5 ситуаций, когда у вас должен быть защитник матраса

  1. Когда ребенок спит с нами
  2. Когда у нас дома лежит лживый человек
  3. Гости в доме - защитник кровати
  4. Четвероногих в постели
  5. Пикник в постели

Протектор на матрас лучше всегда иметь. Это защищает его и продлевает его жизнь. Тем не менее, существуют ситуации, в которых использование защитного матраса является абсолютной необходимостью. Так, когда Вы должны поставить это?

Когда ребенок спит с нами

Пока ребенок носит подгузник или имеет проблемы с недержанием мочи (в том числе от замачивания ночью), стоит защищать как его матрас, так и тот, на котором мы спим. Ведь ребенок часто засыпает со своими родителями в постели или спит с ними всю ночь. Один небольшой несчастный случай и матрац пропитался. И даже самые лучшие виды, обладающие хорошей вентиляцией и антибактериальными частицами серебра в составе, не выдерживают такой выдержки. Помимо того, что он поврежден сам по себе случай Следует помнить, что влага отрицательно влияет на внутреннюю часть матраса, вызывая его более быстрое окисление и потерю надлежащей упругости или эластичности. Моча также является отличным питательным веществом для вредных микроорганизмов, что в конечном итоге приводит к появлению целых колоний. В принципе, такой матрас должен быть удален как можно скорее ради вашего здоровья. Что мы не будем упоминать образование неприятных запахов ...

Когда у нас дома лежит лживый человек

Здесь ситуация такая же, как и в случае с ребенком. Человек, который хронически болен, часто имеет проблемы с недержанием. Во время ежедневного кормления в постели также легко что-то наливать и испачкать постельное белье и матрас. Наличие 2-3 непромокаемых чехлов, которые можно менять каждый раз, когда они загрязняются, защищает матрас и продлевает срок его службы.

Гости в доме - защитник кровати

В случае гостей, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы намочить кровать, но помните, что во время сна мы потеем, и частицы нашего эпидермиса падают на поверхность кровати. Использование протектора наматрасника является не только безопасностью нашего матраса, но и доказательством правильного соблюдения гигиены для всех, кто нас посещает. Сейчас и в будущем.

Четвероногих в постели

Четвероногих в постели

Место собаки определенно не наша семейная кровать, но ... когда кошки нет, мыши играют. Каждый kociarz также знает, что запрет на вход кошки в кровать так же утомителен, как и вспашка крестьян. Так что, если у нас дома есть пушистые четвероногие, мы должны закрепить матрас . В случае с кошками это может быть вдвойне эффективно, когда маленький зверь решит, что в знак протеста или «фоча» он покажет нам мокрого , который правит дома.

Пикник в постели

Завтрак, который едят в постели, имеет своих сторонников и противников. Есть люди, которые не думают о том, чтобы насладиться колбасой и апельсиновым соком в постельных принадлежностях. Есть те, кто ест утренний кофе в субботу утром с удовольствием, не выходя из стеганого одеяла. Для последнего защитник матраса может быть дополнительной помощью для спальной кровати. Если вам нравится есть (и пить) в этом месте, без наматрасника у вас нет никаких шансов с гравитацией и физикой. Кстати, вы предоставляете «папу» клещам и другим микроорганизмам, поощряя их «жить» на вашем матрасе.

Протекторы размещаются прямо на случай используя легкие лапы, которые тянутся до краев матрас А. В предложении Materasso доступны два типа таких продуктов:

Домашний - идеально подходит для аллергиков, изготовлен из 100% хлопка, наполнен кондиционированным полиэфирным волокном,

Клиника - водонепроницаемая и предназначена как для бытового, так и для профессионального использования в санаториях.

Одним словом - стоит защитить наш матрас дополнительным защитником, а деньги, потраченные на его покупку, - это потраченные деньги хорошо. Тот факт, что протектор стоит в несколько раз дешевле, чем, например, случай Матрас или даже весь матрац должны быть лучшим оправданием этих расходов.

Присоединяйтесь к группе в Facebook, которая хочет хорошо выспаться ночью, и давайте поговорим о сне и кураре вместе;
CLICK

Так, когда Вы должны поставить это?

Epidemnews.Ru