Тампоны - кризисное руководство

  1. Как правильно нанести тампон или краткое руководство по эксплуатации ....
  2. Вы дергаете за ниточку, но тампон не хочет уходить - что дальше?
  3. Может ли случиться так, что тампон станет слишком глубоким?
  4. Можете ли вы использовать тампоны, если вы девственница?
  5. Применение тампонов: СПОРЫ
  6. Вредно ли введение вагинального тампона?
  7. Что делать, когда вы разрываете строку?

Тампоны считаются наиболее удобным способом защиты от менструального кровотечения. Несмотря на это, однако, многие молодые девушки, а часто и пожилые женщины, имеют значительное сопротивление их использованию. Это правильно?

Мы постараемся ответить на самые важные вопросы, связанные с этой проблемой!

Как правильно нанести тампон или краткое руководство по эксплуатации ....

1. Выберите правильный размер (когда это ваше первое приложение, выберите тампон мини размера)

2. Тщательно мойте руки перед использованием

3. Снимите крышку тампона (обратите внимание, что она обычно состоит из нескольких частей)

4. Выпрямите шнур и убедитесь, что он не сломан

5. Расслабьтесь, расслабьтесь, затем одной рукой слегка раздвиньте половые губы , а указательным пальцем другой руки вставьте внутрь тампон.

6. Вставьте тампон до упора ( когда почувствуете сопротивление, измените угол, под которым вы вставляете тампон)

7. Наконец, убедитесь, что тампон находится снаружи

Наконец, убедитесь, что тампон находится снаружи

Вы дергаете за ниточку, но тампон не хочет уходить - что дальше?

Это в основном тот случай, когда тампон еще не очень хорошо пропитан . Так что не стоит его снимать раньше, чем через 2-3 часа . Только по прошествии этого времени тампон будет по-настоящему мягким, влажным и скользким, благодаря чему его извлечение будет намного проще.

Может ли случиться так, что тампон станет слишком глубоким?

Вам не нужно беспокоиться об этом по двум причинам. Прежде всего, струны для удаления тампона достаточно длинные , чтобы их всегда можно было увидеть . Во-вторых, тампон не может потеряться внутри тела или случайно попасть в матку. Отверстие шейки матки слишком узкое, чтобы позволить ей пройти.

Отверстие шейки матки слишком узкое, чтобы позволить ей пройти

Можете ли вы использовать тампоны, если вы девственница?

Вы можете использовать тампоны, даже если вы только начали менструировать. Складка слизистой оболочки, окружающей влагалищное отверстие, имеет естественное отверстие, через которое течет менструальная кровь. В начале первой менструации девственная плева обычно достаточно мягкая и эластичная , так что вы можете использовать прокладки меньшего размера, не повреждая их.

Применение тампонов: СПОРЫ

Положить на ночь или нет? - Мнения экспертов разделились. Некоторые утверждают, что нет никаких противопоказаний для надевания тампона на ночь, если мы не забудем немедленно удалить его после пробуждения. Другие убеждены, что тампоны следует заменять чаще, чем каждые 8 ​​часов , в противном случае это может привести к развитию многих опасных инфекций.

Другие убеждены, что тампоны следует заменять чаще, чем каждые 8 ​​часов , в противном случае это может привести к развитию многих опасных инфекций

Вредно ли введение вагинального тампона?

Правильно вставленный тампон совершенно незаметен (когда он отличается, это сигнал, что вы надеваете его слишком поверхностно). Обычно женщины не жалуются на боль во время его применения. Тем не менее, некоторые неудобства могут ощущаться людьми, которые уделяют большое внимание надеванию тампона. Огромное напряжение мышц делает эту деятельность очень неприятной. Боль во время введения тампона также может возникать, когда женщина страдает от различных гинекологических заболеваний, таких как вульводиния ,

Что делать, когда вы разрываете строку?

Прежде всего, не паникуйте. Тампон можно успешно удалить пальцами . Самое главное, что вы ждете, пока он полностью не насыщается . Теперь присядьте на корточки и напрягите мышцы, как будто вы испражняетесь. Затем проведите пальцами во влагалище и попытайтесь захватить тампон. Только когда выясняется, что вы не можете удалить его самостоятельно, обратитесь к гинекологу. Помните, однако, что ситуации с ошибочными нитями крайне редки!

Помните, однако, что ситуации с ошибочными нитями крайне редки

Тяжелые менструальные и тампоны. Одна из проблем использования тампонов заключается в том, что этот агент может блокировать выведение менструального секрета , особенно если мы имеем дело с предложением менструации, которое в дополнение к обычному кровотечению сопровождает так называемое. сгустки. Некоторые специалисты утверждают, что в таких случаях секрет может возвращаться в маточные трубы, что в конечном итоге приведет к эндометриозу. Однако это мнение официально не подтверждено медициной.

Тампоны вызывают инфекцию? - Производители тампонов утверждают, что эти продукты изготовлены из материалов, которые не способствуют росту бактерий и не влияют на естественную микрофлору во влагалище. Некоторые гинекологи, однако, придерживаются другого мнения, и на всякий случай пациенты, которые страдают от рецидивирующих инфекций, рекомендуют использовать гигиенические прокладки.

Габриэла Мостович-Заменгоф

Смотрите также:

Контрацепция после родов (как защитить себя, чтобы не умереть снова?)

Когда в мире появляется малыш, стоит задуматься о том, как защитить его от новой беременности.

Спермициды, или сперматозоиды

Каковы преимущества шариков, пен, кремов и вагинальных таблеток? Сколько они стоят? Кому они рекомендуются?


Epidemnews.Ru