Дешевая косметика из аптеки

  1. Касторовое масло
  2. Dermosan
  3. Мазь с витамином А
  4. Linomag
  5. Паста лассари
  6. парафин
  7. Dernilan
  8. Витамин С в каплях
  9. Арника мазь
  10. Ароматное масло
  11. Активированный уголь
  12. Гель с застекленной крышей

Мы уделяем все больше и больше времени уходу за телом с каждым годом. У нас есть особая слабость к косметике, потому что они легко доступны, а их производители обещают чудеса . Достаточно всего нескольких особенностей, чтобы сделать наши волосы сильными и блестящими, лицо лишено морщин, максимально длинные ресницы, и любые недостатки исчезают в мгновение ока. По крайней мере, теоретически.

Смотрите также: Эта косметика уродует вас. Ребята не хотят, чтобы вы их использовали

Большинство продуктов, доступных в популярных аптеках, могут не нанести ущерба цене, но при совершении покупок стоит задать два вопроса. Прежде всего - сколько нужно, чтобы позаботиться о себе. И во-вторых, и это самое главное - они действительно работают, но, может быть, нас могут питать иллюзии?

Если вы пришли к выводу, что ваш бюджет слишком сильно страдает, а состояние лица, волосы и ногти не улучшаются вообще, тогда сравнение для вас. Откройте для себя косметику и лекарства в аптеке, которые стоят копейки и зачастую работают лучше, чем крем за 200 злотых .

Откройте для себя косметику и лекарства в аптеке, которые стоят копейки и зачастую работают лучше, чем крем за 200 злотых

фот. Unsplash

Касторовое масло

Обычно он стоит несколько злотых и по многим работам намного лучше, чем самый дорогой кондиционер. Прекрасно укрепляет брови и ресницы . Может также использоваться на ногтях.

Смотрите также: Касторовое масло на ногтях

Dermosan

Крем за 10-15 зл., Который нужно наносить на лицо. Это лучше на ночь, потому что это жир. Эффективно увлажняет и устраняет морщины . Богат витаминами А и Е.

Мазь с витамином А

Эта специфичность используется для увлажнения слизистых оболочек. Но он также работает как крем, разглаживающий морщины вокруг глаз . Эффективно подтягивает и укрепляет кожу. Это стоит около дюжины злотых.

Linomag

Самая маленькая упаковка стоит несколько злотых. Мазь эффективно смазывает и увлажняет кожу , поэтому ее стоит использовать особенно зимой. Безопасно, потому что оно предназначено даже для младенцев.

Смотрите также: Невероятная метаморфоза: вот как менялись их ногти, когда они перестали их кусать!

фот. Unsplash

Паста лассари

Содержит в своем составе как цинковую пасту, так и салициловую кислоту. Эффективно уменьшает прыщи , сушит их и отшелушивает поврежденный эпидермис. Прибл. 4 зл. За упаковку

парафин

В аптеках доступно в жидком виде всего за несколько злотых. Это работает как смягчающее средство, которое смазывает и увлажняет кожу. Может использоваться непосредственно на коже и в ванне.

Dernilan

Мазь стоит не более 10 злотых. Он очень эффективно смягчает эпидермис, поэтому его можно использовать как для рук, так и для сухих и потрескавшихся ног .

Витамин С в каплях

Это стоит дюжина злотых за бутылку. Для многих женщин используется в качестве сыворотки на лице . Работает против морщин и эффективно питает кожу.

Смотрите также: Они нашли способ избавиться от прыщей. На их лицах нет ни одного прыщика!

фот. Unsplash

Арника мазь

Активные вещества, присутствующие в этом препарате, в значительной степени справляются с отеками и кровоподтеками . Это также помогает при воспалении кожи. И это стоит всего несколько злотых.

Ароматное масло

Натуральный продукт и очень дешево (около 7 злотых за небольшую упаковку). При нанесении на кожу, он имеет дело с прыщами, угрями, поддерживает перхоть и может быть заменен в течение длительного времени.

Активированный уголь

Используется не только при проблемах с пищеварительной системой. Эта спецификация для нескольких злотых также может быть раздроблена и использована в качестве основы для очищающей маски .

Гель с застекленной крышей

Самый дешевый вариант - 7-8 злотых. Вы можете использовать его с кремом для глаз под глазами аптеки. Это также будет работать на ваши веки. Уменьшает отеки и выравнивает тон кожи.

И во-вторых, и это самое главное - они действительно работают, но, может быть, нас могут питать иллюзии?

Epidemnews.Ru