Герпес или естественные простуды

  1. Натуральные способы герпеса
  2. диета
  3. Витамин с
  4. L-лизин
  5. Масло мирры
  6. Чеснок или лук
  7. Ломтик свежего имбиря
  8. столетник
  9. Уксус и мед
  10. Масло чайного дерева
  11. Пищевая сода

Герпес, или так называемая простуда, случается особенно осенью и зимой, вызывает дискомфорт и может нарушать чувство эстетики, связанное с привязанностью к гладкому лицу

Герпес, или так называемая простуда, случается особенно осенью и зимой, вызывает дискомфорт и может нарушать чувство эстетики, связанное с привязанностью к гладкому лицу.

Натуральные способы герпеса

Герпес, как правило, лечится сам по себе - это не длительное заболевание или особо изнурительное заболевание. Однако осложнения после него могут быть опасными - вирус HSV1, вызывающий герпес, может нанести ущерб. Переданный в глаз может способствовать слепоте, а когда он попал в мозг, он вызывает «герпетический менингит». По этой причине, сосредоточиться на причинах.

диета

Ограничьте сахар, алкоголь и обработанные продукты питания. Пейте много зеленого сока и ешьте очищающие водоросли и молодую траву. Введите очищения и оксигенации в вашей повседневной жизни терапия для 4 очков ,

Витамин с

Принято внутрь, значительно ускоряет заживление простуды. Это не только помогает бороться с инфекцией, но и повышает иммунитет.

Регулярное потребление витамина С является отличной защитой для людей с рецидивирующим герпесом (и более).

L-лизин

Лизин - это аминокислота и важный элемент белка. Это помогает устранить вирус простого герпеса, который является основной причиной герпеса. Вы можете нанести лизин на кожу или принять его внутрь.

Масло мирры

Масло мирры - прекрасное средство от герпеса и проблем с кожей. Это помогает оживить ткани, разглаживает кожу и действует антибактериально, что помогает устранить инфекцию.

Это помогает оживить ткани, разглаживает кожу и действует антибактериально, что помогает устранить инфекцию

ЗДЕСЬ, КУПИТЬ ВИТАМИН С 1000+ TiB в большой дозе пролонгированного действия с добавлением биофлавоноидов из цитрусовых, кверцетина, эткверцетина и др.

Чеснок или лук

Проверенный бабушкин метод. Вы наносите расколотый зубчик чеснока или кусочек лука на кожу и держите несколько минут. Повторите 2-3 раза в день.

Ломтик свежего имбиря

Как указано выше

столетник

Разрежьте лист и натрите герпес гелем. Снимает боль, разглаживает кожу и ускоряет заживление ран.

Уксус и мед

Протрите пятно ватным тампоном, смоченным в уксусе, и смажьте медом. Не мыть, пока не придется.

Масло чайного дерева

Обладает антисептическими, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Ускоряет процесс заживления кожи. Нанесите несколько капель при простуде и аккуратно втирайте в кожу вокруг - это предотвратит распространение герпеса.

Пищевая сода

Вы делаете пасту из чайной ложки пищевой соды и чайной ложки воды, применяете герпес. Через некоторое время утро должно начать стихать.

источники: 1

объятий :)

(Посетили 8 912 раз, 13 посещений сегодня)

Эмануэла Уртика,

создатель, заводчик растений старой школы, путешественник, живущий в гармонии с природой, травоядный. С миссией делиться своими знаниями и опытом. Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись


Epidemnews.Ru