Бразильская эпиляция - что это? - Kosmetologa.pl

  1. Бразильская эпиляция - что это?
  2. Бразильская восковая депиляция
  3. Бразильское удаление волос с сахарной пастой
  4. Бразильская лазерная эпиляция
  5. Это бразильское удаление волос больно?
  6. Как долго длится эффект бразильского удаления волос?
  7. Сколько стоит процедура удаления волос в Бразилии?
  8. Противопоказания

Бразильское удаление волос в настоящее время является одним из самых распространенных методов депиляции в салонах красоты. Несмотря на то, что бразильский метод, выполненный с использованием воска или сахарной пасты, не самый приятный, все еще есть много желающих. Что такое бразильское удаление волос и как это лучше всего сделать?

Что такое бразильское удаление волос и как это лучше всего сделать

Бразильское удаление волос, также известное как удаление интимных волос, представляет собой процедуру, которая удаляет волосы с таких областей, как пах, лобковая насыпь, половые губы или задний проход. Название этой процедуры началось в 1987 году, когда семь бразильских сестер основали первый салон красоты в Нью-Йорке. Именно в нем была произведена депиляция интимных мест.

Бразильская эпиляция - что это?

Бразильское удаление волос (полное удаление волос из интимных мест) обычно выполняется с помощью воска или сахарной пасты. Однако лазерная техника, которая вызывает подобные ощущения во время процедуры, становится все более популярной. Этот метод определенно более долговечен, поскольку эффект гладкой кожи длится около 1-1,5 года.

Бразильская восковая депиляция

Бразильская восковая депиляция включает нанесение на ранее очищенную кожа нужное количество горячего воска, в соответствии с направлением роста волос. то косметолог он наносит нетканое пятно на воск и быстрым, энергичным движением ломает его в направлении, противоположном росту волос, удаляя их вместе с луковицами.

Бразильское удаление волос с сахарной пастой

Удаление волос с помощью бразильской сахарной пасты очень похоже на депиляция , Косметолог наносит сахарную пасту на очищенную кожу в соответствии с направлением роста волос. В тот момент, когда сахарная паста мягко остывает, она подхватывается по всей длине волос и их луковиц.

Бразильская лазерная эпиляция

Бразильская лазерная эпиляция - это новая технология избавления от волос. К сожалению, ощущения не меньше, чем во время вощения или сахарной пасты, однако этот метод можно использовать для обезболивания. Как и в случае с воском или сахарной пастой при лазерной эпиляции, волосы оно должно быть очень коротким (чем короче, тем лучше). В тот момент, когда волосы достигают высоты около 3 см, они могут загореться с помощью лазерной головки, что неприятно. Во время процедуры косметолог наносит голову на кожу (место на месте), что приводит к необратимому повреждению волосяной луковицы, через несколько дней она выпадает автоматически.

Это бразильское удаление волос больно?

Оба воска с бразильским воском, сахарной пастой или лазерной обработкой не удобны. После бразильской депиляции часто появляются покраснение кожи, мягкий отек и микрорезание волосяных фолликулов. Это естественные реакции со стороны кожи, которые исчезают через несколько часов.

К сожалению, может случиться и так, что косметолог ломает кожу, что не относится к естественной реакции, наоборот - это никогда не должно происходить. Преимущество этих методов лечения, однако, в том, что они относительно быстрые. Также стоит помнить, что после такой депиляции особенно следует ухаживать за кожей интимных мест (например, увлажняющими и успокаивающими препаратами на основе столетник или пантенол ).

Как долго длится эффект бразильского удаления волос?

Эффект от обработки воском и сахарной пастой хватает примерно на 3 недели. При регулярном использовании в течение длительного времени, помимо гладкой кожи также принесет слабость и истончение волос. В свою очередь, перманентная эпиляция светом имеет эффект от 1 до 1,5 лет.

Сколько стоит процедура удаления волос в Бразилии?

Стоимость одной восковой процедуры составляет приблизительно 80 злотых. Удаление волос с сахарной пастой стоит немного дороже и колеблется в пределах 100-150 злотых. В свою очередь лазерная эпиляция из интимных мест стоит дороже, или около 200 злотых.

Противопоказания

  • ватектазия (расширенные капилляры)
  • варикозная вена
  • открытые раны
  • бактериальные, вирусные и грибковые заболевания кожи
  • диабет
  • эпилепсия
  • сильно загорелый кожа
  • аллергия на воск, сахарную пасту
  • кардиостимулятор или другие стальные хирургические компоненты в теле
  • антибиотикотерапия
  • светочувствительные травы ( Зверобой , шалфей , календула )
Рекомендуемые продукты:

Обновление: 14 марта 2019 г.


Epidemnews.Ru