Ванная комната - одна или две?

Хотя говорят, что кухня - это сердце дома / квартиры, никто не рискнет уменьшить важность ванной комнаты. Эта комната, которая часто ... причина домашнего конфликта. Решением могут быть две ванные комнаты, фактически одна комната с душем / ванной и туалетом и отдельная с дополнительным туалетом. Каприз? Роскошь? Или, может быть, просто полный комфорт всех членов семьи.

Хотя говорят, что кухня - это сердце дома / квартиры, никто не рискнет уменьшить важность ванной комнаты

Против дополнительной ванной

В ванной комнате довольно проблемный интерьер. Это практически влажно и влажно все время. Необходимость соединить всю арматуру и сам характер помещения означают, что в случае договоренностей мы должны принять во внимание много необходимых и часто требовательных дизайнерских решений. Это одна из причин, по которой во многих домах или квартирах, где много места, уходит идея создания дополнительной комнаты с туалетом. Еще одним барьером является цена. Отделка ванной комнаты обычно намного дороже, чем в другой комнате с такой же площадью. На самом деле речь идет об разовых расходах. Конечно, есть также расходы на отделку и эксплуатацию. Еще один аргумент против дополнительной ванной? Обычно это позор для интерьера, в котором мы теоретически проводим меньше всего времени. Мы предпочитаем развивать это пространство по-другому, например, учиться, работать или отдыхать? Это правильно? Трудно ответить на вопрос однозначно.

Для дополнительной ванной

Дополнительная санитарная комната дома или в квартире должна отражаться на домашнем хозяйстве, которое больше двух. Стоит узнать ваши приоритеты. Возможно, одна ванная комната стала хитом - очереди нет, а дальше - напряженная атмосфера, связанная с ощущением, что мы можем опаздывать на работу / в школу. Но что, если семья проводит много времени в ванной, что порождает много конфликтов? Тогда очень задумайтесь о развитии места для дополнительного туалета. Это ... было бы лучше! :) Все аргументы забываются, когда мы представляем мирные утра и те расслабляющие вечера, когда вы можете лечь в ванну, наполненную ароматной пеной.

Что вы должны рассмотреть?

Прежде всего, обустройство двух санитарных комнат, если мы решим их. В то время как в этой ситуации два туалета кажутся очевидными, ванна и душ - нет. Однако, если пространство позволяет это (и бюджет), стоит поместить ванну в одном интерьере и душ в другом. Тогда мы точно не приведем к утренней или вечерней закупорке. Каждый найдет что-то для себя, в зависимости от того, есть ли у него время и желание долго купаться или просто быстрый и освежающий душ. Это разделение также дает нам интересное поле для проведения маневров. Комната с душем может быть более практичной - мы также можем разместить здесь пеленальный уголок и стиральную машину. Интерьер со стиральной машиной станет нашим оазисом покоя и релаксации! Также нет необходимости устраивать обе ванные комнаты в одном стиле. Мы можем сойти с ума. В случае сомнений всегда полезно обратиться за помощью к дизайнеру интерьера.

Текст и фото: Ирена Зайдель, Valent.pl
www.valent.pl
Текст и фото: Ирена Зайдель, Valent

Каприз?
Роскошь?
Еще один аргумент против дополнительной ванной?
Мы предпочитаем развивать это пространство по-другому, например, учиться, работать или отдыхать?
Это правильно?
Но что, если семья проводит много времени в ванной, что порождает много конфликтов?
Что вы должны рассмотреть?

Epidemnews.Ru