ЕСТЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАКА КОСТЕЙ

Рак кошачьих начинается в костях рук и ног, он также может быть полезен для любой другой церкви ... или это может быть метастазирование из других органов тела. Считается довольно тяжелым заболеванием, которое сопровождается сильными волдырями, кошачьими отрядами, усталостью, отеком, потерей веса и другими. У детей рак кошачьих может вызвать ненормальный рост.

Натуральные лекарства и средства при этом заболевании

Зеленый чай , один из самых популярных методов лечения рака у кошек. Зеленый чай обладает противоопухолевыми свойствами, особенно при раке кости. Он действует как антиоксидант, который является отличным лекарством от всех видов рака - он также защищает наш организм от других серьезных заболеваний.

Витамин А - люди, страдающие от рака костей, должны иметь большое количество в своем рационе. Здесь особенно овощи и фрукты, которые являются богатым источником витамина А (все эти оранжевые, темно-зеленые овощи богаты витаминами А).

Алоэ Вера - один из самых популярных методов лечения рака у кошек. Алоиды, которые содержатся в алоэ, помогают бороться с кошачьими кошками, чрезвычайно важны в процессе заживления. Алоэ вера также увеличивает энергию. При раке кошки вырабатывается большое количество токсинов, которые нагружают почки, алоэ помогает их очистить. Алоэ можно использовать в виде сока, геля, не опасаясь побочных эффектов.

Магний , который помогает в повышении кальция в организме, особенно полезен в случае рака костей. Может использоваться в сочетании с кальцием.

Wap , который предотвращает ухудшение состояния ребенка.

Стронций , самый важный элемент в борьбе с раком кошек, помогает организму в преобразовании кальция.

Омега-3 - предотвращает ухудшение плохого состояния кошачьих. Масло омега-3 нельзя пропустить в рационе. Его можно получить из рыбьего жира, семян льна и льняного масла.

Чай Essiac ( LINK1! , LINK2! ) , в нем есть ферменты, которые помогают избавиться от белых, которые не являются частью вашего тела (например, расшатанность). Второй известный травяной чай в этой серии - Flor Essence . Оба очень эффективны в борьбе с раком кошек.

Экстракт из виноградных косточек - это особенно хорошо, когда мы пьем зеленый чай.

Zioa и грибы : имбирь, куркума (куркума) и другие травы ... красный гриб рейши, maitake, который укрепляет иммунную систему.
Конечно, диета, богатая минералами и витаминами, очень важна. В этом случае диета должна основываться на хороших молочных продуктах, зеленых овощах и апельсиновых овощах.

Здоровое свежее молоко обладает антиоксидантными свойствами, является хорошим лекарством от рака кошек.
Люди, страдающие от рака костей, должны пить много дистиллированной воды .

Для приготовления пищи используйте рыбий жир, кокосовое масло - все диеты, печенье, пирожные, крекеры, картофель фри, маргарин должны быть выброшены из рациона - вы должны есть здоровую биоту, овес и углеводы ... конечно, вы должны выбросить все напитки из диеты (алкоголь, никотин, кофе).
В лечении рака кошек помогает яблочный уксус , особенно выпитый перед сном: 2 кекса яблочного уксуса на 1 стакан воды, за 30 минут до сна.
В рационе не может заканчиваться лук, чеснок . Желательно вводить большое количество витаминов С, D3, K2 , которые поддерживают диету.

В рационе не могут заканчиваться свежие соки из темно-зеленых, апельсиновых, этих овощей и фруктов (морковь, папайя, шпинат, саата, зеленая петрушка, капуста, пшеничные отруби, из крапивы, молочные продукты). Соки должны быть дополнительно усилены спирулисом или хлореллой.
Кроме того, я рекомендую музыкальную терапию, звуки, медитацию, биотерапию , мы делаем все, чтобы выводить токсины и укреплять иммунную систему, мы также укрепляем слабых кошек, которые даже при небольшом выходе.

Кроме того, я рекомендую музыкальную терапию, звуки, медитацию, биотерапию , мы делаем все, чтобы выводить токсины и укреплять иммунную систему, мы также укрепляем слабых кошек, которые даже при небольшом выходе

При лечении рака у кошек целесообразно использовать это лечение с лекарственным маслом марихуаны . Формирование кости стимулируется каннабиноидными рецепторами, что позволяет предположить, что каннабиноидные препараты могут быть полезны при лечении болезней кошек (остеопороз). Tote следует рассматривать для лечения медицинской марихуаны (конопляное масло), который ускоряет заживление и заживление костей.
Но прежде чем принимать эту терапию, ознакомьтесь с лекарственным лечением марихуаны, особенно с использованием детей и моды.
Омега-3, полученная из каннабиса, является ключом к лечению рака кошек (и не только) ... и более эффективна, чем химиотерапия.
У нас есть два основных типа каннабиноидных рецепторов: CB1 и CB2, которые также находятся в разных частях нашего тела и делают разные вещи.
CB1 чаще всего обнаруживается в клетках нервной системы, в некоторых областях мозга и нервных окончаний.
CB2 находится в системе сопротивления. Из-за их многозадачности, это связано с лечением заболеваний, в том числе рака.
С 70-х годов известно, что каннабис может излечивать многие заболевания, но крупная ферма долгое время хранит этот факт в секрете. В настоящее время этот секрет ускользает от их контроля. Но важно соблюдать осторожность при употреблении лекарственной марихуаны. Сегодня известно, что каннабиноиды вызывают процесс гибели опухолевых клеток, называемый апоптозом, препятствуют делению больных клеток, предотвращают образование новых кровеносных сосудов в опухолях (опухоль имеет свою отличную систему крови). Возьмите короткий, ограничьте возможности живых раковых клеток и не позволяйте им проникать в соседние ткани.
Тем не менее, я рекомендую соблюдать осторожность при введении каннабиноидных веществ, поскольку их дозировка может также повысить устойчивость к раку.
Мы всегда знаем, что такое хорошие дозы, которые могут быть эффективными при лечении, рекомендуется более низкие дозы, чем слишком высокие. Только это лечение должно быть усилено другими естественными методами. Вместе сотворим чудо вместе.
Вы должны хорошо понимать молекулы рецептора CB2 в лечении рака. Эксперименты из Канады говорят, что лечение рака экстрактами конопляного масла дает положительные результаты в лечении рака даже у людей с глиомой головного мозга. Тем не менее, все искусство лечения заключается в выборе правильного количества конопляного масла и других пищевых добавок (вы должны помнить, что каждый человек индивидуален). Запрещается вызывать психоактивные эффекты ТГК при передозировке этих веществ. Поэтому лучше использовать длительное лечение в меньших дозах. Как терапия работает лучше всего в случае больных раком, покажет биологические маркеры, которые определяют развитие рака, и это должно быть сохранено.
От нас зависит, обеспечим ли мы организм безопасными и надежными методами лечения нашего заболевания, поэтому мы должны быть в курсе всех последствий справа и слева, чтобы это не навредило нам, что сегодня очень часто случается с людьми, которые пользуются только советами многих интернет-форумов, где миряне говорят больше всего.
Нет сомнений в том, что мир природы является биологическим сокровищем полезных отношений, которые спасают наше здоровье и нашу жизнь ... но фермы также содержат смесь сотен химических веществ, и не все из них могут быть полезными для нас. Они также содержат различные уровни активных ингредиентов, что затрудняет их дозирование и вызывает токсические побочные эффекты (поэтому, прежде чем мы узнаем, какие травы или добавки мы знакомы с их побочными эффектами, по мере их появления мы уменьшаем их дозы - в тяжелых случаях мы полностью их выводим).
Будьте осторожны при использовании «уличных» препаратов не только от марихуаны, но и от всех остальных, которые делаются в домашних условиях. Многие люди, так называемые целители в первую очередь стремятся получить личную прибыль и сознательно и непреднамеренно знакомить людей с ложной информацией, поэтому остерегайтесь тех псевдо-целителей, которые хотят, чтобы их легко заработать. Известно, что такие самодельные «изобретения» неоднократно не соответствуют определенным стандартам в лечении заболеваний, поскольку они не производятся в надлежащих условиях в лабораторных условиях, где можно было бы позаботиться о соответствующем продукте.

Ванкувер
27 мая 2017

Wiesaw


Epidemnews.Ru