YAG Лазерная хирургия Vero Beach

  1. Простое решение
  2. Что вызывает непрозрачность задней капсулы?
  3. PCO Лечение
  4. Чего ожидать во время лазерной хирургии YAG
  5. YAG Лазерная хирургия Риски

Исправление и улучшение зрения может включать различные методы, особенно у пожилых людей. Для некоторых рецептурные линзы - достаточный способ исправить проблемы со зрением. Для других глазная хирургия может быть единственным курсом устойчивых действий для лечения ухудшающегося зрения.
Катаракта обычно встречается у пожилых людей и может быть подвергнута хирургическому лечению. Операция по удалению катаракты , является наиболее часто выполняемой хирургической процедурой в Соединенных Штатах, и вероятность успеха чрезвычайно высока. Тем не менее, некоторые пациенты нуждаются в простой лазерной процедуре для исправления состояния, которое возникает у немногих после операции по удалению катаракты. Сразу за новым, искусственным внутриглазным имплантатом может развиться дымка. Это может привести к помутнению или удвоению зрения и часто связано со слабым или значительным бликом. Это состояние известно как непрозрачность задней капсулы (PCO). Реже это называют вторичной катарактой. Этот термин, однако, вводит в заблуждение, так как катаракта не повторяется после операции по удалению катаракты.

Простое решение

Решение для устранения этого распространенного явления известно как лазерная капсулотомия YAG. Эта лазерная процедура является безопасным и эффективным амбулаторным лечением, которое почти сразу улучшит зрение пациента. Отчеты показывают, что после операции по удалению катаракты некоторые люди сообщают об облачности в части их прямой видимости. Это может произойти через несколько месяцев или даже лет после первоначальной операции по удалению катаракты. В то время как операция по удалению катаракты имеет высокие показатели успеха, это редкое осложнение может быть легко решено. Лазерная хирургия YAG может исправить любые незначительные нарушения зрения, которые могут возникнуть в результате непрозрачности задней капсулы.
Лазерная хирургия YAG по-прежнему остается хирургическим вмешательством, и вопрос о необходимости пройти амбулаторную процедуру еще предстоит продумать. Однако, если у вас была операция по удалению катаракты, и в настоящее время вы испытываете двойное зрение, проблемы с бликами, проблемы с прохождением теста на зрение или ваши ограничения зрения негативно влияют на вашу жизнь, вам, возможно, следует рассмотреть возможность проведения лазерной хирургии YAG.
Эта хирургическая процедура уменьшает общие проблемы после операции по удалению катаракты, такие как двойное зрение. Он фиксирует глаз так, что свет снова может двигаться, улучшая зрение.
Решение для устранения этого распространенного явления известно как лазерная капсулотомия YAG

Что вызывает непрозрачность задней капсулы?

Во время операции по удалению катаракты, твой хирург удалит облачную естественную линзу вашего глаза (катаракту) и заменит ее интраокулярной линзой (ИОЛ). Большая часть тонкой прозрачной мембраны, которая окружает естественную линзу (называемая капсулой линзы), остается неповрежденной во время операции, и ИОЛ обычно имплантируется в нее.
Когда катаракта удалена, ваш хирург делает все возможное, чтобы сохранить целостность капсулы хрусталика, и обычно ваше зрение после операции по удалению катаракты должно быть очень четким.
Тем не менее, примерно у 20 процентов пациентов задняя часть капсулы становится мутной через некоторое время во время восстановления после операции по удалению катаракты или даже через несколько месяцев, что вызывает PCO. Помутнение задней капсулы происходит из-за того, что на капсуле выросли эпителиальные клетки хрусталика, оставшиеся после операции по удалению катаракты.
Невозможно предсказать, у кого разовьется PCO, хотя известно, что развитие PCO наблюдается у молодых пациентов более быстрыми темпами.

PCO Лечение

В настоящее время единственное эффективное лечение PCO - амбулаторная, небольшая лазерная процедура, известная как YAG Laser Capsulotomy. YAG - это сокращение от иттрий-алюминиевого граната, кристалла, содержащегося в лазере. Лазер работает, создавая центральное отверстие в непрозрачной капсуле. Через очищенное отверстие световые лучи могут свободно проходить к задней части глаза, что приводит к восстановлению или улучшению зрения. Лазер выполняется только тогда, когда PCO влияет на зрение пациента. В большинстве случаев требуется только один раз.

Чего ожидать во время лазерной хирургии YAG

Лазерная капсулотомия YAG включает в себя всего несколько простых шагов:

  • • Обычно перед процедурой глаз расширяется, с расширением слезы ,
  • • Лазер удаляет смутную заднюю капсулу с линии видимости, не делая надреза и не «касаясь» глаза.
  • • Много офтальмологи рекомендую противовоспалительные глазные капли после процедуры.
  • • Процедура занимает всего несколько минут и совершенно безболезненна.

Только офтальмолог выполняет лазерную операцию YAG. Процедура занимает всего несколько минут и совершенно безболезненна.
После лазерной капсулотомии YAG вы можете немедленно возобновить нормальную деятельность. Вы можете испытать некоторые поплавки после этого. Это, вероятно, разрешится в течение нескольких недель.
Большинство людей могут ожидать, что их зрение улучшится в течение дня. Однако, как и при любой процедуре для глаз, позвоните глазной врач немедленно, если зрение ухудшается или не улучшается.
Поскольку YAG-лазер удаляет центральную зону облачной задней капсулы за интраокулярной линзой, состояние не может вернуться. Только одна лазерная процедура необходима для окончательного устранения потери зрения, вызванной помутнением задней капсулы после операции по удалению катаракты.

YAG Лазерная хирургия Риски

Хотя лазерная капсулотомия YAG представляет небольшой дополнительный риск, в целом процедура является чрезвычайно безопасной. Наиболее важный риск заключается в том, что сетчатка может отделиться от внутренней части глаза.
Статистика показывает, что пожизненный риск отделенная сетчатка как осложнение операции по удалению катаракты в Соединенных Штатах составляет около 1 процента. Это число увеличивается примерно до 2 процентов после лазерной капсулотомии YAG. Важно знать об этом риске хирургии катаракты.
Хотя осложнения после операции по удалению катаракты редки, проконсультируйтесь со своим глазным врачом, чтобы вы могли ориентироваться на лучший курс лечения. Лазерная хирургия YAG - одно из последних и наиболее эффективных решений. Это может помочь уменьшить облачность, которая меняет вашу линию видения.
Команда New Vision Eye Center обладает опытом и знаниями, чтобы решить эти проблемы. Наши врачи и персонал будут там, чтобы помочь вам до, во время и после вашей процедуры, чтобы обеспечить бесперебойную и успешную работу.

Чтобы записаться на прием в нашем центре по уходу за глазами мирового класса для лазерной хирургии YAG, пожалуйста, связаться с нами или позвоните сегодня по номеру 772-257-8700.

Что вызывает непрозрачность задней капсулы?

Epidemnews.Ru