Пластическая хирургия век, исправляющая опущенные веки

Эстетическая медицина, в том числе пластическая хирургия, пользуется неизменной популярностью

Эстетическая медицина, в том числе пластическая хирургия, пользуется неизменной популярностью. Молодые, среднего и зрелые женщины приходят в кабинеты эстетической медицины. Пластическая хирургия век очень популярна среди тех, кто пользуется их популярностью среди них. Эффект от лечения сияющий и определенно моложе.

Опущенные веки являются проблемой для многих женщин, независимо от их свидетельства о рождении. Наиболее распространенная хирургическая коррекция век проводится женщинами, которые вступили или уже перешли возраст. В результате анатомических дефектов, опущенные веки также могут возникать у гораздо более молодых женщин.

Как выглядит лечение?

Хирургия век - это процедура, которая требует от врача использования скальпеля. В области верхних и нижних век пациент накапливает жир, а кожи больше, чем должно быть. Избыток жира и кожи удаляется с помощью скальпеля. Лечение является инвазивной процедурой, пациенты, обращающиеся за женской пластикой, получают местную анестезию. Его нельзя исключать и под общей анестезией, но такая анестезия предоставляется только по запросу пациента. Нет никаких указаний на то, что наркоз необходим в этом случае. Операция на веках занимает около шестидесяти минут. Врач делает надрезы таким образом, чтобы они скрывались в складках век. Благодаря этому, шрамы не видны после операции.

Кто обычно выбирает пластическую операцию на веках?

Блефаропластика, которая проводится в клинике SkinClinic ( https://skinclinic.pl ) чаще всего выполняется у зрелых женщин. У зрелых женщин кожа век менее эластична, в которой чаще всего наблюдается провисание кожи век. В результате изменения эластичности кожи кожа имеет тенденцию сильно морщиться, под глазами появляются мешки, женщина выглядит постоянно уставшей. Такие изменения под воздействием падающей кожи век не могут быть скрыты каким-либо макияжем. Изменения во внешнем виде также не произойдут после использования питательных кремов, используемых для ухода за областью вокруг глаз. Большую проблему с висящей кожей могут иметь пациенты, которые носят очки, излишки кожи мешают их ношению. Пациенты также являются более молодыми людьми, их опущенные веки являются результатом анатомического строения.

Мы можем, но не обязаны, наследовать опускающиеся веки.

Операция на веках только для женщин?

Хирургия век - это процедура, которую могут выполнять женщины и мужчины. Люди, которые решили сделать это, должны иметь хорошее здоровье. Противопоказаниями к процедуре являются:

  • гипертиреоз,
  • болезнь сердца,
  • гипертония,
  • сахарный диабет.

Противопоказания к операции также противопоказаны. Процедура не проводится во время менструации. Приблизительно за десять дней до операции не следует принимать аспирин. Аспирин обладает свойствами разжижать кровь, следовательно, повышенный риск кровотечений. Для курильщиков рекомендуется ограничить количество выкуриваемых сигарет.

Лечение и что дальше?

После процедуры отбеливания веки пациента прилипают к маленьким кусочкам. Эти срезы не ограничивают поле зрения. В течение нескольких дней подряд желательно наносить прохладные компрессы. Они уменьшают боль и отек. Швы обычно удаляются на четвертый день после операции. Примерно через семь дней после операции вы должны взять отпуск. Глаза должны отдыхать. В течение этого времени запрещено смотреть телевизионные программы, работать за компьютером и читать прессу или книги. Для снятия макияжа и макияжа требуется десять дней. Через десять дней после процедуры не должно быть признаков отека.

Больше информации о блефе на сайте SkinClinic ,

Как выглядит лечение?
Кто обычно выбирает пластическую операцию на веках?
Операция на веках только для женщин?
Лечение и что дальше?

Epidemnews.Ru