Лучший анти-храп мундштук, Mouth Guard и храп устройства отзывы

  1. Самые популярные мундштуки против храпа, устройства для храпа и каппы:
  2. Как работают храпящие устройства и как они перестают храпеть
  3. Больше информации о храпящих устройствах и средствах защиты от храпа
  4. Как установить устройства для храпа и средства защиты от храпа
  5. Часто задаваемые вопросы по храпящему мундштуку и храповому устройству
  6. Каковы осложнения некоторых из храпящих решений?
  7. Вывод: ЛУЧШИЙ АНТИ СНОРИНГ?

Всесторонний обзор некоторых из самых популярных и лучших мундштуков против храпа, устройств для храпа и каппы, чтобы помочь остановить храп.

Этот обзор будет включать в себя многие популярные устройства храпа и описать, как они работают, чтобы остановить храп. Существуют разные категории товаров. Каждый из них работает уникальным образом, чтобы уменьшить сопротивление дыхательных путей и увеличить поток воздуха через верхние дыхательные пути.

Хотя ни один продукт не может гарантировать, что он будет работать для всех людей, существует множество исследований, демонстрирующих, что многие из этих категорий храпящих устройств эффективны для многих людей.

В этом разделе мы рассмотрим мундштуки для продвижения нижней челюсти, устройства для стабилизации языка и другие продукты, которые использовались для устранения или уменьшения храпа.

ASA получает финансовую выгоду от подключения к некоторым из этих храпящих устройств.

Самые популярные мундштуки против храпа, устройства для храпа и каппы:

Что такое храп и почему работает храпящее устройство и храповая капа

Храп - это просто звук сопротивления и турбулентности в верхних дыхательных путях. Вопреки распространенному мнению, звук храпа не Храп - это просто звук сопротивления и турбулентности в верхних дыхательных путях исходить из носа. Скорее храп начинается в задней части дыхательных путей. Позади языка ротоглотка может стать сжатой во время сна. Что вызывает храп?

Около 50% населения храпит. Таким образом, есть вероятность, что вы очень хорошо знакомы со звуком храпа. Во время сна мышцы, которые держат верхние дыхательные пути открытыми и расслабляются. Это особенно заметно во время быстрого сна или сна во сне, когда мышцы наиболее расслаблены. Когда дыхательные пути становятся меньше, турбулентность воздуха увеличивается. Мягкие ткани в задней части горла вибрируют. Это то, что вызывает храпящий звук.

Мундштук против храпа является одним из наиболее эффективных вариантов против храпа.

Мундштук против храпа прост в использовании и в целом удобен для пользователя,

Что такое апноэ во сне?

Апноэ сна это нарушение дыхания во сне, которое характеризуется повторяющимися паузами в дыхании во время сна. Паузы происходят несколько раз в час и длятся более 10 секунд. Когда уровень кислорода в крови уменьшается, мозг пробуждает человека, что часто приводит к громкому вздоху или фырканью. Апноэ во сне связано с храпом, очевидными паузами в дыхании и чрезмерной сонливостью в дневное время.

Как работают храпящие устройства и как они перестают храпеть

Храп возникает из-за того, что мягкие ткани в задней части горла вибрируют и давят на другую анатомию горла, вызывая сопротивление и турбулентность - звук храпа. Храп возникает из-за того, что мягкие ткани в задней части горла вибрируют и давят на другую анатомию горла, вызывая сопротивление и турбулентность - звук храпа

Противоскользящая капа или ночной сторож выдвигает челюсть вперед, расширяя заднюю часть дыхательных путей, уменьшая сопротивление и турбулентность, что может остановить храп.

Больше информации о храпящих устройствах и средствах защиты от храпа

Существует несколько различных типов храпящих устройств, которые работают по-разному. Двумя наиболее популярными являются устройства для стабилизации языка (TSD) и устройства для продвижения нижней челюсти (MAD), также называемые JAD или устройством для продвижения челюсти.

  • Устройства для продвижения нижней челюсти SnoreRx Обзор храпящих мундштуков с функцией регулируемого сжатия

    (MAD's) - этот метод назван в честь нижней челюсти или челюсти и относится к эффекту смещения челюсти немного вперед, что приводит к большему разделению вибрирующих элементов в глотке храпов. Вы можете узнать больше о достоинствах и потенциальных недостатках этого типа устройств здесь на нашей исследовательской странице Mandibular Advancement Devices.

  • Устройства стабилизации языка (TSD) - этот метод использует немного другой подход и стремится изолировать язык, вытягивая язык вперед и создавая более широкий зазор между языком и задней частью горла. Вы можете узнать больше о преимуществах и возможных недостатках такого рода устройств здесь на нашей странице исследования устройств стабилизации языка.
  • Храп на подбородке Также популярны продукты. Однако их эффективность менее изучена в научной литературе.

Как вы знаете, храп может причинить много вреда людям в вашем доме. Это также может быть симптомом гораздо более опасной проблемы. Важно, чтобы вы поговорили со своим врачом или основным лечащим врачом, если у вас есть дневная сонливость или другие симптомы, которые могут указывать на проблемы со здоровьем.

При выборе устройства для храпа одной из самых важных переменных является комфорт. Собираетесь ли вы носить устройство, потому что это удобно. Если это не удобно, то вы не собираетесь его носить. Это не будет работать, если вы не носите его.

Некоторые устройства для стабилизации языка (TSD) работают, высасывая язык вперед - по существу изо рта или стабилизируя язык в сторону. Когда я двигаю языком вперед или вниз, в задней части горла увеличивается открытое пространство. Это уменьшает количество тканей, которые могут вибрировать в задней части горла - в основном уменьшая или устраняя храп.

Одним из преимуществ TSD по сравнению с другими храпящими устройствами является то, что, как правило, они не вызывают дискомфорта в челюсти. Они реже вызывают ВНЧС или смещение зубов. Для людей, у которых есть проблемы с зубами или отсутствуют зубы, TSD может быть более желательным вариантом.

Одна из жалоб на TSD состоит в том, что иногда люди чувствуют себя некомфортно из-за положения языка. Также есть несколько сообщений об увеличении слюноотделения (больше слюны во рту).

Нижнечелюстные передовые устройства (MAD) по существу работают, перемещая нижнюю челюсть вперед, что открывает дыхательные пути в задней части горла. Как и TSD, MAD также перемещают язык вперед - вместе со всей нижней челюстью.

MAD, используемые для лечения апноэ во сне, похожи на многие из простых храпящих устройств, перечисленных здесь. Они двигают челюсть вперед.

С MAD на месте, челюсть движется вперед, дыхательные пути становятся больше, и в потоке воздуха остается меньше ткани. Это дает меньше турбулентности и меньше храпа.
Одной из самых распространенных жалоб на храпящие устройства MAD является смещение зубов, дискомфорт и смещение зубов.

Для людей с зубными проблемами MAD не может быть подходящим кандидатом.

Как установить устройства для храпа и средства защиты от храпа

ТСД часто бывают «один размер подходит всем». Есть несколько переменных с TSD. Они готовы к использованию из коробки.

MAD и MAD-подобные устройства могут потребовать дополнительной подгонки. Немного безумный хватит храпеть устройства можно просто поместить прямо в рот и использовать. MAD и MAD-подобные устройства могут потребовать дополнительной подгонки

Другие, более продвинутые храповые каппы, используют функцию «кипения и прикуса», которая позволяет персонализировать устройство.

Эти устройства для варки и укуса позволяют индивидуально подогнать рот и зубы. Обычно устройства помещают в кипящую воду на несколько секунд. После охлаждения устройства в течение нескольких секунд устройство храпа помещают в рот. Пользователь кусает формуемый кусок и прижимает мягкий пластик к зубам.

После охлаждения эти средства защиты храпа теперь подходят для использования и только для этого пользователя. Это соответствует непосредственно владельцам рта.

Некоторые из этих стоматологических устройств могут быть переоборудованы, если впечатление не правильное. Просто повторив процесс, устройство можно восстановить.

Многие из этих MAD теперь можно регулировать для эффективности храпа. Подобно профессиональным устным приборам для лечения апноэ во сне, некоторые из храпящих мундштуков могут регулировать выступ нижней части щитка.

Некоторые из этих регулируемых устройств требуют инструмента для регулировки. Поворачивая универсальный гаечный ключ, нижняя часть мундштука может двигаться вперед или назад. Это может позволить точную настройку устройства в зависимости от эффективности и комфорта.
Как правило, чем больше вперед, тем ниже комфорт, тем эффективнее.

Конечно, если устройство не удобно, пользователь не будет носить его.

Большинство из этих устройств изготовлены из термопластика. Это как резиновый пластик, который обладает некоторой податливостью или гибкостью. Они чувствуют и выглядят как спортивные каппы. Тем не менее, спортивные защитные устройства для рта и бруксизм не позволяют двигать челюсти вперед. Они работают по-разному.

Часто задаваемые вопросы по храпящему мундштуку и храповому устройству

Часто задаваемые вопросы по храпящему мундштуку и храповому устройству

Одно устройство MAD имеет встроенный стабилизатор языка, который обеспечивает дополнительную эффективность в устранении храпа. Другие устройства имеют отверстие для храпа или несколько отверстий для храпа.

Сколько стоят храпящие устройства?

Стоимость храпящих устройств колеблется от 30 до 150 долларов. Храповые мундштуки, которые делают стоматологи, могут стоить> 500-1000 долларов.

Как долго работают храпящие устройства?

Это зависит от типа устройства и от того, как часто оно используется. Ожидается, что большинство храпящих устройств прослужит не более 1 года. Некоторые могут длиться несколько лет.
Имейте в виду, что при шлифовании и сжатии части могут износиться.

Как насчет зубных протезов и храпящих устройств?

Большинство храпящих устройств не работают с зубными протезами. MAD требуют зубы как «якорь» рта. Там должно быть что-то, чтобы захватить нижнюю челюсть, чтобы она могла двигаться вперед.

Мундштук храпа - это то же самое, что устройство против бруксизма или спортивная капа?

Нет, устройства храпа отличаются от охранников брюкс и спортивных капп. Они могут выглядеть похожими. Они могут чувствовать то же самое. Но они работают по-разному. Устройства MAD действительно предлагают некоторую защитную ценность для людей, которые имеют бруксизм или являются зубными ударами. Хотя MAD могут предотвратить разрушение, вызванное бруксизмом и растиранием зубов, неясно, предотвращают ли они последствия сжимания зубов - например, абразии.

Нужен ли мне рецепт врача или заказ на эти процедуры?

Некоторые храповые процедуры предлагаются без рецепта (OTC). Полоски храпа в носу и спреи (не рекомендованные этим автором) предлагаются без указания врача. Тем не менее, многие из предлагаемых в США MAD требуют указания врача, поскольку они перечислены как устройства FDA класса II.

Нужен ли мне приказ врача для простых храпящих устройств?

Для некоторых храпящих устройств вам нужен рецепт врача. Потому что многие из этих устройств регулируются США FDA они считаются устройствами для лечения. Существует опасение, что многие люди, которые имеют более серьезные проблемы со здоровьем, такие как обструктивное апноэ во сне, могут быть не диагностированы или неправильно диагностированы, и могут иметь осложнения в результате вмешательства врача.
Как правило, перед использованием вы должны поговорить со своим врачом и стоматологом об использовании этих устройств.

В чем разница между дорогим устройством для храпа и менее дорогим?

Одним из наиболее значительных отличий является настраиваемость и настройка. Чем больше настраиваемости и индивидуальности, тем сложнее и дороже. Многие из более новых и более дорогих устройств избегают использования латексных материалов и пластиков, содержащих BPA. Латекс обладает большой потенциальной аллергией на некоторых людей. БФА активно изучается из-за последствий всасывания в организм. В большинстве высококачественных пищевых контейнеров и медицинских изделий избегаются латекс и BPA из-за известных и возможных рисков.

Могу ли я использовать храповые мундштуки для лечения апноэ во сне?

Некоторые храпящие устройства имеют показания FDA для лечения легкого обструктивного апноэ во сне. Если не назначено в сочетании с лечением врача, вы не должны использовать простое устройство храпа для лечения апноэ сна.

Один из рисков использования простого храпящего устройства для лечения апноэ во сне заключается в том, что устройство не будет адекватно лечить все респираторные явления во время сна. По существу, пользователь рискует подвергнуться недостаточному лечению. Существует повышенный риск сердечного приступа, инсульта, смертельных сердечных ритмов и несчастных случаев из-за дневной сонливости у пациентов с необработанным обструктивным апноэ во сне.

Как насчет центральной апноэ сна и охраны храпа?

Обычно оральные устройства не используются для лечения центрального апноэ во сне.

Что я должен делать после получения храпа устройства?

Как упоминалось выше, перед началом любого лечения рекомендуется поговорить с врачом и стоматологом. Хорошая стоматологическая помощь и соблюдение гигиены полости рта важны для поддержания здоровья полости рта. Если у вас есть устройство, вы должны проконсультироваться с врачом и стоматологом.

Если у вас есть боль или дискомфорт, это то, что следует обсудить. Если у вас есть постоянный храп, паузы в дыхании, очевидные апноэ или вздохи, или чрезмерная сонливость в дневное время, вам, возможно, придется пройти обследование на наличие апноэ во сне.

Как ухаживать за защитным средством от храпа?

Одна из самых важных вещей, которые нужно делать с защитой рта, - держать ее подальше от животных, которые любят жевать. Собаки, как известно, используют мундштуки храпа для игрушек для жевания. Храните устройство в защитном контейнере вдали от домашних животных.

Есть несколько специальных чистящих жидкостей, которые можно приобрести для чистки вашего устройства. Простое использование воды с мягкой зубной щеткой защитит устройство от частиц и поможет предотвратить рост грибков и бактерий на устройстве.

Всегда обращайтесь к своему врачу и стоматологу при поиске лечения храпа или апноэ во сне. Желательно, чтобы каждый пользователь храпящих устройств обсуждал план лечения и имел надлежащую оценку.

Что делать, если храп сохраняется при использовании устройства храпа:

Использование защиты от остановки храпа не гарантирует прекращения храпа. Хотя эти варианты работают для многих, они не работают для всех. Кроме того, то, что может работать в 1-м году, может не работать в 2-м году. Если вы продолжаете храпеть с устройством, убедитесь, что вы используете устройство правильно. Убедитесь, что нижняя челюсть движется вперед относительно верхней челюсти с установленным устройством. Ваше устройство может разрешить настройку для оптимизации уменьшения храпа. Не превышайте указанные инструкции по регулировке.

Часто храп будет ухудшаться с увеличением веса. Если вы наберете 5 или 10 фунтов или более, ваше устройство может быть не таким эффективным. Потеря веса может, безусловно, улучшить состояние дыхания во сне. Существует много данных, которые показывают корреляцию между весом и храпом, а также весом и апноэ во сне.

Храп также ухудшается при употреблении алкоголя. Избегайте алкоголя за 4 часа до сна.

Храп часто также хуже в положении лежа на спине или спине. Сон на вашей стороне может помочь уменьшить храп.

Как уже упоминалось, храп также может быть признаком апноэ во сне. Узнайте о лечении апноэ во сне, включая CPAP Машины и Маски ,

Каковы осложнения некоторых из храпящих решений?

В большинстве, если не во всех храпящих устройствах, которые перемещают челюсть вперед, фиксируя зубы, существует риск того, что зубы сместятся из своего исходного положения. Из-за растяжения, которое накладывается на зубы на 8 часов каждую ночь, зубы склонны следовать направлению напряжения. Это может вызвать проблемы с выравниванием зубов и прикуса.

Челюсть и верхняя челюсть часто чувствуют себя смещенными по утрам. Это часто наиболее заметно после пробуждения. Пытаясь съесть завтрак, зубы могут не чувствовать себя так, как будто они соединяются вместе, как это было несколько часов назад. Это часто улучшается, поскольку дни продолжаются.

Подобно большинству вмешательств в области медицины, существуют риски и возможные осложнения при лечении зубов и храпа.

Рекомендации:

Техника для ухода за полостью рта при обструктивном апноэ сна. Лечение OSA: современные и появляющиеся методы лечения за пределами CPAP.

Вывод: ЛУЧШИЙ АНТИ СНОРИНГ?

Вы пришли на этот сайт, чтобы найти лучший против храпа мундштук / остановить храп охранника. Каждое устройство немного отличается. У многих из этих устройств есть свои преимущества и недостатки. Зачастую для того, чтобы определить, какой из анти-храпящих мундштуков лучше для вас, нужно попробовать их для комфорта и эффективности. Узнайте больше о мундштуках Top Anti Snoring, устройстве для храпа и обзорах Mouth Guards на других наших информационных страницах ASA.

Вывод: ЛУЧШИЙ АНТИ СНОРИНГ?
Что вызывает храп?
Сколько стоят храпящие устройства?
Как долго работают храпящие устройства?
Как насчет зубных протезов и храпящих устройств?
Мундштук храпа - это то же самое, что устройство против бруксизма или спортивная капа?
Нужен ли мне рецепт врача или заказ на эти процедуры?
Нужен ли мне приказ врача для простых храпящих устройств?
В чем разница между дорогим устройством для храпа и менее дорогим?
Могу ли я использовать храповые мундштуки для лечения апноэ во сне?

Epidemnews.Ru