Нагниотки - домашние способы избавления от - Kosmetologa.pl

  1. Что и как создаются мозоли?
  2. Домашние методы для кукурузы
  3. Профессиональные процедуры для удаления мозолей
  4. 1. фрезерование ,
  5. 2. Скальпель или долото.
  6. 3. CO2 лазер.

Мозоли обычно называют отпечатками. Это немного эстетическое, желтоватое утолщение эпидермиса, которое чаще всего поражает подошвы ног. Со временем кукуруза сопровождается боль это явно мешает ежедневному движению. Мы представляем простые, домашние способы избавиться от этой неприятной проблемы.

Мы представляем простые, домашние способы избавиться от этой неприятной проблемы

Что и как создаются мозоли?

Нагниотки это так называемые печать которые чаще всего располагаются на подошве ног. Они обычно бывают в виде округлых, жестких желтоватых наростов. Это не что иное, как уплощенные, роговые клетки эпидермиса, которые подвержены локальному накоплению в результате защитной реакции кожа на котором постоянно присутствует местное давление.

Наиболее распространенными причинами образования кукурузы являются:

  • носить неудобную обувь, слишком узкие или узкие и высокие каблуки
  • неправильная прогулка
  • неправильное изгибание плюсневой кости
  • перекрытие пальцев
  • тяжелая физическая работа
  • давнишний

Мозоли характеризуются наличием расположенного в центре рогового колышка, который состоит из плотных роговых клеток. Он принимает форму конуса и начинает расти в глубину кончиком, вызывая боль. Дискомфорт иногда настолько велик, что затрудняет передвижение каждый день. Кроме того, область вокруг кукурузы может быть воспалена, что может вызвать сильное покраснение, зуд и еще большую боль. Эти типы отпечатков пальцев чаще всего обнаруживаются на подошве ног, в области плюсневой кости и на пальцах ног (их суставы и на контактных поверхностях).

Домашние методы для кукурузы

Наблюдая за первыми симптомами образования кукурузы, нужно быстро реагировать. Для этого стоит погружать ноги на несколько минут в день в теплую пену, настаивая ромашка или решение с пищевая сода , Эти ванны будут смягчать эпидермис, устранять отеки и уменьшать воспаление. Следующим этапом ухода является грубый пилинг и столкновение чрезмерно ороговевшего эпидермиса, расположенного на подошве стопы. Непосредственно на мозоли можно наносить крем с аллантоином или з мочевина , Эти препараты прекрасно смягчают кожу и, кроме того, снижают ее чувствительность к давлению. Такая забота должна проводиться не реже одного раза в день.

Лечение мозолей также используется лук , Половина ее головы втирается в пораженные участки. Сок, выжатый во время смазывания, остается на коже всю ночь, а теплые носки надеваются на ноги. Утром тщательно вымойте ноги. Лечение повторяется до исчезновения мозолей.

В ситуации, когда мозоли хорошо видны на ноге, стоит обратиться к жидкостям, гелям или нарезанным пластырям, имеющимся в магазинах или аптеках, которые содержат салициловая кислота или молочная кислота. Эти соединения оказывают сильное отшелушивающее и смягчающее действие на кожу. Однако следует помнить, что эти препараты не попадают на здоровую кожу. Поэтому роговые повреждения должны быть защищены, например, цинковая мазь ,

Профессиональные процедуры для удаления мозолей

В ситуации, когда домашние методы удаления кукурузы не дают желаемых результатов, и боль очень неприятна, вы должны воспользоваться помощью профессионального хирурга или podologa , Лечение мозолей как в медицинском, так и в косметологическом кабинете состоит в тщательном удалении их с помощью сердцевины и последующем адекватном закреплении полученной раны. Эти процедуры в основном выполняются без наркоза и с использованием:

1. фрезерование ,

Для удаления верхнего слоя кератинизированного эпидермиса обычно используется грубая алмазная фреза. Тонкий фрезерный станок используется для сглаживания, а фрезерный для удаления рога.

2. Скальпель или долото.

Метод травления кукурузы используется, когда он большой и болезненный, поэтому его нельзя удалить с помощью фрезерного станка.

3. CO2 лазер.

Это чрезвычайно эффективный и точный метод. Это включает испарение или удаление изменения под воздействием испускаемого лазерного луча. Это лечение практически безболезненно, бескровно и стерильно. Он также характеризуется быстрым выздоровлением.

Рекомендуемые продукты:

Обновление: 15 марта 2019 г.

Что и как создаются мозоли?
Что и как создаются мозоли?

Epidemnews.Ru