Как не ходить в школу? Посмотрите, что делать, чтобы остаться дома!

  1. Бонус бесплатно или законное прогуливание
  2. Как не ходить в школу - практическое руководство
  3. Самый безопасный метод - честно разговаривать с родителями
  4. Смотрите также:

Будильник снова зазвучал о нечеловеческом часе для вас. Кто видел это, чтобы встать так рано утром? Хотите знать, как не ходить в школу без серьезных последствий? Посмотрите, что вы можете сделать, чтобы позволить себе дополнительный день безнаказанной лени.

Бонус бесплатно или законное прогуливание

У каждого, даже самого прилежного ученика, иногда есть несколько дней в школьной карьере, когда он ходит в школу меньше всего на свете. Это происходит по разным причинам - иногда это просто более слабый день, когда вы чувствуете, что просто лежите в кровати, иногда за тестом или ударом, к которому вы не чувствуете себя готовым. Возможно, вы спорили с коллегой и не хотите их видеть. Бегство от прогулы - плохое решение - в первую очередь по соображениям безопасности. Родители думают, что вы в школе, а учителя остаются дома. Если с вами что-то случится по пути, вы останетесь без помощи на долгое время - никто не будет искать вас, потому что они не знают, что вас нет там, где вы должны быть. Поэтому, если настал день, когда вы не хотите ходить на уроки, попробуйте несколько методов, которые позволят вам легально оставаться дома.

доля доля

Как не ходить в школу - практическое руководство

Самый простой (и чаще всего используемый студентами) метод - это симуляция заболевания. Это довольно надежный способ - достаточно понизить голос и выглядеть как человек, у которого совсем нет сил - даже встать с постели, не говоря уже о том, чтобы выйти из дома и посидеть несколько часов в классе. Этот метод довольно хорош, если у вас есть сопереживающие родители - ведь они не будут отправлять больного ребенка в школу. Они, вероятно, позволят тебе остаться дома. Тем не менее, риск этого метода довольно велик - они могут захотеть проверить горло и температуру. Таким образом, к сожалению, может показаться, что вы симулируете заболевание. Популярный метод замачивания термометра в теплом чае или на радиаторе также может быть неисправен - что, если мама даст вам жаропонижающее лекарство или, что еще хуже, возьмет выходной, чтобы отвезти вас к врачу? Риск сбоя этого метода слишком высок по сравнению с преимуществами, которые вы можете достичь. Симуляция болезни имеет еще одну отрицательную сторону монеты: если вы лжете, вы постепенно теряете доверие своих родителей. Поэтому постарайтесь не рисковать. Если вы очень решительны - вы можете попытаться быстро заболеть. Для этого выпейте холодный напиток с привидением, и красное и воспаленное горло гарантировано за короткое время. Если на улице холодно, отправляйтесь на прогулку без платка и дышите ртом. Хрипота и ощущение холодного воздуха в горле появятся в тот же день. Теперь вы надежны. Будьте осторожны с этим методом, потому что ожидаемый, несколько дней простуды может превратиться в серьезную болезнь, которая остановит вас от любой деятельности на долгие дни!

Самый безопасный метод - честно разговаривать с родителями

Если вы не хотите обмануть своих родителей (которые все-таки беспокоятся о вас!) Или заболели, но вы действительно хотите остаться дома, попробуйте метод, который может принести те же преимущества. Это честный разговор с родителями и просьба остаться дома. Вы думаете, что мы убеждены, что вы не пойдете в школу, это невозможно встретить? Не забывайте об одном: родители однажды ходили в школу и не раз, как вы, они думали, что делать, чтобы не ходить в класс. Вы получите гораздо больше честности, чем лжи, поэтому, если вы хорошо аргументируете свою просьбу, вероятность того, что родители закроют глаза на это законное хулиганство, довольно велика.

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи
  4. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  5. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее


Epidemnews.Ru