Эпиляция подмышек - бритва или лазер?

  1. Удаление волос с помощью машинки для стрижки
  2. Лазерная эпиляция
  3. Депиляция подмышек у мужчин?
  4. Первая депиляция подмышек
  5. Эпиляция подмышек и лимфатические узлы
  6. Лазерная депиляция подмышек и дубление
  7. Лазерная эпиляция подмышек и антиперспирант

Эпиляция подмышек - это не только основа ухоженного вида, но и вопрос личной гигиены Эпиляция подмышек - это не только основа ухоженного вида, но и вопрос личной гигиены. Волосы часто являются дополнительной причиной чрезмерного потоотделения, что также препятствует эффективному действию антиперспирантов. Итак, как лучше всего избавиться от них? В первой части статьи мы попытаемся ответить на вопрос - как лучше всего удалить волосы с подмышек? А в следующем мы рассмотрим наиболее важные вопросы, которые часто возникают в связи с темой лазерной эпиляции.

Удаление волос с помощью машинки для стрижки

Удаление волос, безусловно, самый простой способ . К сожалению, это также наименее эффективно . Эффект гладкой кожи длится не более нескольких дней, а отрастающие волосы часто оказываются сильнее, чем предыдущие. Дополнительной проблемой является необходимость относительно частой замены лезвий, поскольку тупые лезвия могут вызывать неприятные раздражения кожи. Этот метод депиляции также может показаться самым дешевым, хотя в долгосрочной перспективе это не так. Сами машины стоят недорого, но хорошие лезвия стоят за несколько десятков злотых, которые время от времени будут возвращаться. Однако, если мы заботимся о депиляции подмышек без черных точек, то мы должны выбрать другой метод.
Депиляторы работают лучше. Однако на благо мы должны потратить как минимум несколько сотен злотых.

У этого метода также есть одна основная проблема - боль. Кожа подмышками чрезвычайно чувствительна и не переносит удаление волос. Конечно, преимущество использования депиляторов заключается в удалении волос вместе с луковицами. Благодаря этому волосы отрастают гораздо медленнее и значительно слабее, что облегчает дальнейшее лечение.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция - решение для тех, кто хочет надолго избавиться от волос и заботится о гладкой коже без раздражения. Из-за небольшой площади подмышек для выполнения процедур используется лазерная головка меньшего размера.

Более того, посещение салона займет не более 20 минут. При использовании лазера LightSheer Duet вы можете испытывать небольшой дискомфорт.

Что стоит помнить, так это необходимость представления, так это то, что одного сеанса недостаточно, чтобы окончательно удалить итальянца. Сколько процедур требуется, зависит от структуры волоса, его толщины и фазы роста, в которой найдено по крайней мере несколько процедур. Чаще всего это от 3 до 5 сеансов. Благодаря этому мы обретаем уверенность в том, что удаляем все волосы подмышками даже на несколько лет!

Депиляция подмышек у мужчин?

Мужчины также все чаще решают навсегда удалить волосы подмышками. Они часто принимают решение по эстетическим, но и гигиеническим причинам. Гладкие мужские подмышки уже никого не удивляют, наоборот, они показывают, что мужчина ухожен,

Первая депиляция подмышек

Для первой депиляции подмышек стоит решить, когда мы заметим, что итальянцы становятся темными и твердыми. Если мы думаем о лазерной эпиляции, то молодой возраст не является противопоказанием, однако следует учитывать, что в период полового созревания состояние волос может измениться, и поэтому трудно предсказать эффект.

Эпиляция подмышек и лимфатические узлы

В Интернете вы можете встретить часто повторяющийся миф о том, что лазерная эпиляция может плохо воздействовать на лимфатические узлы. Это неправда - лазер очень глубоко проникает в кожу (около 3-5 мм). Параметры устройства установлены таким образом, что его луч поглощается только краской для волос, а не оставшимися тканями.

Лазерная депиляция подмышек и дубление

Если вы планируете использовать лазерную эпиляцию, помните, что кожа не может быть свежевыжатой. Это означает, что по крайней мере за месяц до посещения не следует загорать, в том числе и в солярии. Выполнение процедуры на загорелой коже увеличивает риск раздражения и может быть менее эффективным. Также в течение 2 недель после процедуры следует воздержаться от солнечных ванн.

Лазерная эпиляция подмышек и антиперспирант

Перед процедурой кожа должна быть чистой, не размазанной каким-либо косметическим или антиперспирантным средством. В случае людей, которые используют блокаторы пота, например, Etiaxil, желательно отказаться от применения за 5 дней до запланированного лечения. Сразу после лечения также не следует использовать дезодоранты или антиперспиранты.
Несомненным преимуществом удаления волос является возможность делать это самостоятельно дома или в гостях. К сожалению, также существует острая необходимость в повторных процедурах, которые подвергают кожу раздражению. Поэтому выбор лазерной депиляции, безусловно, является лучшим решением. Несколько сеансов в салоне гарантируют избавление от нежелательных волос на очень долгое время. Более того, они почти безболезненны и относительно короткие.

Итак, как лучше всего избавиться от них?
В первой части статьи мы попытаемся ответить на вопрос - как лучше всего удалить волосы с подмышек?
Депиляция подмышек у мужчин?

Epidemnews.Ru