Шарики гейши, вагинальные шарики - двойные - черно-пурпурные

  1. SMARTBALLS GOING BALLS - ЧТО ТАКОЕ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Смартболы - это вагинальные шарики для систематической...
  2. СМАРТБОЛЫ - ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ
  3. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАРЫ ГЕЙСИ
  4. Как ухаживать за божьими шариками?
  5. ШАР СОБИРАТ НАГРАЖДЕН ПРОДУКТОМ

SMARTBALLS GOING BALLS - ЧТО ТАКОЕ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Смартболы - это вагинальные шарики для систематической тренировки мышц дна матки (так называемые мышцы Кегеля). Используя их, вы будете поддерживать влагалище в хорошем состоянии и улучшите качество своей сексуальной жизни.

Идея шариков, помещенных во влагалище, происходит из восточной культуры, в которой они использовались гейшами (отсюда и их популярное название). Принцип работы прост. Внутри вагинального шарика есть небольшой груз, который, ударяясь о стенки, заставляет вибрировать все. В малом тазу возникает ощущение что-то потерять. Мышцы влагалища, желающие удерживать шарики, автоматически напрягаются на них, благодаря чему они тренируются автоматически.

Современные и красиво оформленные Smartballs изготовлены из материалов, широко используемых в медицине: силикона и эластомера (разновидность гипоаллергенного эластомера). Они имеют нейтральный запах, их легко содержать в чистоте и безвредны для организма.

ЭРОТИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ О ГАЛЕРЕЕ

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШАРОВ ГЕЙЗИ

Использование бисера положительно сказывается на здоровье женщины и сексуальной жизни . Не зря их рекомендуют акушерки, гинекологи и сексологи.

Регулярное использование вагинальных шариков укрепляет мышцы влагалища и улучшает его состояние. Они рекомендуются для предотвращения таких проблем, как недержание мочи при напряжении (недержание мочи) или выпадение половых органов.

Смартболы полезны при подготовке к родам (в конце концов, более сильные и более гибкие мышцы делают это легче), а также после него, во время выздоровления.

Вагинальные шарики улучшают вагинальные мышцы, что позволяет вам наслаждаться сексом (также вашим партнером) и помогает вам достичь оргазма во время классических отношений. Используется во время мастурбации, даст дополнительный опыт. Поместив Smartballs во влагалище и анальный вибратор в прямой кишке, шары будут введены в захватывающие вибрации. Кроме того, в повседневном использовании, шары будут мягко стимулировать вас, обеспечивая сдержанное удовольствие.

СМАРТБОЛЫ - ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ

КОРОТКО И О

  • поддерживать упражнения мышц дна матки (так называемые мышцы Кегеля)
  • очень полезно в профилактике недержания мочи
  • легко наносится и содержится в чистоте
  • рекомендуется гинекологами и акушерками
  • адаптированы к женской анатомии
  • приятный на ощупь
  • почти бесшумный
  • гипоаллергенный

ОБЗОР ГЕЙСКИХ ШАРОВ

Мы подвергли Smartballs геометрии, потому что хотим предлагать только лучшие и проверенные аксессуары. Проверьте, как Smartballs справились с испытательным огнем. Мы приглашаем вас прочитать испытание гейши Дикой Орхидеей.

Мы приглашаем вас прочитать   испытание гейши   Дикой Орхидеей

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАРЫ ГЕЙСИ

Использование бисера гейши чрезвычайно просто. Во внутреннюю часть влагалища они вставляются в направлении продольных линий, видимых на их поверхности. Само приложение чрезвычайно простое, потому что шарики оснащены эргономичным упором для рук (easy-in). Мы предлагаем использовать увлажняющий крем, например, смазку на водной основе.

После выполнения упражнений Smartballs извлекаются из влагалища с помощью специальной струны. Он сделан из прочного силикона, поэтому вам не нужно беспокоиться, что вагинальный шарик останется внутри.

Секрет доброжелательной работы бисера гейши на мышцах маточного фонда заключается в регулярности физических упражнений. Вы получите лучшие эффекты усиления, используя шары гейши во время обычных ежедневных действий, таких как ходьба, подъем по лестнице, бег. Чем больше вы двигаетесь, а с вами шарики, помещенные внутрь бус гейши, тем выше эффективность тренировок. Однако время, проведенное перед столом, не теряется: вы можете самостоятельно зажать стенки влагалища на мяче и по-прежнему тренировать мышцы Кегеля.

Не переусердствуйте с длиной упражнений, ведь влагалище - это деликатная часть тела. Систематичность и здравый смысл являются наиболее важными. Средний сеанс может длиться около 30 минут, а максимальное время использования шаров составляет 2 часа. Мы советуем вам постепенно увеличивать время ношения Smartballs. Первые положительные эффекты от их применения должны быть видны после 6-8 недель регулярных упражнений.

Важно: Smartballs следует прекратить во время менструации, не используйте их также во время беременности. Вы можете начать использовать их после лечения любых травм, которые произошли во время родов. На всякий случай советуем обратиться к врачу.

Как ухаживать за божьими шариками?

Вы можете легко помыть их теплой водой с добавлением антибактериального мыла или с помощью средства для чистки эротических аксессуаров , Мы рекомендуем мытье до и после использования.

Помните: силиконовые аксессуары, такие как шарики гейши, никогда не используйте со смазками на силиконовой основе, потому что вы можете повредить их таким образом. Используйте только силиконовые аксессуары смазка на водной основе ,

ШАР СОБИРАТ НАГРАЖДЕН ПРОДУКТОМ

Вагинальные шарики Teneo Duo завоевали признание тысяч покупателей по всему миру, а их высокое качество было удостоено многочисленных наград:

  • Премия iF Product Design Award (2010)
  • Немецкий дизайнерский клуб - Ausgezeinchnete Gestaltung
  • Designpreis Deutschland 2011 - номинация

название: Smartballs Teneo Duo
производитель: Fun Factory
цвет: черный | фуксин
материал: медицинский силикон | elastomed
диаметр шарика: 3,5-3,8 см
длина кулисы: 9 см
Вес: 83 г
Содержание: бусы гейши инструкция

Это стоит покупать в Kinky Winky

  • 30 дней, чтобы вернуть товар
  • сдержанная упаковка
  • Бесплатная доставка свыше 250 злотых
SMARTBALLS GOING BALLS - ЧТО ТАКОЕ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Как ухаживать за божьими шариками?

Epidemnews.Ru