Хорошие смазки, интимные увлажняющие гели для влагалища

  1. Как использовать смазки и интимные гели? Нет единого способа использовать смазку. Мы смазываем его по всей поверхности половых органов и других интимных зон. Увлажняющий гель также можно использовать для прелюдии - увлажняя половой член, влагалище или задний проход. Какой увлажняющий гель выбрать?
  2. Типы смазочных материалов на Secretive.pl
  3. Гели на основе силикона
  4. Либидо укрепляющие гели
  5. Отложенные гели
  6. Анальные смазки
  7. Гели для фистинга
  8. Продвижение стимуляторов
  9. Свечи и массажные масла
  10. Ароматизаторы
  11. Смазки и гели - лучший способ увлажнить интимные места

Как использовать смазки и интимные гели?

Нет единого способа использовать смазку. Мы смазываем его по всей поверхности половых органов и других интимных зон. Увлажняющий гель также можно использовать для прелюдии - увлажняя половой член, влагалище или задний проход.

Какой увлажняющий гель выбрать?

Самыми популярными смазками являются силиконовые гели. Они рекомендуются для долгосрочных отношений. В лаборатории они могут оставаться влажными до 10 лет . Силикон безопасен для использования с презервативом, хотя не рекомендуется использовать его с силиконовыми секс-игрушками. После длительного использования он может их уничтожить. Однако гели на водной основе легче чистить, но они высыхают быстрее. Смазочные материалы на основе масла в основном рекомендуются для массажа и мастурбации, так как они могут разрушить покрытие презерватива .

Плотность увлажняющего геля также важна. Хорошо выбрать подходящую смазку для конкретного вида деятельности - чем плотнее гель, тем лучше он будет для анального сношения . При выборе смазки рекомендуем также обратить внимание на упаковку. Удобное приложение означает меньше стресса во время общения. Есть также гели, упакованные в саше, которые мы всегда можем иметь с вами.

Типы смазочных материалов на Secretive.pl

Смазки на основе воды

Они состоят в основном из воды и глицерина. Они дешевы, безопасны в использовании с латексными презервативами и не пачкают ткани. Их легко смыть. Они высохнут немного быстрее, чем другие типы интимных гелей.

Они высохнут немного быстрее, чем другие типы интимных гелей

Гели на основе силикона

Они лучшие по прочности и увлажненности. Они гипоаллергенны и безопасны для использования с презервативом. Вымойте избыток водой и мягким мылом. Они не рекомендуются для использования с силиконовыми игрушками.

Они не рекомендуются для использования с силиконовыми игрушками

Либидо укрепляющие гели

Они усиливают опыт, улучшая кровоснабжение интимной среды. Они обеспечивают более интенсивный оргазм и очень хорошее скольжение.

Они обеспечивают более интенсивный оргазм и очень хорошее скольжение

Отложенные гели

Они продлевают продолжительность отношений, но не уменьшают воспринимаемое удовольствие. Они также не вызывают онемения.

Они также не вызывают онемения

Анальные смазки

Они устраняют ощущение сухости заднего прохода, благодаря чему они значительно уменьшают боль и делают анальное отношение приятным.

Они устраняют ощущение сухости заднего прохода, благодаря чему они значительно уменьшают боль и делают анальное отношение приятным

Гели для фистинга

Они содержат миорелаксанты и анальгетики. Предназначен для самых экстремальных игр.

Предназначен для самых экстремальных игр

Продвижение стимуляторов

Они улучшают увлажнение кожи и кровообращение в интимных зонах. Они дают ощущение приятного тепла, делают секс более чувственным.

Они дают ощущение приятного тепла, делают секс более чувственным

Свечи и массажные масла

Они обеспечивают лучшее увлажнение во время массажа. Они безопасны для использования со всеми секс-игрушками. Их не рекомендуется использовать с презервативом, если они содержат масло.

Их не рекомендуется использовать с презервативом, если они содержат масло

Ароматизаторы

Они делают вкус интимных мест приятным сладким и побуждают их практиковать французскую любовь. Благодаря вкусовым гелям оральный секс станет неотъемлемой частью любого крупного плана.

Смазки и гели - лучший способ увлажнить интимные места

Эротический магазин Secretive.pl предлагает самый большой выбор интимных гелей для всех видов игр. Широкий ассортимент предлагаемой продукции означает, что каждый найдет что-то подходящее для себя. Мы надеемся, что это мини-руководство поможет вам сделать лучший выбор для вашей сексуальной активности . Пожалуйста, не забывайте использовать каждый из предлагаемых нами продуктов в соответствии с инструкциями на этикетке. Желаем вам самого горячего опыта!


Epidemnews.Ru