Натуральная косметика для детей - стоит ли их использовать? - Сделай счастливым день

  1. Косметика из аптек и аптек, безусловно, нежна на коже?
  2. Какие натуральные косметические средства для младенцев содержатся в составе?
  3. Натуральная косметика для детей - это стоит знать

Кожа малыша тонкая и нежная с первых дней его жизни. Это требует тщательного и вдумчивого ухода. Нанося на него несколько веществ одновременно (часто это так, например, крем для загара), мы можем нарушить многие естественные процессы, происходящие в коже, и вместо того, чтобы помочь ей - нанести ей вред. Натуральная косметика для младенцев и детей младшего возраста - это одна из самых легких форм ухода, которую мы можем предоставить нашим детям. Я решила написать о том, что стоит знать о естественном уходе за младенцами, прежде чем я стану матерью во второй раз.

Чем больше я, тем лучше - на мой взгляд, принцип номер один в уходе за кожей младенцев и детей младшего возраста. Их кожа с первых дней жизни очень нежная и имеет гораздо более тонкий роговой слой, чем кожа взрослого человека. Вот почему он раздражает быстрее и легче, он также более подвержен аллергенам и раздражающему действию синтетических ингредиентов. встречается в косметике и очень подвержен высыханию. Часто появляющиеся проблемы с грудным кормлением, с которыми также борются родители щенков, появляются на колыбели колыбели, атопическом дерматите, ранах, сыпи, эритеме и маленьких прыщах, названных зельями. И хотя не все проблемы с кожей у детей являются результатом использования неподходящей косметики, потому что, например, атопический дерматит вызван нарушениями иммунной системы, возникновение многих из них может быть предотвращено именно с помощью надлежащего ухода.

Косметика из аптек и аптек, безусловно, нежна на коже?

Несколько лет назад, когда я собирал простыню перед рождением моей дочери, я не знал, что покупаемая мной косметика полна ингредиентов, которые могут нанести вред ее нежной коже. Я доверял слоганам с этикетками (мягкое и безопасное косметическое средство с первых дней жизни), известными многие годы авторитетным брендам, сертификатами, выданными, например, Институтом матери и ребенка. И мне было трудно поверить, что волосы дочери, появляющиеся на коже, были расстройством, которое я вызывал, натирая кожу оливковым маслом после каждой ванны. Оливка, состоящая из трех ингредиентов, первым из которых является парафин и отдушка. Засоренные поры кожи не могут дышать, в результате чего появляются маленькие подкожные прыщики. И они не могли дышать, потому что парафин создавал слой на коже, который предотвращал потерю воды из эпидермиса (благодаря чему кожа хорошо увлажнялась) и в то же время препятствовал многим естественным процессам, происходящим в коже, включая ее свободное дыхание.

Сегодня я намного мудрее и читаю этикетки косметики без труда. В тех, которые предназначены для младенцев и маленьких детей, чтобы быть мягкими и безопасными, я все еще сталкиваюсь с тем, что я действительно не должен быть в них. Помимо уже упомянутого парафина, в косметических средствах для младенцев также используются SLS (включая SLS и SLES), парабены, синтетические красители и ароматизаторы, эмульгаторы в форме PEG и PPG. Общим компонентом детского мыла по-прежнему является животный жир, а во влажных салфетках он часто составляет половину тарелки Менделейвы. И именно поэтому я считаю, что использование натуральной косметики для ухода за младенцами и детской кожей, безусловно, является более разумным выбором.

Какие натуральные косметические средства для младенцев содержатся в составе?

Покупая натуральную косметику для младенцев вместо синтетических и часто раздражающих композиций, которые мешают нормальному функционированию кожи, я выбираю безопасные композиции из растительных и натуральных ингредиентов , которые призваны поддерживать естественные функции кожи маленького ребенка, питают, снимают возможные раздражения, увлажняют и увлажняют. Их основными компонентами являются масла, масла и растительные экстракты, натуральные вещества, обладающие успокаивающими и очищающими свойствами. Композиции натуральной косметики, которые я покупаю, часто ограничены несколькими ингредиентами, благодаря которым я очень хорошо знаю, что я купаю и как смазываю кожу моего ребенка. И об их безопасности мне выдаются сертификаты, выданные, например, Ecocert, BDIH или ICEA.

Мы можем основывать естественный уход за младенцами на готовой косметике, которую мы все чаще будем покупать не только в интернет-магазинах, но и в аптеках, аптеках и супермаркетах. Помимо них, мы также можем (и эта версия также настоятельно рекомендуем) приобрести несколько действительно натуральных продуктов, таких как растительные масла, минеральные глины или оливковое мыло, и поэтому вы можете противостоять уходу за кожей своего ребенка. В следующем посте я поделюсь с вами примером косметического детского салфетки, сегодня я обменяюсь ингредиентами, которые стоит искать в косметике, предназначенной для мытья и ухода за малышами . Когда дело доходит до растительных масел, кожа младенцев и детей очень хорошо обслуживается: масло сладкого миндаля, оливковое масло, масло вечерней примулы, кунжутное масло, кокосовое масло, масло ши, масло из абрикосовых косточек. Среди экстрактов и растительных экстрактов обратите внимание на те, что получены из ромашки, календулы, лаванды и алоэ вера, и не бойтесь очищающих косметических средств на основе мягких очищающих поверхностно-активных веществ, таких как лаурилгликозид, кокосовый орех или кокамидопропилбетаин. В составе защитных кремов и успокаивающих раздражений ищут оксид цинка, а также аллантоин и пантенол. Не бойтесь витамина Е, который действует как природный консервант и дополнительно нейтрализует действие свободных радикалов.

Натуральная косметика для детей - это стоит знать

Если вы решили ввести натуральную косметику для ежедневного ухода за своими детьми или начать убеждать свою сестру, соседку и подругу, я хочу, чтобы вы знали кое-что.

  • Тот факт, что косметика является натуральной, не означает, что она не может вызвать аллергическую реакцию , как я уже неоднократно упоминал. Натуральная косметика, основанная главным образом на растительных ингредиентах, может быть сенсибилизирована благодаря растительным экстрактам, содержащимся в их формулах. Для сенсибилизации могут быть как алоэ вера, так и ромашка. Поэтому перед применением любой косметики, в том числе натуральной косметики - проведите тест на аллергию.
  • Чем короче список ингредиентов, тем лучше, конечно.
  • Если вы впервые покупаете косметику для данного бренда, проверьте, является ли предлагаемая ими косметика натуральной, а не только по названию. Если вы не знаете, или не помните, как читать этикетки косметики, посмотрите на этот пост ,
  • Доверяйте сертификатам, но не рассматривайте их как основной фактор, определяющий ваше решение о покупке. Сертификаты важны, и я доверяю им лично, но это не значит, что я не читаю косметику, у которой есть сертификаты. Но я не оставляю равнодушной косметику, которая не имеет марки Ecocert или BDIH. В качестве примера приведу отличную польскую марку натуральной косметики Sylveco который не имеет сертификата, и делает отличную косметику (также для детей) с образцовыми составами.
  • При выборе растительных масел, которые будут использоваться для массажа или ухода за ребенком, рекомендуется убедиться, что это нерафинированное масло холодного отжима . Также важно, находится ли он в стеклянной бутылке (желательно одной из темного стекла).
  • Уход за кожей малыша, основанный не только на натуральной косметике, стоит ограничиться несколькими действительно необходимыми продуктами.
  • Спросите! Возможно, продавец аптеки не сможет ответить на все вопросы, касающиеся состава косметики или ее действия, но служба в магазинах, специализирующаяся на продаже натуральной косметики, должна уметь рассеять все ваши сомнения и дать много полезных советов.
  • Проверьте мнения - не только о конкретном продукте, но и о бренде и производителе.
  • Вспомогательные материалы для сайтов - в Интернете есть много блогов, посвященных натуральному уходу и натуральной косметике. Когда дело доходит до надежных и действительно ценных мнений о косметике и анализе их составов, я могу порекомендовать два блога, которые вы, возможно, уже знаете. Первый из них известен подробным и очень читабельным анализом косметических композиций. Срока блог и второй - это блог, где вы можете найти, например, анализ и рейтинг влажных салфеток для детей, одноразовых подгузников и зубных паст, и этот блог называется органика ,

Я сторонник натурального ухода, и я верю, что, выбирая натуральную косметику для ухода за кожей Лены, на мгновение и ее брата, я делаю правильный выбор. Это не значит, однако, что я полностью закрыт для косметики, косметики для аптек, потому что среди них вы также можете найти продукты с очень хорошими композициями.

В следующем посте я представлю вам натуральную косметику для младенцев и маленьких детей, которую я рекомендую. Если у вас есть опыт, связанный с их использованием - дайте мне знать и напишите, какие продукты сработали для вас, а какие оказались неправильными. Конечно, я также жду ваших вопросов, связанных с естественным уходом за кожей младенцев и детей младшего возраста. Я буду рад ответить на них (если, конечно, они не окажутся слишком сложными 🙂)

Косметика из аптек и аптек, безусловно, нежна на коже?
Какие натуральные косметические средства для младенцев содержатся в составе?
Косметика из аптек и аптек, безусловно, нежна на коже?
Какие натуральные косметические средства для младенцев содержатся в составе?

Epidemnews.Ru