН КУПИТЬ?

Epidemnews.Ru