Промежуточный тест на беременность - курс и самая важная информация

  1. Половина теста на беременность: когда это должно быть сделано?
  2. Полугодовое обучение - что вы можете узнать?
  3. Полугодовой тест - как долго это длится?
  4. Автор статьи: sosrodzice

Беременная мама проходит много исследований. Одним из наиболее важных является половинный экзамен, который проводится между 18 и 22 недели беременности ,

На что доктор обращает внимание во время этого исследования? Как к этому подготовиться?

Читайте!

Половина теста на беременность: когда это должно быть сделано?

Промежуточное тестирование должно проводиться между 18 и 22 неделями беременности. Чаще всего это выполняется в 20 неделя беременности в середине беременности, откуда и произошло его имя. Обычно на этой стадии развития беременности обследование проводится через брюшную стенку, иногда врач решает провести интравагинальное обследование, чтобы получить более точное ультразвуковое изображение.

Полугодовое обучение - что вы можете узнать?

На полпути, ожидая ребенка, специалист - гинеколог проводит профессиональный осмотр с помощью ультразвукового аппарата, проверяет все параметры плода. И хотя в настоящее время ультразвуковые исследования проводятся более десятка лет назад, это исследование по-прежнему считается одним из самых важных. Врач оценивает:

  • правильно ли растет плод,
  • измеряет его длину и определяет вес,
  • определяет положение ребенка, плаценты и пуповины,
  • проверяет плод на возможные нарушения,
  • Можно оценить пол ребенка.

Если у врача есть хорошее оборудование для ультразвукового исследования, то на этом этапе он способен очень точно видеть лицо ребенка, пальцы, шейные позвонки, позвоночник, внутренние органы. Изображение черно-белое, амниотическая жидкость темная, кости ярче. Иногда во время осмотра можно увидеть, как ребенок зевает, сосет большой палец, двигается.

Полугодовой тест - как долго это длится?

Обычно полугодовой экзамен занимает около 15-30 минут. Некоторое время назад было рекомендовано, чтобы будущая мама пришла на обследование с полным мочевым пузырем, чтобы ультразвуковое изображение было наилучшим. Сегодня, благодаря передовым методам и гораздо лучшему оборудованию, таких признаков обычно нет.

Во время обследования большинство врачей не видят противопоказаний для сопровождения будущего человека близким человеком, тем более что возможность наблюдения за ребенком на ультразвуковом мониторе обычно является очень волнующим моментом.

Некоторые врачи молча осматривают плод, делясь своими выводами по окончании посещения, другие комментируют увиденное. Некоторые дают исчерпывающую информацию, не спрашивая, другие совсем несложно. Независимо от того, как ведет себя ваш врач, стоит задавать вопросы по всем интересным вопросам, не стыдитесь, у вас есть на это право.

В большинстве операций в настоящее время нет проблем с получением тестовой записи CD. Некоторые специалисты имеют привычку печатать ультразвуковые изображения, которые являются ценным сувениром.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Половина теста на беременность: когда это должно быть сделано?
Полугодовое обучение - что вы можете узнать?
Полугодовой тест - как долго это длится?
Как к этому подготовиться?
Половина теста на беременность: когда это должно быть сделано?
Полугодовое обучение - что вы можете узнать?
Полугодовой тест - как долго это длится?

Epidemnews.Ru