Обзор настольной игры пт «Животный мир»

Человек может быть доминирующим видом на Земле, но в этом мире все еще живут миллионы других людей Человек может быть доминирующим видом на Земле, но в этом мире все еще живут миллионы других людей. Многие из них еще не были обнаружены, другие встречаются ежедневно, в то время как части были услышаны, но кто бы помнил, где на самом деле живет животное и насколько оно велико? Однако мы знаем, как работает человеческое любопытство - чем меньше мы знаем, тем чаще мы узнаем неизвестное. Основываясь на этом, Фридеман Фриз создал игру фауна , сочетая типичный тест знаний с конкуренцией.

Из чего состоит знание?

В коробке есть доска с картой мира, разделенной на области и три меры: вес, длина тела и хвоста, сто восемьдесят двусторонних карт животных, семь наборов маркеров ответов в шести цветах, тридцать черных маркеров правильных ответов, начальная пешка игрока (в форме льва) и ящик / лоток для карточек.

В начале игры необходимо решить, будут ли использоваться известные животные (зеленая сторона карты) или реже (черная сторона), или они будут смешаны для разнообразия. Карты перемешиваются и помещаются в фидер, так что видны только имя и изображение питомца, а категории информации, которые будут участвовать в игре, будут пытаться угадать (количество областей появления и требуется ли угадывание веса, длины тела) и хвост). В начале игры участники будут пытаться разместить данные в назначенных категориях, чтобы, начиная с начинающего игрока, они разместили один из своих маркеров на доске (на выбранном поле на карте или на одном из указанных ниже мероприятий). К сожалению, на каждом поле может быть размещен только один фишка, поэтому правило «первым пришел, первым обслужен» становится более важным для большего количества игроков (более трех раз покраснело, целые шесть уже сильная конкуренция), особенно в том, что вы должны отдать свой голос во всех измерениях. , Каждый размещает последующие голоса, пока ни у кого не останется свободных маркеров. Любой может также сбросить в любой момент и не может ничего положить на доску в любое время.

Когда фаза угадывания закончена, карточка извлекается и проверяется в нижней части ответа. В зависимости от популярности животного, для каждого правильного ответа, будь то на карте или по любой из мер, получается соответствующее количество баллов. Также за голоса за соседнее поле баллы начисляются за правильное, но в гораздо меньшем количестве. Игра ведется до тех пор, пока один из игроков не наберет нужное количество очков - 80 в случае игры для шести человек, 100 в четыре или пять и 120 с двумя или тремя соперниками.

Приобретение знаний не легко!

Простые правила позволяют играть и младшим фанатам, которые, удивительно, благодаря урокам биологии и детским книжкам о животных могут поразить даже своих взрослых своими знаниями. правила фауна может быть легко объяснено каждому, а разборчиво сделанные карты и доска облегчают игру, делают ее гладкой и без проблем. Вся игра состоит в том, чтобы правильно угадать все возможные данные о видах, но это непросто, и участники будут постоянно совершать ошибки. Вы платите за то, что не потеряете один из своих кубов на следующем ходу, поэтому каждый ход - хорошая идея. Без размещения как можно большего количества полей нет шансов на победу, но чрезмерная бравада лишает нас права голоса в последующих турах, что тоже не выгодно. Возможность размещать только одну пешку в каждой локации создает впечатление спешки и конкуренции между игроками, а также необходимость предвидеть их движения, чтобы как можно скорее сделать ваши ставки.

Как выглядит мир диких зверей?

фауна не содержит слишком разнообразную группу элементов, но они имеют солидный и большой размер (кроме жетонов), что также позволяет играть с маленькими детьми, которые едва научились читать. Большая коробка компенсирует цену игры, а веселые звуки, издаваемые участниками во время игры, делают ее еще больше. Жаль, однако, что в качестве дополнения не было создано ни одной книги или, по крайней мере, веб-сайт, на котором немного более подробно описаны жанры, изображенные на страницах. Они позволили бы еще более глубокое продвижение знаний и могли бы далее заинтересовать детей.

Они позволили бы еще более глубокое продвижение знаний и могли бы далее заинтересовать детей

Стоит ли идти на лоно природы?

фауна Простота правил, скорость игры и соревновательный и образовательный элемент должны завоевать сердца не только молодежи, но и взрослых. Это еще одна игра, которая развлекает людей, насколько они не знают мир, в котором они живут, и учат их приятным способом знаниям, которые не обязательно нужны. Это обширная версия игр, таких как Cardline или Timeline, которые недавно стали одной из самых интересных игр-викторин на нашем рынке.

: около 45 - 60 минут

Многие из них еще не были обнаружены, другие встречаются ежедневно, в то время как части были услышаны, но кто бы помнил, где на самом деле живет животное и насколько оно велико?
Из чего состоит знание?
Как выглядит мир диких зверей?
Стоит ли идти на лоно природы?

Epidemnews.Ru