Упаковка капсул - все, что вам нужно знать.

  1. Откуда пришла вся идея?
  2. Каковы плюсы этой идеи?
  3. Приступай к работе!
  4. Шаг второй - складывание и раскатывание
  5. Шаг третий - упаковка и возможная маркировка

Хотя популярный и во многих отношениях правильный, минималистский образ жизни подходит далеко не всем. Если вы не отправляетесь в путешествие - здесь вы согласны со мной: стоит продуманно подойти к упаковке и сделать это так, чтобы получить максимум от всего, что вам нужно. Минималистский уход может вернуться к максимальному благодаря месту, сохраненному в рюкзак или чемодан при упаковке для поездки!

Откуда пришла вся идея?

Идея капсульного гардероба (waredrobe capsule) вытекает из идеи минимализма. Меньше значит больше, и этот подход к одежде должен облегчить жизнь и дать нам больше пространства в жизни и в голове, таким образом, больше времени для действительно важных вещей.

Каковы плюсы этой идеи?

  • Каждое утро мы не думаем, что надеть - мы планируем заранее
  • Исходя из предположения, мы ориентируемся на меньшее количество вещей хорошего качества и несколько вневременных вещей, которые дают много возможностей для компиляции.
  • это предполагает рентабельный подход к одежде и сокращение потребления
  • позволяет организовать гардероб и максимально использовать то, что у вас есть
  • позволяет делать быстрый выбор

Несомненно, основы полезны для путешественников! Именно тогда одежда хорошего качества, прочная и вне времени будет особенно полезна. Если мы сэкономим деньги, которые можем потратить на проездные билеты - гарантированное удовлетворение :) Давайте сосредоточимся на аспекте самой упаковки. Предположим, нам нет дела до стиля или моды. Мы не собираемся на модную сессию в Милане. Мы хотим упаковать, чтобы минимизировать количество предметов, иметь легкий доступ к ним в чемодане или рюкзак и вместо того, чтобы переворачивать груды одежды каждое утро, свести к минимуму процесс одевания, чтобы позаботиться о том, что путешествует в ключе или путешествии. Основное предположение этого метода может быть переведено в упаковку для поездки, если мы думаем о деловых поездках, городских праздниках или более длительных экспедициях. Такой упакованный метод будет полезен в случае путешествий в теплых странах, к сожалению, он не сработает, если в поездку мы будем брать толстые джинсы, свитера или толстовки. Эти предметы одежды лучше упакованы традиционно: плоские.

Приступай к работе!

Шаг первый - завершите наборы

«5 дней отъезда ... Я вынимаю его из шкафа и складываю в кучу тем: 5 пар нижнего белья, 5 пар носков». К основанию рюкзак полотенце, потом штаны, в носке ... «Стоп! Ошибка! Чтобы сделать полный комплект одежды на один день из этого хаоса, вам придется все выбросить рюкзак или передача его содержимого. Оставив на 5 дней, возьмите из гардероба 5 комплектов одежды, в которые входят: футболка, носки, нижнее белье. Для этого отдельно используются основы: брюки, юбка - их обычно берут меньше и не меняют каждый день. В качестве альтернативы, выполните два «аварийных набора»: экстремальную погоду и одну в случае повреждения - грязь, повреждение одежды или другие непредвиденные ситуации. Это минимальная версия, вам могут понадобиться специальные наборы для особых случаев, например, на вечер. Комплекты в соответствии с вашими потребностями.

Шаг второй - складывание и раскатывание

Теперь волшебство происходит! Вы не только завершили свой дорожный шкаф с капсулами, но теперь вы положите его в настоящие капсулы, которые позволят вам экономично упаковать вещи и, прежде всего, получить быстрый доступ к вашим наборам одежды. Основа верха: футболка, блузка или рубашка с длинным рукавом. Сложите его, как показано на рисунке, в узкий прямоугольник, затем добавьте нижнее белье сверху и, возможно, не слишком толстые штаны или юбку. А теперь все, что соединяет «точка над и» или носки. Расставьте их на верхней части подготовленной одежды так, чтобы ваши пальцы были внутри.

А теперь мы завернем! Снизу, плотно и точно в аккуратном рулоне.

Когда мы катим все в рулон, мы надеваем края носков, чтобы сформировать капсулу.

Вот: все, что нужно для одного дня путешествия.

Шаг третий - упаковка и возможная маркировка

Капсулы помещаются в зависимости от сумки или рюкзак а) если рюкзак имеет переднее входное отверстие, капсулы могут быть размещены на дне так, чтобы они были в пределах досягаемости без необходимости погружения в рюкзак и сверху. Просто положите их в чемодан рядом друг с другом или друг на друга. И кое-что для организаторов - продвинутый уровень: вы можете пометить свою одежду, описывая на листках бумаги, что находится в данной капсуле, или использовать адресные наклейки. Вуаля! Проверьте это сами и посмотрите, работает ли эта система для вас.

Также стоит обратить внимание на коллекцию Jack Wolskin JW Pack, отличающуюся небольшим весом и объемом после складывания. В дополнение к каждому предмету одежды мы получаем чехол, который помогает нам избавиться от места в сумке или рюкзак у!

Смотреть женский пиджак JWP SHELL и мужская футболка JWP T

Psssst. Мы открыли уникальную туристическую группу на Facebook для вас! Мы ждем вас!

Подготовлено: Кинга Кучиньска
заядлый путешественник и энтузиаст комиксов
Больше обо мне по адресу: www.instagram.com/mamadooja

Откуда пришла вся идея?
Каковы плюсы этой идеи?
Откуда пришла вся идея?
Каковы плюсы этой идеи?

Epidemnews.Ru