Calisia.pl

Лев английский является руководящим принципом, на котором основаны учителя Школы Лидеров.

Этот метод уже может быть реализован при работе с двухлетними детьми, но он также используется при работе со взрослыми детьми в возрасте до 11 лет. Он был разработан англистами, психологами, польскими филологами и терапевтами. Он основан на том факте, что он соответствует словарный запас определенной возрастной группе. Лекторы, конечно, могут разработать этот метод для своих идей. Основным предположением является свободное овладение языком и активное участие детей в различных мероприятиях. Программа индивидуальных занятий адаптирована к предметам любопытства у детей определенного возраста. Для этого используются одежда, элементы драмы, песни, ритмика и книжки-раскраски.

В методе Leo English дети не скучают . Они часто режут тыквы для Haloween, приносят свежие овощи, готовят салаты, украшают новогодние елки к праздникам и рисуют свои лица. Дети встречаются на занятиях 2 × 45 минут один раз в неделю. Классы всегда имеют схожую структуру: повторение восьми основных, наиболее важных вопросов, являющихся ключевыми в общении, повторение словарного запаса, работа с книгой и запуск игр.

Лев Маньяк - второй метод, используемый учителями Лектора Маньяка . Он сочетает в себе изучение орфографии польского языка, науку концентрации, математики, а также умение представить себя другим. Дети учат наизусть рифмы, которые они потом читают перед аудиторией. Этот метод позволяет избавиться от комплексов и боязни публичных выступлений. Он адресован студентам в возрасте от 8 до 12 лет, которые умеют читать и писать. Групповые занятия длятся два раза каждые 45 минут один раз в неделю. Однако индивидуальные занятия также проводятся раз в неделю и длятся 60 минут.

В предложение школы также входят языковые курсы для взрослых . Это, в свою очередь, осуществляется с помощью инновационного метода BLS , разработанного специально для изучения английского и немецкого языков для взрослых. Метод основан на предложениях: вопросы и ответы. Это очень редкий способ выучить язык, который предполагает использование иностранного языка на практике. Во время курса лектор общается со студентами только на английском языке, благодаря чему студенты привыкают, преодолевают барьер речи и почти естественным образом усваивают язык. Каждую неделю с группой работает другой лектор, так как у каждого разный акцент, темп и громкость речи. Благодаря этому мы изучаем различные способы говорения, что также очень важно и полезно на практике. Занятия в небольших группах (до 8 человек) проводятся дважды по 50 минут, а в больших группах - по 3 раза по 50 минут каждая.

Уже в сентябре они начинают уроки английского языка с песней , которая адресована самым маленьким, даже несколько месяцев детям, которые, конечно же, участвуют во встречах со своими родителями. Эти классы были созданы из сочетания музыки и английского языка.

Лидер школы Калиш
kalisz.leaderschool.pl
ул. Фабричная 1б / 1 (дворец),
Калиш 62-800
тел. 62 767 21 21
мобильный 601 887 889

ВНИМАНИЕ - ИТОГИ КОНКУРСА

Правильный ответ на вопрос конкурса: какие иностранные языки можно изучать в школе Лидер? гласит: В школе Лидер вы можете изучать английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, русский, белорусский, болгарский, норвежский, шведский, финский, греческий, китайский, арабский, латинский, а также польский (для иностранцев).

БЕСПЛАТНЫЙ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ УЧЕБНЫЙ КУРС любого иностранного языка в Школе Лидер выигрывает два человека:
- Джоанна Яловица
- Эвелина Зглинская

О способе получения награды победителей мы сообщили по электронной почте. Поздравляем и приглашаем принять участие в следующих соревнованиях.


Epidemnews.Ru