Может ли пересаженный пенис работать как оригинал?

Рис

Рис. Петр Марцинский / Shutterstock.com

В прошлом году в Южной Африке СМИ удивили новостью о человеке с пересаженным пенисом, который успешно пропитал свою подругу

Однако, как признался доктор Эндрю Крамер, уролог из Университета Мэриленда, неясно, был ли пенис мужчины полностью функциональным, что маловероятно в случае трансплантированного органа.

Потому что, видите ли, пенис не нужен мужчинам для мочеиспускания или эякуляции, а пересаженный орган не обязательно ведет себя нормально. Эякуляция контролируется спинным мозгом и вообще не нуждается в одном и том же члене (хотя это помогает в доставке спермы, где это необходимо); Ритмические спазмы мышц таза открывают сперму наружу, как жидкий шприц.

Возможно, что мужчина мог эякулировать без эрекции полового члена и «немного эякулята должно было вытечь наружу» , сказал Крамер для портала Живая Наука.

Возможно, что мужчина мог эякулировать без эрекции полового члена и «немного эякулята должно было вытечь наружу» , сказал Крамер для портала   Живая Наука

Команда, которая сделала вторую успешную пересадку в мире. Рис. Университет Стелленбош

Африканец потерял свой пенис во время церемониального обрезания, в результате чего ампутировали почти весь его пенис, оставив только сантиметровое увеличение.

Наконец, 11 декабря 2014 года, после 9-часовой операции, выполненной врачами из Стелленбосского университета, мужчина получил нового члена. Хирурги использовали методы, разработанные для пересадки лица, чтобы увеличить вероятность успешной операции. Пересадка полового члена - чрезвычайно сложная операция, требующая правильного соединения вен, нервов и мочеиспускательного канала, а наружная часть полового члена должна располагаться точно у основания остальной части органа.

«С исторической точки зрения, они никогда не работали так, как следовало - это всегда было проблемой. Просто слишком много движущихся частей », - говорит Крамер. «Пенис анатомически очень сложен: половина спрятана в середине тела, а половина спрятана снаружи; Вы не можете просто приклеить его к коже », - добавляет он .

И, в отличие от других пересаженных органов, таких как почки, окончательный вид самого полового члена одинаково важен при определении операции как успешной.

В наши дни у мужчин с поврежденными органами врачи обычно снимают мышечную ткань с предплечья и восстанавливают из него половой член. Часто пациент может оставаться в той части органа, которая осталась.

В заключение - африканский пенис может быть функциональным в смысле удаления спермы и мочи, но нет никаких гарантий, что он выглядел или вел себя как неповрежденный член. У нас также нет фотографий, которые бы развеяли любые сомнения.

Мужчина из Южной Африки - это только второй человек, получивший трансплантированный пенис, и первый, кто пропитал женщину после операции. Первым человеком с новым участником был китаец, который вскоре после операции попросил его удалить, объяснив негативные чувства.

Может ли пересаженный пенис работать как оригинал?

3 (60%) 4 голоса

Может ли пересаженный пенис работать как оригинал?

Epidemnews.Ru