Какая бутылка для ребенка в школу?

  1. Почему бутылка воды?
  2. Металл или пластик?
  3. С соломой или с клювом?
  4. Какая оболочка промокнет в молодости ...

При заполнении школьного комплекта для ребенка важно правильно выбрать контейнеры для второго завтрака. В этом наборе не должно отсутствовать бутылка для напитка или бутылка с водой.

В последнее время много говорится о правильном питании детей. Диетологи и педиатры подчеркивают, что здоровые привычки питания должны быть внедрены в ребенка с раннего возраста. Несмотря на то, что после изменений в законодательстве, которые произошли в прошлом году, многое изменилось с точки зрения питания в школах и школьных магазинах, жирная, соленая и подслащенная пища исчезла, дети по-прежнему имеют доступ к нездоровым закускам и «западацам». По этой причине так важно, чтобы в комплекте для завтрака, который мы готовим дома, вы получали вкусную и полезную еду. Важным элементом содержимого этой коробки для завтрака является «что-нибудь выпить». Лучше всего, чтобы напиток готовили дома и брали в школу. В этой ситуации хорошим решением является покупка хорошей бутылки с водой.

Почему бутылка воды?

Бутылка с водой дает нам возможность контролировать, что ребенок пьет в школе. Мы можем налить более здоровые аналоги сладких соков из коробки в контейнер, то есть воду, воду с соком или компот. Таким образом, мы не только заботимся о здоровом питании, но и экономим деньги. Ежедневная подготовка напитка (или просто воды) обходится намного дешевле, чем покупка сока в картонной коробке (200 учебных дней - это 200 картонных коробок с соком - счет прост), и это также экологично (меньше мусора).

Металл или пластик?

На рынке есть несколько типов бутылок с водой. Самые популярные из них - это бутылки с водой из пластика и нержавеющей стали. Пластиковая бутылка, благодаря тому, что она относительно легкая, больше подходит для маленьких детей. Однако перед покупкой необходимо проверить, не представляет ли он опасности для ребенка и не содержит ли пластик вредных BPA и фталатов. Для большего ребенка бутылка из нержавеющей стали будет хорошим выбором . Нержавеющая сталь прочнее и стабильнее, и поэтому она может противостоять «эксплуатации» в школьных условиях. Кроме того, нет наружного покрытия, и он не содержит упомянутых фталатов и BPA.

С соломой или с клювом?

Вторым важным вопросом является конструкция мундштука в бутылке с водой. Мы можем выбрать из нескольких типов мундштуков. Конечно, при покупке многое зависит от предпочтений нашего ребенка (например, он предпочитает пить из бутылки с водой соломинку), но иногда стоит настаивать на более выгодном решении. Упомянутая бутылка с соломой - это хороший вариант для детей старше 3 лет и детей детского сада. Преимущество этого типа мундштука состоит в том, что дети пьют жидкость, вытаскивая из соломы, не проливая бутылку. Мы не должны бояться, что вода или сок попадут на одежду или ребенок задохнется. Однако эти мундштуки требуют особой гигиены, потому что соломинка удаляется из бутылки с водой пальцами. Поэтому необходимо регулярно чистить мундштук и все его элементы.

Другой тип мундштука - это так называемый всплывающая подсказка, которая открывается, слегка приподнимая ее. Мундштук прост в использовании для ребенка и, как и в случае с соломой, требует регулярного мытья (дети, открывающие «клюв», касаются его руками).
В мундштуке последнего типа вам не нужно прикасаться к рукам, чтобы открыть его. Он защищен плотной заглушкой, которая легко открывается и закрывается.

Последняя бутылка с детонирующим винтом - лучшее решение с точки зрения комфорта и гигиены использования. Однако мундштук в бутылке необходимо тщательно чистить каждый день, особенно если в нем есть сладкие напитки. Мытье отдельных элементов является обязательным, к счастью, это не слишком сложно, и вся операция занимает меньше минуты. Если у нас нет времени на регулярную стирку, лучше выбрать версию с всплывающим мундштуком. Затем дайте ребенку подумать о вопросах гигиены. У него должны быть чистые руки перед употреблением и использованием мундштука.

Какая оболочка промокнет в молодости ...

Бутылка с водой, как мы упоминали в начале этой статьи, является аксессуаром, который помогает формировать здоровые привычки питания. Дети, которые с раннего возраста принимают напитки в бутылке с водой в поездке, на тренировке или в школе, понимают, что это более дешевое, вкусное и полезное решение.

Их учат пить воду или напитки, приготовленные дома, а затем, будучи подростками, реже тратят свои карманные деньги на напитки в бутылках. Газированные напитки и энергия являются лишь дополнением, а не основным компонентом диеты. Конечно, мы не можем повлиять на 100% выбора подростков, но определенные привычки и хорошие привычки с детства всегда остаются. Вот почему с раннего возраста стоит приручить ребенка бутылкой с водой.

родственный

Почему бутылка воды?
Металл или пластик?
С соломой или с клювом?
Почему бутылка воды?
Металл или пластик?
С соломой или с клювом?

Epidemnews.Ru