Являются ли абрикосовые косточки, спрятанные фармацевтическим лобби, эффективным лекарством от рака?

  1. Являются ли абрикосовые косточки, спрятанные фармацевтическим лобби, эффективным лекарством от рака?
  2. На обоях Амигдалина
  3. реклама
  4. На ДА
  5. На нет
  6. Как использовать горький миндаль?
  7. Но говорят, что некоторые знания опасны
  8. Завершите историю миндалины, чтобы дополнить свои знания:
  9. Так почему они не были отравлены?
  10. Подавление информации о безопасном лекарстве от рака

Являются ли абрикосовые косточки, спрятанные фармацевтическим лобби, эффективным лекарством от рака?

Некоторые исследования показывают, что потребление большого количества горького миндаля каждый день может предотвратить рак и убить существующие клетки

Лууууда, я не врач и не биохимик, так что вы даете людям таблетку, которую я смешиваю с различными новостями, но всегда надежными, потому что мы уже знаем, что сеть может очень четко уловить даже полную ерунду как уверенность.

Если вы хотите прочитать, как не делать eskape и auwiderzeń, но все, что вы делаете с этой информацией, - ваш выбор.

На обоях Амигдалина

Абрикосовые косточки приписывают чудесные свойства при лечении рака. Скромные пастельные фруктовые косточки являются предметом многих научных дискуссий.

Внутри мягкой части абрикоса есть семя, семя, называемое абрикосовым миндалем или горьким миндалем. Абрикосовый миндаль, как правило, поступает из Армении, северного Китая, в районы Гималаев и прилегающей части Азии, и считается хорошим источником железа, калия и фосфора, но он действительно производит впечатление лучшего источника витамина B17, также известного как амигдалин.

Амигдалин, хотя и в меньших количествах, также можно найти в семенах сливы и яблока.

В Австралии абрикосовый миндаль является нишевым продуктом, и мы можем найти его в некоторых магазинах экологически чистых продуктов, а также в супермаркетах с азиатским отделом и, конечно же, онлайн. В Польше на участке со здоровой пищей нередко появляются ядра абрикоса в двух вариантах, сладкого и горького, упакованного, как классический миндаль.

Семена абрикоса в мире продаются целиком или предварительно высушиваются и обрабатываются, а затем используются в качестве компонента некоторых абрикосовых джемов, итальянского печенья amaretto, ликеров и добавляются для придания вкуса рецептам марципана.

Ядра абрикоса также изготавливаются из мягкого натурального масла, используемого в детских продуктах, косметических средствах для кожи и массажном масле. Существует два типа абрикосовых косточек: горький и сладкий. Сладкие бобы имеют меньший подавляющий вкус, больше подходят в качестве закусок и имеют меньше миндалевидного вещества, но горькое ядро ​​славится своими целебными свойствами, поэтому вы должны выбрать горькие.

Ядра горького абрикоса в России использовались в качестве лекарства от рака с 1845 года, в Соединенных Штатах с 1920 года. Тем не менее, дебаты об эффективности не утихают, и токсичность горького миндаля находится на второй шкале, которая уже давно используется в китайской медицине при респираторных заболеваниях, расстройстве желудка, повышенном кровяном давлении и заболеваниях суставов.

реклама

Здесь вы найдете порошкообразная фиолетовая кукуруза, супер антиоксидант PURPLE CORN Это БИО идеальное дополнение к 4 стакана

На ДА

Некоторые исследования показывают, что потребление большого количества горького миндаля каждый день может предотвратить рак и убить существующие клетки. Витамин B17 является уникальным соединением, которое считается стимулятором иммунной системы для борьбы со злокачественными опухолями.

По имеющимся данным еще довольно спорно лечение рака с использованием амигдалина, известный как нетоксичный Laetrile используются в некоторых клиниках по всему миру.
Летрил начал использовать знаменитого актера Стива МакКуина, когда он начал лечить свою болезнь в Мексике в 1980 году. Маккуин дал похвальный отчет о B17, но вскоре он умер. Letril не одобрен для использования в Соединенных Штатах.

Предварительное исследование, проведенное Корейским университетом Кьюнг Хи в Сеуле в 2002 году, показало, что амигдалин может инициировать запрограммированную гибель клеток в клетках рака предстательной железы человека. Другие исследования показывают, что миндалина снимает боль у крыс.

Люди хунзы, живущие в отдаленном районе Гималаев около западного Пакистана (я писал о них в посте о долговечности одной из голубых зон), поглощают в двести раз больше B17, чем жители Запада, потребляющие от тридцати до пятидесяти горьких миндалей в день.

У гуннов по-прежнему низкий уровень заболеваемости раком и очень высокий уровень долголетия, но они действительно не попали в список «голубых зон», потому что их долговечность не заслуживает доверия с помощью метрик, очевидно, в этих документах есть некоторая путаница.

На нет

Несмотря на эти результаты, в нескольких исследованиях американские ученые не обнаружили существенной связи между ядрами абрикоса и профилактикой рака.

Nutrition Australia утверждает, что B17 не является настоящим витамином и что нет никаких доказательств того, что ядра абрикосов приносят какую-либо пользу.

Ядра горьких семян содержат следы цианида, потребление которого в больших количествах может вызвать тошноту, лихорадку, головные боли и кому. В 2006 году Британское агентство по стандартам на пищевые продукты заявило, что употребление от 20 до 30 зерен за короткий промежуток времени может привести к отравлению цианидами и даже смерти.

Однако случаи отравления цианидом в семенах крайне редки.

Как использовать горький миндаль?

Ядра абрикоса можно есть сырыми или измельченными в порошок, добавляемый в карри, супы, овощи, фруктовые соки или крупы. Их также можно поджарить, а горькое миндальное масло можно использовать для приготовления пищи, для заправки салатов, а также лосьонов для тела и спредов для лица.

Некоторые диетологи рекомендуют не более четырех-пяти миндальных абрикосов в день, другие рекомендуют до тридцати пяти в день, чтобы извлечь выгоду из противораковых преимуществ. Nutrition Australia не предлагает никаких советов по потреблению и предлагает, чтобы вы получили совет от аккредитованного диетолога перед едой.

Вымачивание горького миндаля в воде снижает горечь и уровень миндалины.

Так много для загадочного миндалины приходится общаться с Кристиной Лармер, независимой журналисткой
Так много для загадочного миндалины приходится общаться с Кристиной Лармер, независимой журналисткой.

И Пол Фасса, известный блоггер твердо привержен предупреждению мира о текущей коррупции в сфере пищевых продуктов и лекарств, а также объявляет о новостях об альтернативных альтернативах, ведущих к улучшению здоровья, без ограничения свободы и выбора методов, не обязательно одобренных коррумпированной средой, поэтому Пол Фасса немного по-другому говорит об амигдалине ,

( NaturalNews )
Простое упоминание о потреблении семян яблока, вишни и абрикоса или глотании горького миндаля, как правило, вызывает у некоторых людей приступ паники или даже сердитую реакцию. Почему? Там есть цианид. Так что сойти с ума оправданно, не так ли?

Обычно, если слух не имеет существенных причин, это то, что происходит. Все, что вам нужно сделать, это цианид Гугана, и вы получите много пугающих парализованных статей, которые не совсем честно связаны с этими пунктами.

Некоторые говорят, что организм быстро вычищает соединения, содержащие цианид. Другие говорят, что вы получите бесплатные цианиды, когда ваш организм усваивает эти соединения. Большинство из них признают, что для отравления вам действительно нужно много яблочных семян или горького миндаля.

Но говорят, что некоторые знания опасны

В этом случае страх перед семенами фруктов и горьким миндалем возникает на основании неполных данных. Соединение, содержащее цианид в камне, называется амигдалин.

Завершите историю миндалины, чтобы дополнить свои знания:

Тысячи людей использовали абрикосовые косточки для устранения рака и не умерли от отравления цианидами. Они были вылечены без каких-либо негативных побочных эффектов. Это было сделано не за счет употребления нескольких семян в неделю, а из-за десятков горького миндаля в день в течение месяца. (Sydney Herald, источники ниже)

Так почему они не были отравлены?

Соединение миндалины имеет четыре молекулы. Два из них являются молекулами глюкозы. Два других - цианид и бензальдегид.

Последние две молекулы являются пугающими соединениями (?), Пропуская некоторые необычные метаболические действия, они способны воздействовать только на раковые клетки, которые привлекают амигдалин, из-за сахара, содержащегося в нем, в других случаях амигдалин других клеток, как будто только медленно позволяется.

Это очень умное решение. Раковые клетки зависят от ферментации сахара (глюкозы), потому что они потребляют энергию вместо кислорода.

Таким образом, раковые клетки привлекают миндалевидное вещество, чтобы поглотить глюкозу, но сразу же попадают в голову при метаболизме этих соединений, бензаллидина и цианида. Приманка - это глюкоза или сахар, которая убивает цианид и бензалдигид (это тоже разновидность бензальдегидного яда?)

Раковые клетки содержат фермент бета-глюкозидазы, который не обнаружен в здоровых клетках.

Фермент бета-глюкозидазы открывает соединение амигдалина, высвобождая летальные токсины в раковые клетки. Только раковые клетки метаболизируют миндалины. Здоровых нормальных клеток нет.

Большинство раковых клеток также содержат другой фермент роданезу. Свободные молекулы цианида вынуждены превращаться с молекулами серы с помощью фермента роданезы, создавая безвредные цианаты, которые выделяются с мочой.

Это немного фактического знания, объясняющего, что эти «ужасные» статьи, когда речь идет о цианиде, содержащемся в амигдалине, - это то, с чем наш организм легко справляется с помощью приведенных выше советов по детоксикации.

Однако полная функция амигдалина глубоко скрыта в большинстве этих статей, потому что тот факт, что Laetrile или B17, концентрированный экстракт абрикосового миндаля, может излечить рак, является запретной темой.

Подавление информации о безопасном лекарстве от рака

Letril или B17, был разработан учеными в Сан-Франциско, в том числе доктором Эрнстом Креббом в 1952 году, путем разжижения и очистки амигдалина из семян абрикоса, а затем инъецировали пациентам B17 с раком.

В 1971 году Laetrile был запрещен. Доктор Ричардсон, который также сотрудничал с доктором. Креббе призвал журналиста-расследователя Г. Гриффина опубликовать информацию о преимуществах лечения пациентов с Laetrile или B17, полученными из семян абрикоса. Гриффин обнаружил, что клинические результаты лечения Лаэтрилом в Институте Слоана-Кеттеринга, которые привели к запрету FDA на лечение пациентов B17, были намеренно сфальсифицированы.

Пресс-секретарь Слоана-Кеттеринга доктор Ральф Мосс отказался лгать о Лаэтриле, и Слоан-Кеттеринг испытывал отвращение. Гриффин хотел опубликовать научные доказательства того, что Лаэтрил действительно действовал. В конце Гриффин написал книгу «Мир без рака», где вы можете прочитать намного больше об истории рака, которая эффективно лечится благодаря амигдалину.

Хотя витамин B17 или Laetrile запрещены, тем не менее, семена абрикосов, эти горькие миндаль стоят на полке со здоровой пищей почти в каждом гипермаркете, и вы можете купить их без проблем.

Источники для речи Пола Фасса:

Интервью с Г. Эдвардом Гриффином о миндалине

ВИДЕО объясняет, как индустрия зависит от лечения рака, не слишком легко и использует фобию о цианиде, чтобы держаться подальше от граждан миндалины здесь

Sydney Morning Herald, интервью с человеком, который использовал абрикосовые косточки для лечения рака здесь

Полная история, предыстория всего дела с миндалиной здесь

(Посетили 306 233 раз, 1 посещений сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись
Являются ли абрикосовые косточки, спрятанные фармацевтическим лобби, эффективным лекарством от рака?
Как использовать горький миндаль?
Почему?
Так что сойти с ума оправданно, не так ли?
О тоже разновидность бензальдегидного яда?

Epidemnews.Ru