Конденсатор кондиционера и кулер для воды - дефекты и ремонт

Кулеры для воды и кондиционеры являются одними из самых уязвимых компонентов автомобиля Кулеры для воды и кондиционеры являются одними из самых уязвимых компонентов автомобиля. Причиной этого является их положение в передней части моторного отсека, где они подвергаются механическим повреждениям даже при минимальных столкновениях. Также невыгодно размещать два излучателя параллельно друг другу, что в случае аварии и механического удара обычно означает повреждение обоих компонентов одновременно. К сожалению, более серьезное вскрытие водяного охладителя приводит к отсутствию охлаждения двигателя, что препятствует дальнейшему вождению. В случае системы кондиционирования, ситуация намного лучше, что она распечатана конденсатор и мы выключаем кондиционер по назначению. Однако, в зависимости от специфики системы, типа установленного компрессора и масштаба утечек - нам приходится считаться с очень дорогим ремонтом. Однако очень часто дефекты носят эксплуатационный характер, и особенно после зимнего периода, когда мы за рулем, мы чувствуем неправильную работу двигателя или значительное снижение эффективности кондиционирования воздуха, что может вызвать даже небольшую утечку в одном из радиаторов. Почему это происходит и как это предотвратить?

В дополнение к внезапным механическим утечкам медленно возникает большая проблема В дополнение к внезапным механическим утечкам медленно возникает большая проблема   Утечка в результате коррозии, которая состоит из вредных химических веществ и соли, попадающих на поверхность радиатора радиатора во время движения Утечка в результате коррозии, которая состоит из вредных химических веществ и соли, попадающих на поверхность радиатора радиатора во время движения. Особенно в случае тонких алюминиевых конденсаторов процесс коррозии протекает быстро и необратим. Если появление небольшой утечки можно устранить с помощью эффективного герметика или сваркой поврежденного радиатора, мы ничего не можем поделать, если значительная поверхность пластинки на радиаторе повреждается, тем самым уменьшая поверхность теплообмена подузла - тогда необходимо приобрести новую деталь. откупоривания кулер для воды может ли конденсатор также иметь внутренний характер. В системе охлаждения двигателя причина часто выбирается неправильно или нерегулярно обменивается охлаждающей жидкостью, которая чрезмерно откладывает камень и разрушает систему изнутри. Со временем замеченная проблема все еще может быть эффективно устранена, необходимо заменить жидкость в системе на новую и добавить к ней герметик для радиаторов , который навсегда устранит утечку в течение двух часов, создав химический шов на его месте. Герметизирующие препараты также можно использовать как часть профилактики и вводить в систему во время регулярного обмена жидкости. Система кондиционирования также разъедает изнутри, за что она отвечает влаги. Содержание молекул воды в климатической системе нежелательно и вредно для всех ее компонентов - в первую очередь, оно препятствует правильной циркуляции среды, повреждает компрессор и, конечно, влияет на углубление коррозионных процессов. Основным элементом, который поглощает влагу в автомобильных кондиционерах, является сушилка и при любых механических помехах в системе вам необходимо убедиться, что этот элемент заменен на новый. Небольшие разливы в кулере кондиционера можно устранить с помощью подготовка к уплотнению для авто-кондиционирования , После применения системы герметик обнаруживает утечку и накапливает кислород из воздуха, протекающего над источником утечки - связывая его. Он безразличен к работе кондиционера и может оставаться в системе.

Более подробную информацию о конструкции и эксплуатации конденсаторов для автомобильных кондиционеров можно найти по следующей ссылке:

http://www.klimatyzacja-samochodowa.com/chlodnice-do-klimatyzacji-skraplacze

Полный ассортимент герметиков для жидкостного кондиционирования доступен в нашем магазине

Полный ассортимент герметиков для жидкостного кондиционирования доступен в нашем магазине

разработка

Адам Маньковски


Epidemnews.Ru