Косметика для ухода за телом

Bioderma Hydrabio H2O Мицеллярная жидкость для кожи, требующая особого ухода - чувствительная и обезвоженная комплексом Aquagenium. Жидкость также обладает свойствами, которые снимают раздражение, воспаление и покраснение. Гипоаллергенный продукт.

Гипоаллергенный продукт

ISISPHARMA Крем Ruboril для сосудистой и кожи, склонной к эритеме, является чрезвычайно нежной и специально разработанной дермокосметикой, которая позволяет немедленно избавить красную, раздраженную кожу с расширенными сосудами.

ISISPHARMA Крем Ruboril для сосудистой и кожи, склонной к эритеме, является чрезвычайно нежной и специально разработанной дермокосметикой, которая позволяет немедленно избавить красную, раздраженную кожу с расширенными сосудами

Укрепляющий крем для лица против морщин с гиалуроновой кислотой уменьшает видимые морщины и предотвращает образование новых. Прекрасно регенерирует кожу, восстанавливает ее упругость и сияние, а также замедляет процесс старения. Работает 24 часа!

Работает 24 часа

Мы рады пользоваться общественными бассейнами, не забывайте о правильной противогрибковой защите! Спрей для ног 4Step не только предотвращает развитие микозов стоп и ногтей, но также ухаживает и освежает кожу.

Спрей для ног 4Step не только предотвращает развитие микозов стоп и ногтей, но также ухаживает и освежает кожу

Крем для ног 4Step - это косметическое средство, которое отвечает за уход за кожей, ее увлажнение и эффективный контроль над микроорганизмами, которые вызывают микоз и неприятный запах.

Крем для ног 4Step - это косметическое средство, которое отвечает за уход за кожей, ее увлажнение и эффективный контроль над микроорганизмами, которые вызывают микоз и неприятный запах

A-DERMA Dermalibour + Гель для стирки определенно удаляет грязь и мусор. Характеризуется нежным действием. Эффективно успокаивает раздражения, борется с бактериями и восстанавливает.

Эффективно успокаивает раздражения, борется с бактериями и восстанавливает

Масло для душа Emolient A-Derma Exomega Control - идеальное решение для сухой и склонной к атопии кожи, которая нуждается в нежном очищении и питании. Кроме того, масло успокаивает раздражения и уменьшает чувство зуда кожи.

Кроме того, масло успокаивает раздражения и уменьшает чувство зуда кожи

A-Derma смягчающее средство для чистки Exomega Control рекомендуется для ежедневной чистки и ухода за сухой и склонной к атопии кожей. Его можно использовать для очищения кожи тела и лица, а также волос. Подходит для детей с первых дней жизни и для взрослых.

Подходит для детей с первых дней жизни и для взрослых

A-DERMA EXOMEGA Масло для душа - это очищающее средство, которое нежно очищает кожу и снимает зуд. Восстанавливает гидролипидную оболочку и нейтрализует воспаление и раздражение.

Восстанавливает гидролипидную оболочку и нейтрализует воспаление и раздражение

A-DERMA Дерматологический кубик - это нежное очищающее средство, которое благодаря содержанию экстракта овса успокаивает раздражения и успокаивает кожу. Показывает смягчающие и разглаживающие свойства.

Показывает смягчающие и разглаживающие свойства

A-Derma Phys-AC Global Cream для ухода за серьезными недостатками относится к инновационному ассортименту косметических средств для физиологического ухода за жирной и угревой кожей. Уменьшает недостатки, уменьшает выработку кожного сала и открывает поры.

Уменьшает недостатки, уменьшает выработку кожного сала и открывает поры

Крем для ухода за сосками A-Pectus благодаря содержанию косметического ланолина отвечает за сильное регенерирующее и успокаивающее действие при раздражении. Уменьшает боль и смягчает тугой эпидермис.

Уменьшает боль и смягчает тугой эпидермис

Воздухопроницаемая жидкость AA HELP Акне для кожи с матирующим и увлажняющим эффектом создана специально для женщин с легким цветом лица. Косметика выравнивает цвет, маскирует недостатки и обеспечивает длительное матовое покрытие.

Косметика выравнивает цвет, маскирует недостатки и обеспечивает длительное матовое покрытие

Антибактериальная маска HLP AA Acne - это косметическое средство, входящее в уникальную дерматологическую программу Antibacterial Med System, предназначенную для лечения акне, жирной и себорейной кожи.

Антибактериальная маска HLP AA Acne - это косметическое средство, входящее в уникальную дерматологическую программу Antibacterial Med System, предназначенную для лечения акне, жирной и себорейной кожи

Гель для чистки серии AA HELP Acne skin был создан для людей, которые борются с проблемой себорейной, жирной и смешанной кожи. Косметика тщательно очищает, одновременно уменьшает выделение кожного сала.

Косметика тщательно очищает, одновременно уменьшает выделение кожного сала

Дезодорант Acerin Foot Protect Foot действует как антиперспирант и эффективно подавляет чрезмерное потоотделение. Средство устраняет неприятный запах, обеспечивает ступням комфорт и ощущение свежести. Рекомендуется при противогрибковой профилактике.

Рекомендуется при противогрибковой профилактике

Acerin Forte, дезодорант для ног, который регулирует потоотделение и обладает антибактериальным эффектом. Особенно рекомендуется для людей с повышенной потливостью ног. Помогает поддерживать ощущение свежести и сухости, рекомендуется при противогрибковой профилактике.

Помогает поддерживать ощущение свежести и сухости, рекомендуется при противогрибковой профилактике

Acerin Foot дезодорант, защищает и защищает кожу от грибковых инфекций. Содержит масло чайного дерева, обладающее антисептическими свойствами, ограничивающими рост бактерий и грибков.

Содержит масло чайного дерева, обладающее антисептическими свойствами, ограничивающими рост бактерий и грибков

Дезодорант Acerin для обуви и ног - это препарат, который поможет быстро и эффективно устранить неприятный запах пота и уменьшить потоотделение ног. Кроме того, содержащиеся в препарате вещества защищают от бактерий и микозов стоп.

Кроме того, содержащиеся в препарате вещества защищают от бактерий и микозов стоп

Acerin Sport Active дезодорант для ног - это препарат, который поможет быстро и эффективно устранить неприятный запах пота и уменьшит потоотделение ног. Кроме того, содержащиеся в препарате вещества защищают от бактерий и микозов стоп.

Кроме того, содержащиеся в препарате вещества защищают от бактерий и микозов стоп

Крем для ног Acerin Интенсивное алоэ и аллантоин, благодаря богатой активной формуле, эффективно улучшает состояние грубой, сухой кожи ног, склонной к чрезмерному растрескиванию. Косметика увлажняет, эластизирует и восстанавливает.

Косметика увлажняет, эластизирует и восстанавливает

Крем против пота Acerin против пота, рекомендуется всем, кто борется с проблемой повышенной потливости ног. Крем обладает антисептическим действием, освежает и защищает ноги от потоотделения и неприятных запахов.

Крем обладает антисептическим действием, освежает и защищает ноги от потоотделения и неприятных запахов

Acerin Lavendi - чрезвычайно эффективный и деликатный крем для растрескивания и воспаления кожи. Он содержит ряд витаминов и ингредиентов, которые влияют на регенерацию эпидермиса и ускоряют заживление возникающих раздражений. Рекомендуется для повседневного использования.

Рекомендуется для повседневного использования

Обычные кремы для ног не справляются с чрезмерно сухой, грубой кожей на ногах? Пришло время попробовать неординарный продукт Acerin Mask-foot cream! Это комбинация мочевины, масла карите и миндального масла.

Это комбинация мочевины, масла карите и миндального масла

Acerin Protect рекомендуется для защиты мелких трещин в ногах и руках, а также небольших ссадин на коже.

Acerin Protect рекомендуется для защиты мелких трещин в ногах и руках, а также небольших ссадин на коже

Ваша самая большая проблема - это состояние ваших ногтей, которые, к сожалению, имеют тенденцию к развитию микоза? Попробуйте уникальный лак для ногтей Acerin Stopper, который нейтрализует стригущий лишай и одновременно ухаживает за ногтевой пластиной.

Попробуйте уникальный лак для ногтей Acerin Stopper, который нейтрализует стригущий лишай и одновременно ухаживает за ногтевой пластиной

ACERIN TALK Дезодорант для ног 3 в 1 - продукт, который эффективно охлаждает и освежает ноги. Кроме того, он работает антисептически, защищая от микоза и образования неприятных запахов. Это ограничивает гипергидроз ног.

Это ограничивает гипергидроз ног

Activblock Classic с шариковым аппликатором - препарат, содержащий в качестве активного ингредиента хлорид алюминия в концентрации 20%. Антиперспирант, обеспечивает длительную и надежную защиту от чрезмерного потоотделения подмышек и подавляет неприятный запах.

Антиперспирант, обеспечивает длительную и надежную защиту от чрезмерного потоотделения подмышек и подавляет неприятный запах

Activblock Sensitive с шариковым аппликатором - препарат, содержащий в качестве активного вещества хлорид алюминия в концентрации 15%. Антиперспирант, обеспечивает длительную и надежную защиту от чрезмерного потоотделения подмышек и подавляет неприятный запах.

Антиперспирант, обеспечивает длительную и надежную защиту от чрезмерного потоотделения подмышек и подавляет неприятный запах

ACTIVE FIX Активная регенерирующая сыворотка для мужчин под глазами, для лица и для ухода за кожей шеи - омолаживающее косметическое средство с богатой формулой. Крем эффективно уменьшает морщины и укрепляет кожу. Он содержит 89% органических ингредиентов.


Epidemnews.Ru