Хорошая катящаяся и сочная фасция, или как выбрать пенный валик - expertfitness.com

  1. Для начала давайте подумаем, почему вы должны свернуться.
  2. Почему это важно?
  3. Какой ролик, следовательно, выбрать на практике?
  4. Итак, давайте посмотрим на роликовые коньки, рекомендованные Иза,

Пенные ролики уже доступны во всех возможных цветах, структурах и степенях твердости. Каждый тренер и физиотерапевт знает, что это разнообразие сделано не просто для того, чтобы порадовать глаз, но новички могут легко навредить себе непродуманной покупкой. Каковы рекомендации при выборе хорошего ролика и может ли кусок пены заменить массажер?

Для начала давайте подумаем, почему вы должны свернуться.

Меньший диапазон движений, повышенная вероятность травм, боли и плохое восстановление мышц - это лишь некоторые последствия напряженных мышц. Это условие не только не способствует благополучию, но и значительно снижает производительность. Массаж мышц до и / или после тренировки значительно улучшит их эластичность, оксигенацию, ускорит выделение продуктов горения и увеличит их способность работать и восстанавливаться. Это связано, в частности, с одним, чрезвычайно важным аспектом работы катка, который обсуждался в течение нескольких лет все больше и больше. Как объяснила Иза Стасиковска из школы «Открытый ум», массаж на ролике - отличная техника, снимающая напряжение в фасции и триггерных точках.

Почему это важно?

Фасциальный массаж, более известный как катание на роликах, был оценен только долгое время тренерами, физиотерапевтами и физиотерапевтами. К счастью, эти знания уже стали обычным делом, и это очень хорошо, потому что большинство людей в наши дни жалуются на постоянную боль, вызванную накопленным напряжением. Этой боли соответствуют так называемые сокращения при непрерывном сокращении. триггерные точки. Парадокс в том, что на самом деле они представляют собой отдельные мышечные волокна, часто соответствующие сильным болям в шее, шее или спине, особенно во время угнетения. Между тем, умелый авто-массаж с использованием правильно подобранного ролика дает результаты, сравнимые с профессиональным спортивным массажем после 8-10 повторений. Кроме того, мы улучшаем эластичность фасции, то есть соединительной ткани, растягивающейся по всему телу, создавая своего рода жидкую систему, которая поддерживает наши мышцы, суставы, органы, кости, нервы и т. Д. Это зависит от ее гидратации и гибкости. степень нашего растяжения. «Сочная», массируемая фасция - это серия полезных последствий для нашего организма. Хорошо, но как оптимально выбрать ролик для ваших нужд?

Прежде всего, следует помнить, что ролик, рекомендованный другом, может оказаться совершенно бесполезным или даже вредным для нас, потому что правильный выбор - это очень индивидуальный вопрос. При выборе ролика для себя, рассмотрите его выбор с точки зрения твердости и поверхности.

При выборе ролика для себя, рассмотрите его выбор с точки зрения твердости и поверхности

Люди с очень стройным телом и низкой мышечной массой, имеющие значительное мышечное напряжение или начинающие приключения с катания на роликах, не должны сразу же добиваться после катков очень сильно. Такие ролики предназначены для людей, которые уже имеют представление о качении и разгибании мышц. Жесткий ролик также лучше подходит для тренировок с низким мышечным тонусом.

Когда дело доходит до выбора поверхности ролика, мы должны сначала спросить себя, сосредоточимся ли мы на выбранной мышечной полосе, области позвоночника или нам просто нужен более универсальный инструмент, который мы можем использовать для многократного использования. Если мы хотим купить ролик, с помощью которого мы можем массажировать различные части тела, давайте инвестируем в гладкий ролик. Использование роликов с выступами отличается, и они обычно не подходят для массажа области позвоночника. Роль шипов заключается в более глубоком входе в более крупные мышцы. Использование такого валика для массажа позвоночника может привести к нарушению его структуры и даже обострению недугов.

Какой ролик, следовательно, выбрать на практике?

Как подводит итог Иса Стасиковска:

Для тех, кто начинает расти, имеет низкий болевой порог или сильное напряжение в теле, я рекомендую сначала мягкие ролики. Самыми известными мягкими роликами, доступными для меня, является ролик из пеноматериала тигровый. Он действительно универсален, потому что вы можете сделать на нем очень эффективный массаж и серию упражнений на укрепление и стабилизацию, которые нельзя выполнить на мягком валике. Это может оказаться слишком тяжелым для человека с большой болью. Чем мягче ролик, тем ниже его эффективность при «захвате» и ослаблении триггерных точек. Ролик тяжелее будет лучше для этого, и лучшим будет те, которые имеют вкладки. Лучшее, что приходит мне в голову, - это шестигранный роликовый тигр, который недавно появился в ассортименте тигров.

Итак, давайте посмотрим на роликовые коньки, рекомендованные Иза,

а также качественные ролики Reebok.

тигровый ролик

тигровый ролик

Этот корректирующий ролик идеально подходит для глубоких мышечных тренировок, а также для стабилизирующих и координационных упражнений. Это помогает растянуть все тело, а также служит автомазом. Благодаря пене EVA она сохраняет свою оптимальную форму и твердость и повышает эффективность миофасциального расслабления.

ролик с шестигранной головкой Tiguar

Этот практичный и визуально привлекательный инструмент был разработан в основном для личной работы и индивидуального обучения. Он используется для automasaż, целью которого является потеря соединительной ткани и фасции. Благодаря шестиугольной форме выступов ролика, ролик исключительно эффективен и глубоко массирует и ослабляет плотный язычок, достигая его глубоких слоев. Важнейшей функцией вкладок является работа с триггерными точками. При достижении такой точки мышечные и фасциальные структуры эффективно разрыхляются. Специальная пена сохраняет свою форму даже при интенсивной эксплуатации людьми большой массы, не теряя своей твердости.
Ролик Tiguar с шестигранной головкой также спроектирован таким образом, что в его внутренней части вы можете спрятать, например, полотенце или бутылку с водой, что во время тренировки оказывается чрезвычайно полезным. Как массажер для лица, шестигранный ролик Tiguar является довольно мощным инструментом для опытных людей.

Рибок ролик длинный

Рибок ролик длинный

Длинный поролоновый валик идеально подходит для натяжения спины. Ролик Reebok Long Foam Roller имеет размеры 90 см, что позволяет катиться перпендикулярно, не беспокоясь о том, что он не покроет всю спину. Длинный вал также можно использовать для создания правильного уровня, разместив позвоночник параллельно, чтобы он мог полностью поддержать спину во время катания. Его можно использовать для стабилизации мышц агента или для применения среднего давления массажа. Высокая плотность пены предотвращает ее искажение с течением времени.

Reebok ролик короткий

Используйте более короткую версию ролика Reebok, если вы собираетесь взять его с собой в спортзал или на занятия фитнесом, чтобы быстро расслабиться после тренировки Используйте более короткую версию ролика Reebok, если вы собираетесь взять его с собой в спортзал или на занятия фитнесом, чтобы быстро расслабиться после тренировки. Короткий ролик Reebok Short Foam Roller длиной 45 см поможет вам сосредоточиться на определенных группах мышц во время отдыха после тренировки. Высокая плотность пены гарантирует, что валик не подвергнется деформации после длительного использования, и подходит для применения массажного давления среднего давления.

Рибок ролик туба

Как и ролик с короткой пеной, Reebok Tube Foam Roller отлично подходит для занятий в тренажерном зале или занятиях фитнесом.
Трубчатый пенопластовый ролик размером 30 см отличается от традиционных роликов, поскольку имеет более твердое внутреннее ядро, помогая выполнять более глубокий и сильный массаж выбранных групп мышц. Многослойная конструкция внутреннего сердечника делает вал намного более долговечным, чем традиционные пенные ролики. Роликовая туба Reebok легко моется, имеет нескользкую поверхность и синтетическую пену высокой плотности на наружном слое.

Если мы хотим позволить себе отсутствовать, давайте узнаем хотя бы, какой ролик ;-)

Если мы хотим позволить себе отсутствовать, давайте узнаем хотя бы, какой ролик ;-)

Почему это важно?
Какой ролик, следовательно, выбрать на практике?
Каковы рекомендации при выборе хорошего ролика и может ли кусок пены заменить массажер?
Почему это важно?
Хорошо, но как оптимально выбрать ролик для ваших нужд?
Какой ролик, следовательно, выбрать на практике?

Epidemnews.Ru