Xiaomi Mi Gaming Laptop - этот недорогой игровой ноутбук станет хитом!

  1. Краткий обзор игрового ноутбука Xiaomi Mi:
  2. 7gen процессор. и графика GeForce
  3. Богатый набор портов и хорошее охлаждение
  4. Подробная спецификация игрового ноутбука Xiaomi Mi

Эта премьера вызывает большие эмоции. Компания Xiaomi представляет первый игровой ноутбук: ноутбук Mi Gaming Laptop.

После смартфонов, ноутбуков и очистителей воздуха пришло время игрового оборудования. Xiaomi представляет первый игровой ноутбук.

На сегодняшней конференции, по соседству Премьера Xiaomi Mi Mix 2S мы увидели дебют оборудования, которого до сих пор не было в предложении Xiaomi. Встречайте Xiaomi Mi Gaming Laptop , который является первым ноутбуком этой компании, предназначенным для игроков. Как и другие предложения китайских брендов, он хорошо оборудован и по разумной цене.

Краткий обзор игрового ноутбука Xiaomi Mi:

  • Дизайн приглушен, но есть и клавиатура RGB с подсветкой;
  • Экран имеет диагональ 15,6 "и разрешение Full HD;
  • Самая мощная версия была оснащена процессором Core i7-7700HQ, 16 ГБ оперативной памяти DDR4 и графикой GeForce GTX 1060;
  • Ноутбук был «вооружен» SSD (системный диск) и HDD (диск с данными);
  • Ноутбук оснащен двумя разъемами для передачи изображений: USB type C и HDMI 2.0;
  • Аккумулятор позволит 5 часов работы;
  • Ноутбук в магазинах появится в апреле по цене чуть более 3000. злотых.

Игровой ноутбук Xiaomi Mi не похож на обычный игровой ноутбук

С точки зрения дизайна ноутбук Mi Gaming очень похож на тот, который был анонсирован совсем недавно. Mi Notebook Pro , Это интересно, потому что для ноутбука игровой джем выдержан в действительно приглушенном стиле. Что, безусловно, отличает его от традиционных компьютеров, это подсветка клавиатуры с цветовой палитрой RGB и четырьмя зонами подсветки вокруг корпуса - очевидно настраиваемые пользователем. Небольшой бажер, но интересный.

Разработанное китайцами оборудование выглядит интересно и (что очень важно) не загружено визуальными дополнениями, характерными для игрового оборудования. Не всем это понравится, но для меня это большое преимущество этой машины.

Эта премьера вызывает большие эмоции

фото Xiaomi

фото Xiaomi

фото Xiaomi

фото Xiaomi

фото Xiaomi

фото Xiaomi

фото Xiaomi

Xiaomi Mi Gaming Ноутбук оснащен 15,6-дюймовым экраном , отображающим изображение в формате Full HD. Экран выполнен по технологии IPS и предлагает широкие углы обзора и яркость при 300 заклепках. Размер ноутбука оптически уменьшает узкие рамки. Толщина корпуса также относительно невелика - всего 21 мм. Вес достаточно стандартный и составляет 2,7 кг.

7gen процессор. и графика GeForce

На плате было место для топового процессора Intel из седьмого поколения Kaby Lake, то есть Core i7-7700HQ . В более слабой версии, однако, мы можем рассчитывать на наличие Core i5-7300HQ. Их работа - в зависимости от выбранной версии ноутбука - будет поддерживать оперативную память DDR4 емкостью 8 или 16 ГБ - о ней определенно стоит упомянуть, поскольку мы все еще находим множество ноутбуков с костями DDR3.

Конечно, было трудно ожидать, что Xiaomi установит в свой ноутбук топовый чип GeForce GTX 1080 - во-первых, это не китайский стиль, во-вторых, это повлечет за собой необходимость установить высокую цену, которая, вероятно, не соответствует рыночной тактике этого беспокойство. Потенциальный клиент будет выбирать между двумя картами от Nvidia - GeForce GTX 1050 Ti (4 ГБ GDDR5) или GTX 1060 (6 ГБ GDDR5). Это две солидные системы среднего размера, которые позволят воспроизводить новейшие игры в качестве FullHD.

фото Xiaomi

С точки зрения пространства для данных, китайцы устанавливают SSD-накопители , хотя они не очень просторны - мы можем рассчитывать на 128 или 256 ГБ места на носителе на основе разъема NVMe. К счастью, мы дополнительно получаем жесткий диск емкостью 1 ТБ, на который можно установить множество современных устройств.

Клавиатура, используемая в этой модели, конечно же, полноразмерная и, как я уже говорил, с подсветкой и полным диапазоном цветов RGB . Он имеет 5 дополнительных программируемых кнопок, одна из которых явно является плодом корейской технической мысли. Как сказал президент Xiaomi Лэй Цзюнь, игроки часто заказывают еду во время игры, поэтому компания также разместила ключ, предназначенный для быстрого заказа еды. Интересно, будет ли эта интересная функция работать и в нашей стране?

Богатый набор портов и хорошее охлаждение

фото Xiaomi

Благодаря разъему USB типа C (с возможностью передачи изображений) и HDMI 2.0 для ноутбука мы подключаем два дополнительных экрана с разрешением 4K, а также можем рассчитывать на 4 порта USB 3.0, разъем Ethernet, разъем для наушников и микрофона и устройство для чтения карт SD. Что касается подключения, у нас есть Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth версии 4.1. Также стоит упомянуть веб-камеру, которая регистрирует изображение в разрешении 720p.

В конце стоит упомянуть батарею, которой, по заверениям, хватит на 5 часов просмотра видео в сети , поэтому зарядное устройство будет довольно сложно забыть. Что касается звука, мы будем использовать два динамика мощностью 3 Вт каждый, поддерживающие технологию Atmos. Все охлаждается с помощью двух вентиляторов и медных радиаторов, а горячий воздух выходит через четыре выхода воздуха. Однако если мы почувствовали, что работа вентиляторов недостаточна, то кнопка Tornado на клавиатуре, которая активирует полную мощность системы охлаждения, поможет в достижении лучшей производительности.

Подробная спецификация игрового ноутбука Xiaomi Mi

  • Экран: 15,6 ", Full HD (1920 x 1080 пикселей), яркость 300 нит, покрытие 72% NTSC, матрица IPS, матовое покрытие
  • Процессор: Intel Core i5-7300HQ или i7-7700HQ
  • Оперативная память: DDR4 с частотой 2400 МГц, 8 или 16 ГБ
  • Графика: GeForce GTX 1050 Ti (4 ГБ GDDR5) или 1060 (6 ГБ GDDR5)
  • Диск: SSD 128 или 256 ГБ и жесткий диск 1 ТБ
  • Порты: USB C (с возможностью передачи изображений), HDMI 2.0, 4 порта USB 3.0, подключение Ethernet, подключение наушников / микрофона и устройство чтения карт SD
  • Аккумулятор: 55 Втч, до 5 часов зарядки
  • Колонки: 2 х 3 Вт
  • Вес: 2,7 кг
  • Система: Windows 10

Цена Mi Gaming Laptop: когда состоится премьера в Польше?

фото Xiaomi

Ноутбук поступит в продажу 13 апреля и - как вы можете ожидать - он был действительно разумно оценен. Самая дешевая модель с процессором Intel Core i5-7300HQ, 8 ГБ оперативной памяти, картой GeForce GTX 1050 Ti и 128 ГБ SSD-диском стоит 5999 юаней, что составляет примерно 3240 злотых .

Самая дорогая модель с процессором Core i7-7700HQ, 16 ГБ оперативной памяти, GeForce GTX 1060 и 256 ГБ стоит 8999 юаней, что меньше 4900 злотых . Что я могу сказать - такие интересные и недорогие ноутбуки бесполезны для поиска на рынке, поэтому нам, безусловно, придется иметь дело с продажами, когда речь заходит о сегменте ноутбуков для игроков.

Вот как выглядит оценка всех конфигураций:

  • с процессором i5-7300HQ, 8 ГБ оперативной памяти и GeForce GTX 1050 Ti - 5999 юаней / 3240 злотых,
  • с процессором i5-7300HQ, 8 ГБ оперативной памяти и GeForce GTX 1060 - 6999 юаней / 3780 злотых,
  • с процессором i7-7700HQ, 8 ГБ оперативной памяти и GeForce GTX 1060 - 7999 юаней / 4320 злотых,
  • с процессором i7-7700HQ, 16 ГБ оперативной памяти и GeForce GTX 1060 - 8999 юаней / 4860 злотых.

На данный момент ничего не известно о запланированном запуске этого оборудования в Польше, но, учитывая постоянно прогрессирующую экспансию этой компании в Польше, лучшим подтверждением является запуск официального салона Xiaomi в Кракове , вы можете ожидать, что игровой ноутбук Mi Gaming скоро также появится на реке Висла.

источник: gizmochina , Windows Central , Xiaomi

Интересно, будет ли эта интересная функция работать и в нашей стране?

Epidemnews.Ru