ВИБРАЦИЯ CIAŁA

В течение долгого времени люди знали, что человеческое тело работает энергии, которые отвечают за всю его жизнь.

Энергия - это ядро ​​всего во вселенной, без энергии она не будет жизнью, жизнь нуждается в ней как в топливе. Энергия, которая создает нашу временную матрицу и Вселенную, обладает уникальной способностью, которая позволяет ей иметь бесконечное выражение. Это выражение выражается через частоту колебаний. Частота вибраций играет роль в нашей физической реальности, потому что она позволяет энергии выражать себя в любой форме.

И поэтому вы начинаете жизнь, от молекул, атомов, звезд, планет и биологической жизни во Вселенной ... энергии - это тоже болезни ... все зависит от того, как эта энергия вибрирует в наших телах: правильно ли она вибрирует ... как ее подпись ,

И что это за вибрация нашего тела?

Вибрации (вибрации "вибрации") - удары данного тела с низкой амплитудой и частотой в несколько или несколько сотен Гц.

С биологической точки зрения, вибрация определяется как передача механических колебаний от твердого тела к отдельным тканям человеческого тела или всему телу. Вибрации и удары - это физические стимулы, передаваемые непосредственно от вибрирующей материи, исключая воздушную среду. Сопровождаемый вибрациями, звук возникает в результате передачи энергии, вибрирующей частицам материи, через воздух к телу человека. (Википедия)

Чем больше частота в человеческом теле, тем сильнее последствия ... но с человеческим телом следует справляться с тошнотой и не перетренироваться, потому что мы можем их повредить. Быстрые вибрации клеток влияют на эластичность и даже распространяют спайки и рубцы, растягивают, передают, восстанавливают органы. Вы нуждаетесь в балансе в любой деятельности, даже в упражнении для вашего тела ... Чрезмерные физические нагрузки влияют на температуру тела, как правило, чувствуют себя намного лучше в тепле, лучше работают суставы, пасс, органы. Чем выше температура, тем выше вибрация тела и тем больше энергии ему поступает ... но тело не должно чрезмерно накапливаться или перегреваться (это важное руководство для тех, кто тренируется без ограничений, для спортсменов) ... вы должны быть в состоянии выполнять тренировки ... Кроме того, многие люди не обеспечивают организм достаточным количеством воды.

Питьевая вода очень важна, особенно в нашем мире, где 70% людей страдают от обезвоживания ... это результат употребления алкоголя, кофе, курения, диеты и т. Д. Водный баланс очень важен для нашего организма. Вода также является очень хорошим энергетическим проводником, она оказывает огромное влияние на активацию лимфатической системы. Люди, которые интенсивно нуждаются в физических упражнениях, также получают глюкозу, желательно с водой ... в противном случае начинают страдать от мигрени и усталости.

Наши гормоны важны для нашего организма, регулируют многие симптомы, это всасывания, которые ускоряют или замедляют определенные процессы, это естественная гормональная регенерация, которая вырабатывается организмом и транспортируется с помощью кровеносных сосудов. Наше тело нуждается в кислороде, чтобы жить, недостаток кислорода может осложнить жизнь и привести к болезням не только кровеносных сосудов (например, вен), но и других органов, включая мозг.

Усиление вибраций в теле, как мы уже знаем, укрепляет его и, хотя и приводит к росту слияний и регулирует их плотность.

Как только мы определим, что чем быстрее мы вибрируем, тем лучше мы становимся, тогда мы можем посмотреть, как выглядят вибрации нашего тела. Давайте посмотрим, кто мы есть в этой вибрирующей материи. Мы вибрируем на вершине мира? Можем ли мы быть внизу: больным и истощенным?

Частота известна и понятна большинству людей ... но в мире все вибрирует, заряжается энергией, а мы, люди, являемся только частью всей этой системы. Каждая клетка нашего тела вибрирует, и у каждого из нас есть оптимальная частота. Оптимальная частота - это когда все в порядке, когда мы находимся в равновесии ... каждый из наших тел вибрирует, и все мы остаемся в гармонии.

И наши ошибки потрясают ... поэтому наши мысли имеют свой личный мир и могут изменить наши вибрации. Мы знаем, как трудно с депрессией, недостатком, хронической усталостью ... и здесь наша вибрация тела, наша личная энергия. Равновесие достигается, когда все синхронизировано, у здоровой клетки есть частота, от которой зависит наше здоровье и наша психика. Наша личная частота оказывает огромное влияние на нашу жизнь, здоровье и даже отношения с другими людьми. У каждого человека разные частоты. смех пробуждает частоту нашего тела, поэтому у счастливых людей больше частоты, чем меньше у больных. Еда влияет на нашу частоту, так что следите за своей кухней и холодильником. Правильный детокс влияет на увеличение вибраций и времени, чтобы хорошо выглядеть и превращать вредные вещества в наш организм: сигареты, алкоголь, наркотики, продукты животного происхождения ... и даже лекарства, например, антидепрессанты и другие химические домашние животные. Чтобы наши вибрации были хорошими и для нашего здоровья, нам необходимо сбалансировать наши меридианы и чакры (резервуары энергии).

Чтобы наши вибрации были хорошими и для нашего здоровья, нам необходимо сбалансировать наши меридианы и чакры (резервуары энергии)

В организме человека много энергетических потоков, самые известные из них - меридианы, чакры, очень важен человеческий биополь (аура) ... это тонкие и энергетические поля. Все энергетические маршруты динамичны и постоянно меняются, и все стимулы в нас и в нас.

Помимо энергетической схемы, для нас очень важно:
- гормональный контроль
-пробиальная спинномозговая жидкость
- наша ДНК.

Человеческие чакры - это постоянно вращающиеся вихри энергии, которые связаны тонкими каналами в кргосупе, и есть много других меньших чакр, которые отвечают за меньшие области тела (например, глаза, колено).

Я не буду описывать чакры здесь, вы найдете эту информацию в разделе " Мир энергии «но вы должны знать, что каждая чакра - это другой уровень энергетического поля, разная частота, разный цвет (все зависит от вибрации). Каждая чакра имеет свой физический, эфирный, эмоциональный, ментальный и духовный уровни ... и каждая чакра имеет свой собственный 7 слоев, только друг с другом в разных пропорциях. И все слои различаются по глубине и частоте энергии в любой момент времени ... в зависимости от наших мыслей, чувств, физического здоровья ... и даже меняются после того, как прикурили одну сигарету или выпили один напиток. В них будут колебания, как в диско-огнях, ожидающих всех музыкальных тонов ... и чакры еще более ценные, а также поют вашу мелодию ... но их услышит не спящий человек, всегда сопровождаемый своей мелодией.

Чакры также используются для звуков внешнего мира, которые либо увеличивают свою частоту, либо исчезают. Чакры, когда в них усиливается вибрация, меняют свой цвет ... часто не похожи на те цвета, которые были на предыдущем уровне сознания ... здесь мы узнаем духовный уровень такого человека. У высокодуховных, как правило, нет чакр, так как это оптимально определяется нормальными людьми.

Аура - не что иное, как диагностическая карта, мы можем видеть, где и как энергии будут распространяться в человеческой жизни и вибрировать со скоростью. Те, кто просматривает энергии и работают с ними, знают предмет без какого-либо обучения.

Меридианы, энергетические каналы в теле человека, проходящие в определенном направлении ... у нормальных людей их 14 ... и более развитых по крайней мере ... по крайней мере на 8.

Мы являемся таким микрокосмом физического тела, который отображается в макрокосме. Цель меридиана состоит в том, чтобы сохранить две энергии: ян и инь (положительную и отрицательную, горячую и холодную) ... и эта вселенная в основном состоит из двух великих энергий, которые смешиваются друг с другом, способными создавать все (часто определяется энергией мира и тьмы). ).

Чтобы хорошо функционировать в человеческом теле, мы должны овладеть свободным потоком этих двух энергий, уметь хорошо их гармонизировать. Общая связь этих двух энергий создается Кундалини Энерги, что означает, что объединение этого тела будет завершено во всех его полях.

Гормональная система - это разные железы нашего организма, которые питают нашу кровь и лимфу различными выделениями.

Спинномозговая жидкость располагается во всей области головного мозга, ствол мозга, удаляет продукты метаболизма в мозге, транспортирует гормоны.

Все эти видимые и невидимые органы очень важны для поддержания информации и координации всех почестей ... когда они заблокированы болезнями.

В человеческом теле сосновая железа является очень важной десной, она постоянно сдавливается в спинномозговой жидкости ... шишковидная железа, как и сухой кри из мистической зоны, может быть физическим эквивалентом человеческой души.

шишковидная железа, как и сухой кри из мистической зоны, может быть физическим эквивалентом человеческой души

ДНК, содержит генетические коды, необходимые для развития и функционирования организма всех живых организмов. Его биологическая задача состоит в том, чтобы хранить информацию, контролировать производство белков в наших клетках, может выполнять в нашем организме различные функции ... прежде всего, ДНК излучает свет, который, очевидно, воздействует на организм.

Сегодня в мире не секрет, что в ДНК есть молекулы в форме ультрафиолетовых фотонов ... другие совы - ультрамагнитное излучение. Это уже знания квантового уровня. Такие молекулы имеют особую частоту и планируют жизнь человека.

Если вам интересно, как быстро вы будете определять свое состояние вибрации и не сможете подключиться к какой-либо машине, которая может это определить, вы можете проверить себя с помощью нескольких вещей ... прежде всего, следя за своими мыслями. Вы знаете, о чем говорите сами с собой? Что это за феномен, который сопровождает ваши эмоции? Какими словами вы кормите других людей, когда они вас не слышат? Можете ли вы исключить свою ошибку? Вы можете исправить сову? Извиниться за это? Можете ли вы прыгнуть в свое свободное время из места негатива, не хотите не участвовать в этой драме?

И посмотрите, сколько вам нужно самодисциплины, работая над собой ... чтобы признать свои ошибки, негативные мысли и сколько людей выбрасывают из хороших пейзажей, отправляя их на пустую голову. Конечно, мы должны позволить нашему уму реализовать это, переходя от темы к теме, потому что это процесс нашего замешательства, понимания, открытия знаний, истины, но давайте помнить, что если эта ошибка войдет в наше сообщение, мы погасим наши энергетические частоты.

Наши ошибки невероятно важны для наших вибраций ... и от этого зависит состояние нашего физического здоровья и благополучия ...
Ваше тело, что бы вы ни ошибались!

Подумайте, есть ли у вас какие-либо гормональные нарушения. Вы страдаете от одек? Для сексуальных дисфункций? У вас проблемы с сердцем ... и, возможно, страдают другие части вашего тела?

Как выглядит ваша кожа, ваши волосы, быстро ли вы стареете, вам не хватает жизненной силы ваших ногтей ... как вы весите? Это весь ваш энергетический уровень.

Наши личные вибрации и вибрации окружающей среды играют очень важную роль для нашего здоровья ... но энергии можно использовать для лечения всех болезней ... этого достаточно для низких энергий, которые заставляют болезни работать с этими более высокими вибрациями ... и в этом все искусство великих чудес методы лечения и, для этого, различные методы: биоэнергетика, травы, кристаллы и другие вещи, используемые в вибрационной медицине.

У здорового человеческого тела средняя частота составляет 62-72 Гц. Когда частота падает, иммунная система подвергается риску, появляются заболевания.

Несколько частот человеческого тела:
1). частота человеческого гения 80-82 Гц
2). нормальная частота мозга 72 Гц
3). человеческое тело 62-78 Гц
4). щитовидная железа 61-68 Гц
5). вилочковая железа 65-68 Гц
6) сердце 67-70 Гц
7) Пука 58-65 Гц
8) 55-60 Гц
9) поджелудочная железа 60-80 Гц

Омоложение и грипп начинаются ниже 60 Гц, разрастание дрожжей ниже 55 Гц, тело заболевает раком при 42 Гц, а смерть наступает при 25 Гц.

Конечно, все эти измерения сделаны не только людьми, которые работают над этим вопросом в течение многих лет ... но, тем не менее, люди с высокими вибрациями чувствуют эти ниши, особенно места болезней, и делают это только с помощью прикосновения своих пальцев ... Кроме того, зрители видят цвета ауры и читают ее как рентген, зрители видят все плюсы и минусы ее владельца.

Ванкувер
20 июня 2016

Wiesaw


Epidemnews.Ru