Calisia.pl

Многие Kaliszan связывают вас с парфюмерным магазином на улице Полна, где здание в настоящее время закрыто, и мы можем увидеть информацию о переезде на Подмейскую, 54? Калишанцы слегка смущены этим изменением ...

Это длинная история. Точнее, семнадцать лет. В начале эры Интернета, когда никто не думал об интернет-магазинах, я осознал потенциал электронной коммерции. Я нашел духи в основном ... случайно - говорит Януш Сконечны, владелец магазина Perfumy.pl ,

Наш первый магазин perfumeria.pl находился недалеко от Полны. Магазин развивался очень хорошо. Со временем perfumeria.pl стал одним из самых узнаваемых интернет-магазинов парфюмерии. Также его «надземная» часть пользовалась растущей популярностью среди калиш. Но, как это происходит в компаниях, быстрое развитие требует иногда трудных решений. Организация такого размера, как парфюмерия - требовала превращения ее в корпоративные структуры, регулируемые ее собственными законами. Это немного похоже на ребенка, который становится независимым и перестает слушать все, что есть у его родителей. Поэтому, зная, что мы чувствуем себя с женой и в то же время лучшим партнером в компаниях, которые мы развиваем, а не в компаниях, которые становятся корпорациями, мы решили отказаться от наших акций в парфюмерии и построить магазин, в основе которого лежат только парфюмерия или магазин. домен Perfumy.pl

Бывшая парфюмерия является частью большой косметической компании, которая продает продукты на нескольких платформах. И мы ведем парфюмерный бизнес в масштабе, который всегда подходил нам и нашим клиентам больше всего.

Откуда принимается решение о магазине на улице ул. Подмейская, 54?

Мы тщательно выбрали место. Мы не хотели появляться в центре города. Покупка парфюмерии часто требует долгих раздумий. В конце концов, запах - это очень личная часть нашего имиджа. Мы не хотели, чтобы наши клиенты находились под давлением парковочных билетов. Когда появилась возможность создать магазин на улице Подмейской, мы долго не думали об этом.

Сегодня салон Perfumy.pl подходит для оптимальной поверхности. Парфюмерия требует достаточно места, чтобы выбрать наиболее подходящий. Слишком большие пространства приводят к потере индивидуальности. Слишком маленький - клаустрофобия, что не рекомендуется в случае запахов. Бесплатная парковка, правильный размер помещения, отсутствие временной нагрузки - вот те условия, в которых мы можем «открыться» для ароматов.

Характерно, что все больше и больше людей говорят нам: «Вы переехали из Полны», хотя это действительно новый магазин и новый бренд. С магазином в Полне нас связывает непрерывность обслуживания - мы работаем с одними и теми же людьми, и, конечно же, у нас еще есть отличные духи по отличным ценам.

Почему духи так важны для людей?

Запах - самое оригинальное чувство человека. Самая старая часть нашего мозга, называемая носом, отвечает за распознавание запахов. Сегодня, конечно, мы люди со зрением и слухом. Но запах остается в подсознании. Вот почему некоторые люди, которых мы встречаем, вызывают у нас симпатию или антипатию. Запах, хотя часто не обнаруживаемый, имеет большую долю в этом впечатлении. Человечество придумало духи тысячи лет назад. Они сопровождали нас со времен фараонов, давая нам дополнительное измерение нашей личности .

Сегодня вам не обязательно быть фанатом одного аромата на протяжении всей жизни. Все чаще мы выбираем духи для характера встречи: другие для деловой встречи, другие для семейной прогулки, а некоторые для свидания. Эта возможность определяет запах.

Вот почему мы используем инновационное решение: парфюмерия в так называемых пробники - бутылки в кармане. С такими бутылками мы легко сможем сесть в самолет, они также не будут мешать дорожной сумке и позволят вам всегда иметь при себе отличные ароматы .

С такими бутылками мы легко сможем сесть в самолет, они также не будут мешать дорожной сумке и позволят вам всегда иметь при себе отличные ароматы

Как мы можем быть уверены, что духи не являются подделками?

Как мы уже говорили в начале, у нас 17-летний опыт работы на рынке. Мы знаем, где купить парфюмерию, чтобы быть на 100% уверены, что они подлинные. Мы также знаем, как быстро они теряют репутацию компании, пытающейся продавать поддельные духи.

Ваши покупатели покупают духи для себя или в основном для подарка?

Это в основном пополам. У нас есть экспериментальные клиенты, которые приезжают раз в месяц, чтобы познакомиться с новым ароматом и попробовать его. Здесь также есть постоянные клиенты, которые покупают подарочные духи. Парфюмерия рядом с книгами является самым популярным и универсальным подарком, поэтому перед популярными именами у нас есть много людей, которые ищут хорошие, брендовые духи по отличной цене.

Какие у тебя планы Perfumy.pl ?

Я полагаю, что благодаря нашему опыту и знанию рынка, мы будем в группе самых популярных парфюмерных магазинов в течение нескольких лет. Вот почему мы приглашаем вас делать покупки у нас на 54 Podmiejska, а также в новом интернет-магазине: Perfumy.pl

Нам осталось пожелать вам успехов в парфюмерии!

Нам осталось пожелать вам успехов в парфюмерии

Perfumy.pl

ул. Podmiejska 54, Kalisz
тел. 531 303 901
открыт с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00
по субботам с 9:00 до 14:00
электронная почта: [email protected]

Многие Kaliszan связывают вас с парфюмерным магазином на улице Полна, где здание в настоящее время закрыто, и мы можем увидеть информацию о переезде на Подмейскую, 54?
Подмейская, 54?
Почему духи так важны для людей?
Как мы можем быть уверены, что духи не являются подделками?
Ваши покупатели покупают духи для себя или в основном для подарка?

Epidemnews.Ru