ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ НАДЕЖДЫ, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ

Рак - одна из болезней нашего времени. Онкологические заболевания не были так распространены в прошлом, как сейчас. В наше время практически каждый, независимо от возраста, может стать жертвой. Официально нет эффективного лекарства от рака, но есть пот на 160 миллиардов долларов в год, фармацевтический рынок, который якобы помогает в его лечении. Оказывается, существуют эффективные природные методы лечения и профилактики рака.
Бенефициары этой отрасли делают все возможное, чтобы скрыть факты о существовании многих натуральных лекарств, которые могут привести к излечению рака гораздо эффективнее, чем изнурительная химиотерапия, которая часто является наказанием для пациента. Существует широкий спектр растительных продуктов и продуктов, которые могут не только поддерживать лечение онкологических заболеваний, но и профилактически лечить рак.
Препарат от рака можно назвать витамин B17, также называемый амигдалин , Это химическое соединение, встречающееся в основном в семенах плодовых растений. Терапия с использованием амигдалина рассматривается научным сообществом как опасное шарлатанство. Многочисленные доказательства того, что препараты витаминов В17 вызывают ремиссию рака, исключены из медиу.
Нельзя банальным абрикосам, миндалю, вине, персикам, сливам или яблокам, в которых содержится миндалина. Тем не менее, можно распространять слухи о том, что употребление в пищу этих семян вредно, если в них есть цианистые соединения. Это правда, что цианистые соединения содержатся в семенах, но их так мало, что они не могут даже вызвать отравление. Однако благотворное влияние амигдалина невозможно переоценить. Человек питается, когда растение питается, например, просом и многими другими семенами, содержащими это вещество. Такая диета была своего рода профилактикой рака.

Следующим препаратом оказывается чеснок. Его целебная сила известна уже давно, но из-за сильного запаха он не является овощем, который так любят потребители. Тем не менее, чеснок, вероятно, является самым мощным природным лекарством в природе. Вполне возможно, что люди, которые едят средиземноморские диеты, долго и здоровы.
Оказывается, чеснок может быть полезен и больным раком. Одним из наиболее распространенных и агрессивных гоблинов в мозге человека является глиобластома. Лечение обычно состоит из химиотерапии и воздействия, которое, к сожалению, убивает как мозговые, так и раковые клетки без исключения. Агрессивное лечение является очень исчерпывающим, и пациентам дается в среднем 15 месяцев.
Исследования показывают, что органические соединения серы, содержащиеся в чесноке, чрезвычайно эффективны против глиобластомы и могут использоваться в качестве неинвазивной формы лечения рака без смертельных побочных эффектов, связанных с химиотерапией. Были исследованы три органических соединения серы из чеснока (DAS, DADS и DATS) и изучено их взаимодействие с клетками глиобластомы человека. Оказывается, что гидроксилированные сульфонофенильные ионы, содержащиеся в чесноке в своем состоянии, проникают через гематоэнцефалический барьер.

Оказывается, что гидроксилированные сульфонофенильные ионы, содержащиеся в чесноке в своем состоянии, проникают через гематоэнцефалический барьер

В последнее время многие слышали об эффективности корня одуванчика в борьбе с раком. Исследователи обнаружили, что экстракт этого растения может привести раковые клетки к самодзи. Сотрудники Виндзорского университета изучали потенциал экстракта корня одуванчика для борьбы с раком в течение почти двух лет. На начальном этапе выяснилось, что экстракт корня одуванчика может программировать клетки очень агрессивного и лекарственно-устойчивого типа рака крови, хронического миелолейкоза, апоптоза или самоубийства.

Апоптоз является полностью естественным механизмом, для которого, на благо всего тела, клетки удаляются или повреждаются из организма. Тем не менее, исследователи будут удивлены больше всего в то же время, что молочные продукты будут безвредны для здоровых клеток. В ходе исследования исследователи также обнаружили, что терапия низкими дозами корня одуванчика эффективно убивает большинство известных в настоящее время типов раковых клеток.

Оказывается, ваш секрет, скрыть эти лимоны , Употребление в пищу целых фруктов (сока, кожуры, мышей и семян) может эффективно подавлять развитие рака, потерю костной массы, перегибы и другие заболевания. Не будет большим преувеличением сказать, что это недорогой способ оставаться здоровым.
У людей, которые регулярно едят хрустящие цитрусовые, исследование показало снижение частоты возникновения рака полосатой полосы по сравнению с пациентами, которые пили только лимонный сок. Исследователи полагают, что эти результаты связаны с крахмалом в масле D-лимонена - известного ингибитора рака молочной железы, легких и толстой кишки.

РДО: LINK!


Epidemnews.Ru