Удаление варикозного расширения вен Эстетическая философия Щецинская Клиника

  1. Следующее может также быть ответственным за развитие варикозного расширения вен:
  2. Лазерное удаление варикозного расширения вен
  3. Операция (хирургическое удаление) варикозного расширения вен нижних конечностей
  4. Varady Miniflebectomy
  5. склерозирующая терапия
  6. ВНИМАНИЕ! Мы не боимся ... позвольте нам сообщить вам 🙂

Варикозное расширение вен является одним из самых распространенных заболеваний не только в Польше, но и в мире. Их называют "цивилизационная болезнь". Этот недуг поражает женщин в пять раз чаще, чем мужчин. Причиной является неблагоприятное влияние женских гормонов на сосудистую мышцу. Женщины также часто носят каблуки и обтягивающую одежду, что немаловажно для состояния их кровеносных сосудов.

Следующее может также быть ответственным за развитие варикозного расширения вен:

  • гормональная контрацепция
  • ЗГТ (гормонозаместительная терапия)
  • постоянный запор
  • перенесенная беременность
  • курение
  • диета
  • образ жизни (без движения)
  • гены
  • рабочий режим (сидя или стоя)

Если варикозные вены уже начали формироваться, невозможно полностью остановить этот процесс. Вы можете и даже должны удалить их. Мы не можем иметь дело с ними в одиночку.

Основой современного лечения варикозного расширения вен является правильная диагностика тяжести заболевания и использование наименее инвазивных, но и наиболее эффективных методов лечения. Самым важным исследованием в диагностике венозных заболеваний, помимо физических, является ультразвуковое допплеровское исследование.

Лазерное удаление варикозного расширения вен

Лазерное удаление варикозного расширения вен в настоящее время является одним из самых популярных методов лечения сосудистых изменений. Метод неинвазивен и эффективен, благодаря чему были приняты многие сторонники врачей и пациентов. Использование лазеров при лечении венозных заболеваний было одобрено FDA в 2000 году, что является высшим отличием качества.
Внутрисосудистое лазерное лечение, которое включает разрушение венозной ткани под воздействием высокой температуры, проводится с помощью лазера Fototel Spectro с длиной волны 1064 нм. Это самый глубокий проникающий лазерный луч, доступный на мировых рынках. Он разрушает даже глубоко расположенные сосуды большого диаметра с минимальным риском повреждения тканей и без необходимости делать порезы на коже, что недостижимо при использовании традиционных методов. Нет необходимости удалять вену, потому что энергия, выделяемая лазером, вызывает быстрое сокращение и закрытие неэффективного сосуда.
Процедура относительно быстрая: она длится от 30 до 60 минут. После его завершения на конечность надевают специальный компрессионный чулок, и пациент может покинуть клинику сразу после процедуры.

преимущества:

  • Лечение не требует госпитализации
  • Выполняется под местной анестезией
  • Без разрезов и послеоперационных рубцов
  • Минимизированный риск осложнений
  • Быстрый возврат к повседневной деятельности
  • Высокая эффективность лечения

Операция (хирургическое удаление) варикозного расширения вен нижних конечностей

Лечение для вас, если:

  • У вас есть проблемы, связанные с возникновением варикозного расширения вен, например: отек и боль в ногах, постоянное чувство усталости ног
  • Вы страдаете от рецидивов варикозного расширения вен
  • У вас кровотечение из варикозного расширения вен
  • Вы заметили осложнения варикозного расширения вен в виде язв
  • Варикозное расширение вен увеличилось, несмотря на использование консервативного лечения

Если вы заметили один из вышеперечисленных симптомов, немедленно обратитесь за медицинской помощью для дальнейшего лечения.

Противопоказания

Хирургическое лечение варикозного расширения вен не рекомендуется, среди прочего у пациентов с геморрагическим диатезом, окклюзией глубоких вен, у пациентов с раком, острой вирусной инфекцией, ВИЧ-инфекцией, аутоиммунным заболеванием и ишемией конечностей. Лечение также не подходит для людей, которые используют иммунодепрессанты, страдающие нарушениями свертываемости крови, и принимают лекарства, которые увеличивают время кровотечения (антикоагулянты), беременных женщин и матерей, кормящих грудью своего ребенка.

Лечение НЕ проводится людям со значительным ожирением или с язвами и кожными ранами из-за высокого риска осложнений.

Курс операции при варикозном расширении вен
В зависимости от степени изменений операция может состоять в полном или частичном удалении одной из поверхностных вен (подкожной или склеральной), перевязке перфорантных вен (соединяющей систему поверхностных вен с глубокой системой) или удалении или облитерации отдельных варикозных вен. Обычно после операции по поводу варикозного расширения вен пациент не может работать в течение примерно 7 дней.

Рекомендации после процедуры

  • Ношение эластичных лент и / или носков по колено для варикозного расширения вен и / или чулок в течение 2-3 недель
  • Прием прописанных лекарств
  • Избегать физических усилий в течение как минимум 2 недели
  • Избегайте как сидеть слишком долго и стоять в течение мин. 2 недели

Varady Miniflebectomy

Варифлексэктомия Варади является одним из хирургических методов удаления некоторых типов варикозных вен нижних конечностей, специально разработанных для этой цели, нетравматических хирургических инструментов.

показания

  • варикозное расширение вен;
  • варикозное расширение вен и венозных стволов;
  • варикозное расширение вен соединительных вен.

Противопоказания

Лечение не рекомендуется во время беременности, в период лактации, у больных раком, острой вирусной инфекцией, ВИЧ-инфекцией, аутоиммунным заболеванием. Пациенты, которые используют иммунодепрессанты, которые страдают от нарушений свертываемости крови и которые принимают препараты, которые увеличивают время кровотечения (антикоагулянты), также не имеют права на хирургическое вмешательство.

Ход процедуры

Врач делает небольшие надрезы размером от 1 до 2 мм на коже. Затем, используя специальные крючки, он перерезает пораженные вены. Надрезы закрывают с помощью полосок или швов. Лечение минифлектомии не оставляет шрамов.

В зависимости от тяжести заболевания может потребоваться повторение процедуры мини-кардэктомии Варади.

Обычно вскоре после процедуры пациент может без каких-либо проблем вернуться к своей обычной жизни и профессиональной деятельности.

Рекомендации после процедуры

Сразу после процедуры рекомендуется 30-минутная прогулка.
Следует использовать компрессионные бинты или хирургические трусы под давлением.
После операции рекомендуется движение. Избегайте длительного сидения.
Также рекомендуется избегать пребывания на солнце в течение 4 недель после процедуры.

склерозирующая терапия

Склеротерапия является одним из методов неинвазивного лечения варикозного расширения вен и включает устранение кровотока в варикозном расширении вен путем введения лекарственных веществ.

показания к применению :

  • Варикозное расширение вен
  • Варикозное расширение вен
  • Пауки появляются на разных частях тела.

Противопоказания
Хирургическое лечение варикозного расширения вен противопоказано при беременности, кормлении грудью, больным раком, острой вирусной инфекцией, ВИЧ-инфекцией, аутоиммунными заболеваниями. Пациенты, которые используют иммунодепрессанты, которые страдают от нарушений свертываемости крови и которые принимают препараты, которые увеличивают время кровотечения (антикоагулянты), также не имеют права на хирургическое вмешательство.

Ход процедуры

В отличие от других методов лечения, склеротерапия является безболезненной процедурой, не требующей анестезии и использования анальгетиков.

Лечение предшествует ультразвуковое допплеровское исследование. Изучив результаты, врач определяет порядок и место введения склероза, а затем выполняет соответствующую процедуру. Он включает в себя введение в вену очень тонкой склерозирующей иглы, что приводит к ее фиброзу и закрытию.
Для достижения оптимального лечебного эффекта необходимо несколько раз повторить склеротерапию.
Обычно вскоре после процедуры пациент может без каких-либо проблем вернуться к своей обычной жизни и профессиональной деятельности.

Рекомендации после процедуры

Рекомендации после склеротерапии подбираются индивидуально с учетом потребностей пациента, типа заболевания и способа введения облитерирующей вены.
После операции следует надевать перевязочные материалы или хирургические трусы под давлением.
Избегайте длительного сидения.
Также рекомендуется избегать пребывания на солнце в течение 4 недель после процедуры.
После склеротерапии геморроя рекомендуется легкоусвояемая диета.

ВНИМАНИЕ! Мы не боимся ... позвольте нам сообщить вам 🙂

Хроническая венозная недостаточность обычно начинается с так называемой «Пауки». Чаще всего они обнаруживаются на боковых поверхностях бедер, боковых областях вокруг коленей и подколенных областях. «Паучьи вены» воспринимаются как косметическая проблема, но их не следует недооценивать, поскольку со временем они могут стать причиной различных недугов и отеков. Нелеченная хроническая венозная недостаточность может развиться в очень серьезное прогрессирующее заболевание, приводящее к трудноизлечимым язвам.
Заброшенные или плохо обработанные венозные язвы приводят к серьезным осложнениям, а иногда заканчиваются ампутацией конечности.

Посетите наш профиль в Facebook и понравитесь нам Посетите наш профиль в Facebook и понравитесь нам. Благодаря этому мы будем оставаться на связи и будем информировать вас об акциях и интересных мероприятиях, организуемых в клинике.


Epidemnews.Ru