Как остановить икоту

  1. Что такое икота в любом случае?
  2. Как вы пьете воду с ног на голову?
  3. Так это на самом деле работает?
Любое хорошее лекарство от икоты начинается со стакана воды. Sebra / Shutterstock
  • Когда дело доходит до лечения икота Нет определенного консенсуса.
  • Моя мама научила меня уловке «пить воду с ног на голову» (пить воду с противоположной стороны стакана), и она работает для меня в любом случае.
  • Один врач говорит, что этот метод работает, потому что он заставляет «мышцы живота сокращаться», что останавливает икоту.

Задержать дыхание Страшно. Запивая ложку сахара. У всех нас есть свои (в основном глупые) способ лечения икоты , Но всякий раз, когда у друга или коллеги случается икота, я рассказываю им о методе «питьевой воды вверх ногами», которому моя мама научила меня, когда я был маленьким.

Это работает каждый раз.

Но сначала немного предыстории.

Что такое икота в любом случае?

Несмотря на то, что ученые не могут прийти к общему мнению относительно того, как лечить эти раздражающие слуховые спазмы, по крайней мере, мы знаем, что это такое. Икота в медицинском сообществе упоминается как "сингулярный" и происходит, когда диафрагма и межреберные мышцы между вашими ребрами внезапно сокращаются, в соответствии с Доктор Тайлер Саймет, руководитель медицинского образования в Американской ассоциации колледжей остеопатической медицины.

Затем следует ваша голосовая щель - пространство между вашими голосовыми связками в гортани - щелкает, что вызывает характерный «идиотический» звук.

Как вы пьете воду с ног на голову?

Наклонитесь вперед и выпейте с противоположной стороны вашей чашки. Сара Джейкобс

Этот метод выбора (к счастью) не включает в себя налив воды на голову. Вы просто наливаете стакан воды, двигаете головой вперед и вниз по стакану и наклоняете стакан вперед, так что вы пьете с «противоположной» стороны стакана, где ваши пальцы обычно сжимают чашку.

У меня нет опыта в науке об икоте, но всякий раз, когда я передаю этот «старый метод» мамы старому другу, они удивляются тому, насколько хорошо он работает.

Так это на самом деле работает?

В интервью с Business Insider, Отоларинголог из Нью-Йоркского университета (доктор ЛОР) доктор Эрих Фойгт сказал, что «питьевая вода с ног на голову» - это единственное лекарство от икоты, которое работает, по его профессиональному мнению. Но дело не в питье воды, а в наклоне головы. Это движение заставляет ваши мышцы живота сокращаться, и, вероятно, также отвлекает вас от икоты, когда вы пытаетесь пить, не создавая беспорядка. Доктор Фойгт утверждает, что это даже помогло вылечить пациента, у которого икота была в течение двух недель подряд.

Что такое икота в любом случае?
Как вы пьете воду с ног на голову?
Так это на самом деле работает?
Что такое икота в любом случае?
Как вы пьете воду с ног на голову?
Так это на самом деле работает?

Epidemnews.Ru