IPL и лазерная эпиляция: стоит ли использовать Professional или в домашних условиях?

Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, проверьте наш политика раскрытия информации Больше подробностей.

Учитывая наш бесконечный поиск методов для достижения идеальной кожи, свободной от нежелательных волос, рынок качества   на основе света   Процедуры удаления волос на дому стали быстро развивающейся отраслью Учитывая наш бесконечный поиск методов для достижения идеальной кожи, свободной от нежелательных волос, рынок качества на основе света Процедуры удаления волос на дому стали быстро развивающейся отраслью.

Технологический прогресс означает, что и мужчины, и женщины, которые хотят избавиться от неприглядного тела или волос на лице, теперь могут делать это в уединении своего дома, вместо того, чтобы записаться на прием в специализированную клинику для профессионального лечения.

Тем не менее, есть некоторые опасения, которые следует учитывать в отношении безопасности использования этих устройств.

Они включают:

  1. Эти устройства часто одобрены для использования в таких местах, как ноги и другие деликатные места, но даже если они используется неправильно они могут вызвать ожоги, болезненные пузыри и даже повреждение тканей.
  2. Они вообще неподходящий для людей с более темным оттенком кожи, благодаря методу, в котором процедуры определяют волосы и направляют их энергию. Люди с очень бледными тонами кожи могут также найти эти устройства резкими на их чувствительной коже.
  3. Важно убедиться, что эти устройства соответствуют всем правилам безопасности и гигиены. Хорошей новостью является то, что есть много FDA очищает эпиляцию продукты, доступные в настоящее время.
  4. Хотя могут существовать более дешевые устройства, которые представляются экономически выгодной альтернативой, если есть сомнения в подлинности заявлений о продукте, вполне могут быть проблемы и с его безопасностью.

Чтобы определить, стоит ли вам выбирать профессиональное или домашнее удаление волос IPL, подумайте о следующем.

Выберите профессиональную процедуру удаления волос, если:

  • Вы уже сделали свою домашнюю работу, чтобы выбрать профессионального специалиста для выполнения лечения. Поиск авторитетной клиники, предпочтительно той, которая специализируется на лазерной или IPL-эпиляции, является наиболее важной частью, если вы решите пройти этот метод.
  • Вы не достаточно уверены, чтобы сделать лечение для себя.
  • У вас есть ресурсы, чтобы позволить себе лечение. Лазерная и IPL эпиляция в идеале должны проводиться в полные 12-18 месяцев что соответствует 12-18 сеансам лечения с интервалом 4-6 недель. Это означает, что вы должны иметь возможность раскошелиться на весь путь удаления волос, чтобы добиться постоянного результата по сокращению волос. Внезапное прекращение лечения приведет к стимуляции роста волос.
  • Вам нужен быстрый и эффективный результат сокращения волос. Машины для удаления волос на основе света и лазера, используемые профессиональными клиниками, несомненно, более мощные, чем портативные, которые можно использовать дома. Кроме того, поставщик будет использовать рекомендуемые параметры лечения в зависимости от вашего типа кожи Фитцпатрика.

Выберите лечение удаления волос на дому, если:

  • Вы на бюджете. Самое дешевое устройство для удаления волос IPL, которое доступно для нас дома, может быть как низким $ 200 ,
  • Вы можете следовать инструкциям производителя и выполнять сеансы лечения по мере необходимости.
  • Вы лечите небольшие участки. Подмышечные области и области бикини являются наиболее распространенными частями тела, которые обрабатываются этим домашним устройством для удаления волос на основе света.
  • Вы терпеливы, так как домашние IPL или лазерные устройства для удаления волос требуют времени, обычно очевидные результаты сокращения волос имеют место после восьмого сеанса.

Очень важно знать тип машины, которую клиника будет использовать для лечения волос. Спросите, используют ли они лазер или IPL. Если это IPL, ищите другие клиники, которые выполняют лазерное удаление Известно, что лазеры обеспечивают лучшие результаты при стоимости, аналогичной IPL.

Однако, если рядом с вами нет клиник, которые бы были экономически эффективными или предлагали лечение, которое вы ищете, не паникуйте. Использование домашнего IPL или устройства лазерной эпиляции не так страшно, как может показаться. Если вы решили пойти с опцией на дому, просто не забудьте сделай свое исследование и выберите продукт, наиболее подходящий для вашей кожи и типа волос.


Epidemnews.Ru