Вакцинировать или не вакцинировать, или почему бы мне не вакцинировать моего ребенка?

  1. В больнице трудно быть объективным
  2. Почему бы мне не сделать прививку моему ребенку?
  3. Я не доверяю фармацевтическим компаниям
  4. Может ли такое исследование быть объективным?
  5. Если бы вакцинация была такой же безопасной, как это принято считать, заплатил бы кто-нибудь так много?
  6. Я бы больше боялся риска осложнений после вакцинации, чем риска заражения
  7. Между тем, как объявить, что данная вакцина была успешной?
  8. Вакцинация не устраняет риск заболеть
  9. Самое главное, чтобы поддержать иммунную систему вашего ребенка с помощью естественных методов
  10. Как это для вакцин?
  11. Механизм сопротивления стада не до конца понятен и не всегда функционирует должным образом
  12. Токсичные соединения в вакцинах
  13. Очевидно, что инъекция токсичных соединений непосредственно в кровь оказывает огромное влияние на организм ребенка.
  14. Преимущества вакцин были преувеличены!

Одним из первых серьезных решений, которое следует принять еще до рождения ребенка, будет не приговор по его имени, а: вакцинировать или не вакцинировать

Одним из первых серьезных решений, которое следует принять еще до рождения ребенка, будет не приговор по его имени, а: вакцинировать или не вакцинировать?

Это особенно верно в первый день жизни, когда сразу после необычайно больших усилий по рождению ребенка (это самая большая физическая нагрузка на организм за всю его жизнь) новорожденный получает вакцину против вируса гепатита В и БЦЖ против туберкулеза.

В больнице трудно быть объективным

Акушерки, неонатологи и гинекологи смотрят на эту женщину критически, должны подписать ее заявления, в которых она должна подтвердить, что она была полностью проинформирована обо всех последствиях не прививки, как будто кто-то вообще хотел что-то ей объяснить.

Чаще всего женщина, которая только что родила, боится, что ребенок сейчас находится в больнице (после родов) и может заразиться WZW B в любой момент; как будто инъекция вакцины днем ​​ранее могла бы защитить ее. Кстати, что вы можете подумать о больнице, где они информируют молодую маму об этом риске?

Почему бы мне не сделать прививку моему ребенку?

Ниже приведен список самых субъективных, потому что мои аргументы могут помочь принять еще одно трудное решение для моей мамы. Однако я не хочу никому навязывать свое мнение. Это должно быть ваше собственное вдумчивое решение - одно из самых трудных, которое повлияет на всю последующую жизнь вашего ребенка.

То же самое можно сказать и о польской педиатрии?

Я не доверяю фармацевтическим компаниям

Я не верю в их благие намерения. Индустрия вакцин приносит миллиарды прибыли. Исследования, доказывающие их полезность, отсутствие побочных эффектов и безопасность, прямо или косвенно финансируются фармацевтическими компаниями.

Может ли такое исследование быть объективным?

С одной стороны, Big Pharma не несет ответственности за нежелательные реакции после вакцинации, т. Е. NOP, с другой стороны, в США фармацевтические концерны платят огромные деньги в фонд жертв NOP, причем каждая вакцина в США по 75 центов направляется в этот фонд. Компании одновременно отрицают побочные эффекты и не хотят возвращаться к ним с проблемами, но есть общий фонд (разводняющая ответственность), из которого выплачивается любая компенсация. В течение 10 лет после создания фонда было выплачено почти 2 миллиарда долларов компенсации за побочные эффекты вакцинации, юридически доказанные в суде.

Если бы вакцинация была такой же безопасной, как это принято считать, заплатил бы кто-нибудь так много?

В Польше в этом отношении еще хуже - такого фонда нет. Вы даже не знаете, как бороться с такими проблемами. НОПы в нашей стране отрицаются, их официально не существует, а вакцины безопасны.

Я бы больше боялся риска осложнений после вакцинации, чем риска заражения

Я не боюсь краткосрочных детских болезней, таких как краснуха или оспа. Многие люди прошли эти заболевания в детстве и живут в добром здравии. Согласно известным мне натуропатам по каждому заболеванию (для которого рекомендуются вакцины), он способен вывести ребенка с помощью соответствующих гомеопатических лекарств, за исключением полиомиелита.

Но это заболевание встречается крайне редко - в 2013 году в мире было зарегистрировано 416 случаев заболевания (по данным ВОЗ), в основном в таких странах, как Афганистан, Нигерия и Пакистан. В мире от 416 до 7 миллиардов человек - это относительно небольшая доля, особенно если сравнивать ее с вредностью вакцин, когда, например, НОП встречается в 1 случае на 1000 или 1 на 10 000. В то же время нет никаких упоминаний о болезнях полиомиелита, которые сейчас совершенно другие.

Даже если мы чувствуем недоверие к гомеопатии, природная медицина располагает многими другими инструментами, такими как витамин С и правильное питание, в том числе магний и другие минералы и витамины, которые могут поддержать иммунитет ребенка, который не был вакцинирован и уже один этот факт, гораздо менее больной.

Между тем, как объявить, что данная вакцина была успешной?

Достаточно переопределить название болезни. В Индии в 2012 году отмечалось, что никто не умер от полиомиелита в течение всего года. Отличные новости Но слышали ли вы когда-нибудь о NPAFP - острый вялый паралич полиомиелита? В том же году заболеваемость (вдвое более смертоносная, чем полиомиелит) в Индии достигла более 53 000 человек, и есть свидетельства того, что их основной причиной была вакцина с живым вирусом полиомиелита.

Долгосрочное влияние вакцин на жизнь человека неизвестно

Риск побочных эффектов вакцин реален, и я бы очень боялся неизлечимых аутоиммунных хронических заболеваний, вызванных вакцинацией. Кроме того, многие НОПы не регистрируются (поэтому статистика занижена), и врачи не связывают их непосредственно с введением вакцины. После появления NOP в Польше вы остаетесь наедине со своим ребенком и получаете гигантскую проблему, и медицинское обслуживание превращается в вашего обидчика.

Список потенциальных поствакцинальных заболеваний включает, среди прочего:

Синдром Гийена-Барри

лихорадочные судороги

энцефалит и менингит

церебральный крик (не плачет),

недостаточность яичников

повышенный риск респираторных инфекций после получения вакцины против гриппа

аутизм

рассеянный склероз

Независимо от того, встречается ли даже самый черный сценарий, с которым может столкнуться родитель (СВДС) - синдром внезапной детской смерти - что совершенно неизвестно, как это называется, хотя обычно это происходит вскоре после введения вакцины, АКДС (дифтерия) кажется особенно опасной (столбняк, коклюш) обычно назначают в возрасте от 2 до 3 месяцев, когда возникает большинство случаев СВДС.

Это не случайная конвергенция данных о младенческой смертности с количеством обязательных прививок - в Польше младенческая смертность (в настоящее время около 6-7 на 1000) примерно в 2 раза выше, чем в скандинавских странах, где она составляет около 3 на 1000.

В Скандинавии обязательные прививки начинаются с 3-месячного возраста и намного меньше, чем в Польше или США, дополнительно запрещено использовать тимерсол, а доля детей с аутизмом составляет от 1 до 3000. В Польше и США, где эта мера все еще используется, этот процент составляет 1 / 150. Это ужасная разница.

Вакцинация не устраняет риск заболеть

Ни одна вакцина не эффективна на 100%. Некоторые хвалят 95% эффективности, другие меньше. Последняя вакцина против гриппа в США была эффективной у 56% для взрослых и детей и только у 9% - для пожилых людей. Многие фармацевтические компании преувеличивают эти данные. Как, например, Мерк, который сознательно подделывал результаты своего исследования вакцины против эпидемического паротита, показывая ее эффективность на 95% (что было обнаружено бывшими сотрудниками концерна).

Кроме того, много раз после введения вакцины диагностировалось заболевание, против которого она была рассчитана. Последняя эпидемия коклюша в основном разразилась среди привитых. И некоторые разновидности коклюша развились тем временем, что они стали полностью невосприимчивыми к вакцинации.

Самое главное, чтобы поддержать иммунную систему вашего ребенка с помощью естественных методов

Естественное рождение, во время которого ребенок через родовой канал получает необходимую бактериальную флору, максимально продолжительное грудное вскармливание и, конечно, здоровое питание и образ жизни.

Мы недостаточно знаем о микробиоме человека, чтобы понять, как вакцины могут повлиять на него.

За последние два года мы узнали намного больше о нашем взаимодействии с микробами. Теперь мы знаем, что бактериальных клеток в нашем организме в 10 раз больше, чем наших. Бактерии и микроорганизмы называются микробиомами. Более 99% из них полезны для организма, поддерживают наше пищеварение, иммунитет и обмен веществ. Нам нужно, чтобы они жили.

Нам нужно, чтобы они жили

Как это для вакцин?

Во-первых, новое исследование Стэнфордского университета показало, что у взрослых может развиться резистентность к микроорганизмам (вирусам или бактериям), с которыми они никогда раньше не контактировали, что противоречит традиционной догме о резистентности, согласно которой человек должен подвергаться воздействию данного микроорганизма. Может ли быть менее рискованный способ иммунизации против широкого спектра бактерий и вирусов?

Во-вторых, мы понятия не имеем, как вакцины влияют на наш микробный баланс, но у нас есть история принятия определенных мер, которые на данный момент кажутся хорошей идеей, но через некоторое время они ударили нас рикошетом.

Еще некоторое время назад американский CDC, Центры по контролю и профилактике заболеваний, объявил, что мы достигли конца эры антибиотиков. Здесь есть несколько очевидных сходств. В 20-м веке антибиотики были лучшим средством против бактерий.

Теперь, убивая бактерии антибиотиками, мы начинаем видеть все больше негативных побочных эффектов этой стратегии. Не только образование бактерий, устойчивых к антибиотикам, но и разрушение нашего микробиома, который вызывает многие хронические заболевания. Вакцины могут быть точно такими же.

Механизм сопротивления стада не до конца понятен и не всегда функционирует должным образом

В отличие от других медицинских вмешательств, нацеленных на отдельных лиц, прививки направлены на достижение «стадного иммунитета» для защиты более слабых членов, обеспечивая оправдание, заставляя каждого делать прививки своим детям.

Таким образом, ради общего вы должны привить своему ребенку, если он заболеет или в худшем случае умрет - чем выше ценность, тем больше здоровья более широкой группы людей

Ну, во-первых (да, может быть, эгоистично) я не люблю рисковать здоровьем своего ребенка в интересах других.

Во-вторых, есть несколько причин поставить под сомнение концепцию иммунизации стада, вызванного вакцинацией. Механизм резистентности стада до конца не изучен, и некоторые вакцины не обеспечивают постоянного иммунитета. Кроме того, как показывают примеры кори и эпидемического паротита, заболевание может распространяться среди полностью вакцинированных групп населения.

И еще одно - для меня непонятно, почему родители привитых детей боятся тех, кто не привит, кто распространяет бактерии и вирусы поблизости (должно быть наоборот). В конце концов, они должны чувствовать себя в полной безопасности, потому что их дети были привиты.

Токсичные соединения в вакцинах

Американское управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) пришло к выводу, что тесты на безопасность вакцин часто не содержат адекватных токсикологических тестов, поскольку вакцины не считаются токсичными по своей природе. Однако, согласно CDC, токсичные вещества обычно встречаются в вакцинах.

Очевидно, что инъекция токсичных соединений непосредственно в кровь оказывает огромное влияние на организм ребенка.

Во-первых , гематоэнцефалический барьер (BBB - Blond-Brain Barrier) находится в стадии развития ребенка. Токсичные вещества, введенные в кровь ребенка, попадают в нервные клетки, что может быть в значительной степени причиной, например, замедления моторного развития или других более серьезных неврологических осложнений.

Во-вторых , химические соединения, вводимые внутривенно, имеют гораздо более высокий индекс токсичности, чем при вдыхании или проглатывании этих химикатов. Организм человека обладает огромным потенциалом для самоочищения токсичных соединений, присутствующих в окружающей среде (главным образом благодаря нашему микробиому), но такого потенциала нет, когда токсин попадает прямо в кровь.

В-третьих , токсичность может быть трансгенерационной. Как, например, в случае нарушений и нарушений развития у внуков вьетнамских солдат, подвергшихся воздействию агента Оранж, фитотоксичный препарат использовался в массовых масштабах во время войны во Вьетнаме (кстати, производства Monsanto). Теоретически, прививая вашему ребенку сегодня, у которого не будет никакой НОП, существует риск того, что ваши правнуки могут заболеть аутизмом, диабетом или аутоиммунными заболеваниями - вызванными этими токсичными веществами.

В-четвертых, нейротоксичность химических веществ в сочетании с металлами синергически усиливается.

Наиболее спорные вещества встречаются в вакцинах (здесь, вкратце, я упоминаю 2 - это тема для отдельного поста):

Меркурий (тимеросал или тиомерсал) - может вызывать, среди прочего бесплодие, гастрит (предраковое состояние), апоптоз (гибель клеток) или аутизм. Тиомерсал содержит приблизительно 50% ртути, с вакциной 1: 10000 (или 0,01% тиомерсала) при приблизительно 50 мг / л ртути, что значительно превышает безопасный уровень 0,2 мг / л. Такая вакцина будет рассматриваться как опасные токсичные отходы, но нет никаких противопоказаний для ее введения в кровь ребенка.

Алюминий - очень вредный для организма человека, в вакцинах чаще всего встречается в виде солей - фосфата алюминия или гидроксида алюминия. Исследования показали связь алюминия с когнитивными нарушениями, болезнью Альцгеймера и аутизмом.

Преимущества вакцин были преувеличены!

Говоря о спасении жизней, мы говорим о снижении смертности. Однако когда мы анализируем данные, картина выглядит иначе. Нет сомнений в том, что санитария, питание и социально-экономические факторы сыграли гораздо большую роль в снижении смертности от инфекционных заболеваний, чем введение вакцин.

Отличным примером является корь. Смертность снизилась на 99,5% до введения вакцины в 1963 году. Заболеваемость скарлатиной также значительно снизилась, хотя вакцинация против этой болезни никогда не проводилась. Даже смертность от полиомиелита была снижена на 47% в США и на 55% в Великобритании до введения первой вакцины.

Как далеко мы можем пойти без вакцин? Мы никогда не узнаем.


привет :)

♣   привет :)

Ноэми Деми - энтузиаст здорового образа жизни, автор популярного блога NoemiDemi.com вегетарианец с детства, страстный бегун, мама определенных малышей и ... бизнес-консультант.

Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость.

Также бросьте на него ручку:

Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин

Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его.

(Посетили 35 605 раз, 11 посещений сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись


Epidemnews.Ru