Лазерная хирургия век

  1. Фотоомоложение кожи Т3
  2. Лазерная липосакция
  3. гипергидроз
  4. Лазерное лечение грибка кожи и ногтей
  5. Лазерное лечение рубцов
  6. Лазерное лечение эритемы
  7. Удаление изменений кожи
  8. Лазерная дермабразия
  9. Дробное омоложение

Глаза и их окружение сообщают о нашем возрасте и состоянии здоровья. Изменения век связаны с расширением кожи верхних век и появлением так называемых «мешков» под глазами. К сожалению, это неизбежный процесс. Благодаря операции под названием пластическая хирургия век можно улучшить их внешний вид хирургическим путем. Однако следует помнить, что невозможно удалить все морщины, гусиные лапки и устранить более темные изменения цвета под глазами.

Однако следует помнить, что невозможно удалить все морщины, гусиные лапки и устранить более темные изменения цвета под глазами

Что такое пластическая хирургия век?
Блефаропластика - это процедура для уменьшения избытка кожи, опущенных век и, возможно, для удаления жировой ткани, которая становится видимой вокруг глаз. Когда люди становятся старше, большинство людей замечают изменение внешнего вида области глаз - провисание кожи, «мешки» под и над глазами. Иногда бывает так, что при избытке жировой ткани, откладывающейся на брови, верхнее веко полностью исчезает. Процедура коррекции век может значительно улучшить ваш внешний вид и придать вашему окружению более свежий и молодой вид. Эта процедура может также исправить некоторые проблемы, связанные с глазами, такие как снижение видимости из-за избытка кожи. Коррекция - амбулаторная процедура.

Вы подходите для коррекции век?
Лицо, проходящее процедуру, должно иметь хорошее здоровье, не должно быть никаких активных заболеваний или преждевременных состояний. Он должен быть эмоционально и психически устойчивым, иметь реалистичные ожидания. Если вы хотите избавиться от дряблых век и выполнить вышеперечисленные условия, вам подойдет коррекция век. Большинство пациентов - люди в возрасте 35-65 лет. Тем не менее, если в вашем случае наследственное уродливое веко унаследовано, вы, возможно, захотите пройти эту операцию раньше.

Курс хирургии.
Процедура проводится под местной анестезией. Во время процедуры пациент находится в сознании, после обезболивания век, веки и область вокруг глаз онемели.
Операция коррекции века занимает обычно 1-3 часа. Если операции подвергаются нижнему и верхнему векам, это время ближе к 3 часам.

Коррекция верхнего века.
При коррекции верхних век делается разрез на месте естественных борозд на веках. В нашем центре лечение проводится с помощью высококачественного лазера. Резка ткани лазером может привести к немедленному закрытию кровеносных сосудов и, следовательно, к меньшему кровотечению во время процедуры. Кроме того, энергия лазера увеличивает натяжение тканей и дополнительный эффект лифтинга. Разрезы могут быть распространены на гусиные лапки или на уголки глаз. Рана ушивается косметическим швом.

Коррекция нижнего века.
При коррекции нижних век, подрезание выполняется непосредственно под ресницами, кожа отделяется от жировой ткани и мышц, а лишняя кожа и мышцы удаляются из так называемых "Сумка под глазами".
Зачастую вялость кожи век сопровождается выделением периокулярного жира, его удаление проводится так же, как коррекция век. Во время процедуры вырезается не только избыток растянутой кожи, но и периокулярный жир, подчеркивающий ее.

Послеоперационный курс.
Сразу после операции вам придется провести около получаса с надетой повязкой на глазах. По истечении этого времени вы можете пойти домой с помощью любимого человека.
Вы должны быть мысленно подготовлены к своей внешности через несколько дней после операции. Раковины и отеки являются нормальным элементом в большинстве операций, особенно в таких деликатных областях, как глаза. Худшее состояние - первая неделя. Как правило, припухлость становится более заметной вечером, а третий день обычно самый большой. Со временем синяки исчезают, а припухлость исчезает чуть позже. Он полностью исчезает даже через четыре недели после процедуры.
Швы с век снимаются примерно через 7 дней. Во время периода заживления нельзя носить контактные линзы. Даже через некоторое время стекло может вызвать дискомфорт. Вы также можете испытывать чрезмерное разрывание или, наоборот, чрезмерную сухость из-за отсутствия разрывов. Этот дискомфорт исчезнет вместе с процессом заживления, обычно через несколько недель. Большинство пациентов возвращаются на работу через 7-10 дней, хотя отеки и синяки все еще присутствуют. Вы должны ограничить пребывание на солнце, потому что глаза и области разреза плохо реагируют на них. Избегайте интенсивных движений глаз в течение первых нескольких дней (приблизительно 5 дней). Не следует напрягать глаза не менее 3 недель. Не выполняйте исчерпывающие действия. Вы не должны вступать в контакт со спортом. Через несколько недель, когда синяки спадают, можно использовать косметику. Никогда не пользуйтесь косметикой, если швы не удалены и раны не зажили.

Фотоомоложение кожи Т3

ФОТОНА 4Д

Лазерная липосакция

Лазерная эпиляция

гипергидроз

Омоложение руки

Лазерное лечение грибка кожи и ногтей

Уменьшение растяжения

Лазерное лечение рубцов

Лазерное лечение прыщей

Лазерное лечение эритемы

Лазерная посуда

Удаление изменений кожи

Лазерный пилинг

Лазерная дермабразия

Twinlight

Дробное омоложение

Лазерная хирургия век

Нехирургическое лазерное эндолифтинг век

Что такое пластическая хирургия век?
Вы подходите для коррекции век?

Epidemnews.Ru