Не мешай Бритни

Эти дни Бритни Спирс 36 лет, в Лондоне в связи с его "Piece of Me Tour", и поп-принцесса надеялась присоединиться к какой-то настоящей королевской семье. Эти дни   Бритни Спирс   36 лет, в Лондоне в связи с его Piece of Me Tour, и поп-принцесса надеялась присоединиться к какой-то настоящей королевской семье

По данным американского журнала звезда Спирс послал личное приглашение британской королевской семье, но не было особого интереса ни у Букингемского, ни у Кенсингтонского дворца.

- Бритни заставила своего помощника писать письма Букингему и Кенсингтону и попросить аудиенцию у молодоженов (принц Гарри и герцогиня Меган, ред.) И королевы Елизаветы. По словам Стар, Бритни была шокирована, когда получила письмо из обоих дворцов, а не из королевских, в котором говорилось, что они слишком заняты, чтобы встретиться с ней. Голливудская Жизнь ,

Согласно американскому еженедельнику, принц Уильям и герцогиня Кейт также не сказали спасибо, поскольку они путешествовали в то время.

- Бедная Бритни совсем не поняла, она думала, что все хотят с ней встретиться! По словам источника, она вообще не знала, что у королевской семьи есть обязательства.

- Она просто подумала, что они одеты в прекрасную одежду и тусуются во внутреннем дворе, добавляя инсайдера о верованиях Бритни о королевской жизни.

- Она просто подумала, что они одеты в прекрасную одежду и тусуются во внутреннем дворе, добавляя инсайдера о верованиях Бритни о королевской жизни

Вполне возможно, что принц Гарри и герцогиня Меган не беспокоят Бритни Спирс, взамен они хотели бы провести время с Джорджем Клуни и его женой Амаль.

Ранее на этой неделе выяснилось, что новобрачная была в тайном отпуске с голливудской парой ,

U Еженедельно мог бы сказать, что королевская пара тайно отдыхала с Джорджем и Амаль Клуни, у которых есть дом для отдыха на озере Комо в Италии.

- Пара Клуни лично пригласила Меган и Гарри к себе домой в начале лета, это было открытое приглашение, раскрыл источник Нас еженедельно ,

Согласно американскому еженедельнику, Гарри и Меган вылетели в Италию 16 августа и провели три ночи у супругов, родителей годовалых близнецов Эллы и Александра.

- Джордж и Амаль были рады принять Меган и Гарри. У Гарри и Джорджа особые отношения и дружба, добавил инсайдер.

Статья продолжается ниже изображения.

Джорджу Клуни принадлежит «Вилла Олеандра», расположенная прямо на озере Комо в Италии. Фото: Вся пресса

Источник также сообщил, что Гарри и Меган впервые встретились с 14-месячными близнецами пары Клуни.

- Они провели целые выходные в своем доме и пользовались привилегиями и безопасностью, которые им предоставила пара Клуни, объяснили Нас еженедельно источник.

Статья продолжается ниже изображения.

Здесь Джордж и Амаль Клуни едут ужинать 11 августа 2018 года. Фото: All Over Press

Фото: All Over Press


Epidemnews.Ru